она только для чеснока или есть варианты?Длинным грейсом в 180 дней.
она только для чеснока или есть варианты?Длинным грейсом в 180 дней.

так это по карте? сам сервис стоит столько же, как и раньше? и если не выполнять его условия - наверное карта превратится в обычную Платинум?Т-банк убрал из тарифа упоминание про наличие остатков 3000К, необходимые для бесплатного обслуживания кредитки.
Предполагаю, что да. Но с потолком лимита 2000Кнаверное карта превратится в обычную Платинум?

З миллиона на остатках всех вкладов и счетов для Премиума сильвер.Или Вы о другом?так это по карте? сам сервис стоит столько же, как и раньше? и если не выполнять его условия - наверное карта превратится в обычную Платинум?
Помимо грейса в 180 дней, сам грейс можно обнулять-перезапускать в любое время, если вдруг надо. В отличие от некоторых других банков.Подскажите, а чем хорош псб?
1.5года назад грейс 110 дней кл 80тр.Владельцы кредитки ПСБ!
Подскажите ваш лимит и в каком году получена карта.
Предположу, что если карта свежая, то это какие-нибудь жалкие 200К.
Если бы 200... последнее время они одобряют по 49 тыс, а для того, чтобы запросить повышение, надо туеву кучу информации им сообщить о себе, вплоть до размера трусов, и о родственниках, вплоть до седьмого колена... Я сдался где-то на 20 экране...Владельцы кредитки ПСБ!
Предположу, что если карта свежая, то это какие-нибудь жалкие 200К
Таким образом ПСБ одобряет крошечные лимиты и нет смысла готовиться получить большой лимит.Если бы 200... последнее время они одобряют по 49 тыс, а для того, чтобы запросить повышение, надо туеву кучу информации им сообщить о себе, вплоть до размера трусов, и о родственниках, вплоть до седьмого колена... Я сдался где-то на 20 экране...

:А так выглядит бесполезной. Это если нормальные кредитки (аля Сбер, ПСБ, ОТП...) с максимальными лимитами есть, то можно на всякий мусор подаваться. Лучше пока кредитный рейтинг для других приберечь.
Так в итоге с платным или бесплатным обслуживанием выдали? Выше выкладывали целых 3 разных варианта тарифов.Подтверждаю.
Газпром раздает кредитки.
13.10.25 в понедельник ГПБ одобрил мне 22 кредитку (цифровую) с лимитом 90К и грейсом 90 дней.
Сегодня банк одобрил мне вторую цифровую кредитку (это моя 23 кредитка) с лимитом 50К и первым грейсом 120 дней (далее грейсы по 90 дней).
Забрал.
Спешите на раздачу.
Банк системно-значимый. Кредитка отличная.
ГПБ банк неизвестности.Так в итоге с платным или бесплатным обслуживанием выдали? Выше выкладывали целых 3 разных варианта тарифов.
Выдали с 199 руб/месяц. Закрываю эту "замечательную" карту....Так в итоге с платным или бесплатным обслуживанием выдали? Выше выкладывали целых 3 разных варианта тарифов.

Я их давно активировал.где кнопка активировать карту, ниже будет тариф
там документ на 364 страницах с сотнями тарифовкнопка тариф же осталась
Я бы не отказался от этих жалких 200КВладельцы кредитки ПСБ!
Предположу, что если карта свежая, то это какие-нибудь жалкие 200К.

И точно! Всё нормально, они не напёрсточники, они идиоты.... Так выкладывать тариф на картутам документ на 364 страницах с сотнями тарифов

где кнопка активировать карту, ниже будет тариф
Т.е. до активации карты была ссылка на платный тариф, а после активации уже ссылка на другой, бесплатный тариф?И точно! Всё нормально, они не напёрсточники, они идиоты.... Так выкладывать тариф на карту
Закрытие карты отменяется![]()