Я не клиент, дбо не имею. Заеду завтра узнаю, что реально предлагаютМне ГПБ одобрил и в приложении предложил подписать договор с согласованным лимитом. Это вторая карта, та что на 120 дней.
Я не клиент, дбо не имею. Заеду завтра узнаю, что реально предлагаютМне ГПБ одобрил и в приложении предложил подписать договор с согласованным лимитом. Это вторая карта, та что на 120 дней.
Да.То есть это просто реклама?
Я сегодня по такому баннеру в МП прошла, выдали карту с лимитом 120 т (ранее пару раз отказывали). И Синара вдруг одобрила карту на 300 т (ранее год отказы были). Нагрузка большая, карты сейчас редко одобряют. Из изменений - в сентябре закрыла обнуленную кредитку Реника на 84 т.ОТП прислал письмо "Специально для вас кредитная карта с рассрочкой на 2 года* и лимитом до 600 000 руб." со ссылкой https://card.otpbank.ru/credit/120days
В ИБ написано "Персональное предложение", но одобренная сумма не указана
То есть это просто реклама?
А какой у вас общий кредитный лимит и число карт?Я сегодня по такому баннеру в МП прошла, выдали карту с лимитом 120 т (ранее пару раз отказывали). И Синара вдруг одобрила карту на 300 т (ранее год отказы были). Нагрузка большая, карты сейчас редко одобряют. Из изменений - в сентябре закрыла обнуленную кредитку Реника на 84 т.
Было чуть больше 2 млн, 14 карт)А какой у вас общий кредитный лимит и число карт?
а рейтинг в БКИ какой?Было чуть больше 2 млн, 14 карт)
Рассрочка без %%, но за немаленькую плату.ОТП кредитная карта с рассрочкой на 2 года
Это значит, что Вы высокорискованный клиент и больше Вам не положено.КЕБ одобрил,но на 49к всего.
И название странное "URBAN MIR HIGH RISK" чтобы это значило?
Капец они не палятся совсем))URBAN MIR HIGH RISK
В итоге в отделении отказ. Похоже надо взять паузу в рыбалке до следующего года.Сходил на рыбалку, внезапно ГПБ прислал одобрение, запрашивал максимум - 1кк. Какая вообще практика по ГПБ, это замануха в отделение или реально дадут?
А псб как выглядит отказ, а то в приложении висит плашка с предложением "получить кк", но после подачи не ясен результат. Ни смс, ни звонка, в приложении тоже ничего не поменялось?Сбербанк - отказ, ПСБ - отказ, ОТП - отказ (после закрытия их карты на 100₽, с целью выпустить потом на большую сумму).
В итоге пришлось взять 300₽ в УРАЛСИБе для уплаты налогов![]()
Вот так.А псб как выглядит отказ, а то в приложении висит плашка с предложением "получить кк", но после подачи не ясен результат. Ни смс, ни звонка, в приложении тоже ничего не поменялось?
Предложения займа и звонков от МФО нет если при подаче заявки на КК отказаться(убрать галки) о передачи данных в МФО.в псб прям смс приходит, что "вам отказано" (и предложение займа в МФ