• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 5)

dim bar

Участник
Спасибо
199
Сходил на рыбалку, внезапно ГПБ прислал одобрение, запрашивал максимум - 1кк. Какая вообще практика по ГПБ, это замануха в отделение или реально дадут?
Мне ГПБ одобрил и в приложении предложил подписать договор с согласованным лимитом. Это вторая карта, та что на 120 дней.

• Спасибо!
Реакции: matt

matt

Участник
Спасибо
88
Мне ГПБ одобрил и в приложении предложил подписать договор с согласованным лимитом. Это вторая карта, та что на 120 дней.
Я не клиент, дбо не имею. Заеду завтра узнаю, что реально предлагают

vladroyal

Старожил
Спасибо
84
Стаж c
05.02.12
ГПБ одобрил КК,но какую непонятно.договор должен был отправлен на емайл но ничего не пришло.маринка в чате предложила ехать в офис и ознакомится с договором за деньги.классно,да?

• Спасибо!
Реакции: steglov7

Grass

Мастер
Спасибо
295
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Надысь обнаружила в МП Т-банка моего супружника, что ему повысили КЛ по AllAirlines со 120 до 150 тр. На радостях написала боту, что неплохо бы еще по Платинум приподнять со смешных 75 тр до соточки хотя бы. Послал, жадина кремниевая.
Попросила в ВТБ поднять лимит по моей карте с 350 до 400 тр, отказ. Предлагает следующую заявку подать ажно через 90 дней.

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

steglov7

Участник
Спасибо
53
У втб новая фишка, в связи с законом(активация лимитас порогом 50 тр. и200 тыс) Начал оформлять КК ОТП и МТС, так сам втб (ипотека у них) прислал смс ,-одобрена карта на 400.тыс (видать шуршат по БКИ).Ок, 400тр, норм тема., хотя в втб в последнюю очередь собирался обращаться, предварительно прогнав зарплату и премиум. Все хорошо, все одобрили и выпустили цифровую карту. Единственное сумма в 50 т.р(первый порог по закону) смутила-а дольше тишина. Оператору скидываю смс с суммой одобренной-ой, простите извините-подавай заявку на увеличение. Эти клоуны вышли на новый этап, заманивают высокой одобренной суммой, а по факту уже после получения карты не выдают полный лимит-кидают минималку. Только в бки нагадили, да еще 45 дней будут этот счет закрывать.

Apple7

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
21.11.11
ОТП прислал письмо "Специально для вас кредитная карта с рассрочкой на 2 года* и лимитом до 600 000 руб." со ссылкой https://card.otpbank.ru/credit/120days
В ИБ написано "Персональное предложение", но одобренная сумма не указана
То есть это просто реклама?

Вложения

• Screenshot at 2025-10-20 18-03-57.png
    Screenshot at 2025-10-20 18-03-57.png
    304.3 KB · Просмотры: 26

Sahara

Участник
Спасибо
112
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
ОТП прислал письмо "Специально для вас кредитная карта с рассрочкой на 2 года* и лимитом до 600 000 руб." со ссылкой https://card.otpbank.ru/credit/120days
В ИБ написано "Персональное предложение", но одобренная сумма не указана
То есть это просто реклама?
Я сегодня по такому баннеру в МП прошла, выдали карту с лимитом 120 т (ранее пару раз отказывали). И Синара вдруг одобрила карту на 300 т (ранее год отказы были). Нагрузка большая, карты сейчас редко одобряют. Из изменений - в сентябре закрыла обнуленную кредитку Реника на 84 т.

matt

Участник
Спасибо
88
Я сегодня по такому баннеру в МП прошла, выдали карту с лимитом 120 т (ранее пару раз отказывали). И Синара вдруг одобрила карту на 300 т (ранее год отказы были). Нагрузка большая, карты сейчас редко одобряют. Из изменений - в сентябре закрыла обнуленную кредитку Реника на 84 т.
А какой у вас общий кредитный лимит и число карт?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,144
Новый пользователь
Сергей777

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм