Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,821
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Да, мне после обращения повысили

Уточнение: повысили ли КЛ в Т. кому то-то из тех, у кого зарплата как и у меня в районе 23 тыс руб.
Лично я думаю, что после того как они увидят такую зарплату, больше никогда в жизни не увеличат КЛ, еще и действующий могут отобрать :)

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
28
Уточнение: повысили ли КЛ в Т. кому то-то из тех, у кого зарплата как и у меня в районе 23 тыс руб.
Лично я думаю, что после того как они увидят такую зарплату, больше никогда в жизни не увеличат КЛ, еще и действующий могут отобрать :)
У меня нет зарплаты

Matilda

Участник
Спасибо
718
Кто-то тут писал, что

Брехня от виталика. Сегодня в офисе спокойно закрыл свои 3 цифровые карты, которые тоже были основные к счёту и оставил 3 пластиковые карты. Нечего тут карты плодить сейчас))
Задолженность погасить не просили?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,783
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Задолженность погасить не просили?
Нет. Именно поэтому счета не могли там закрыться, если была задолженность. И Вам тоже там соврали.
Я заблокировала. Хотела закрыть через ГЛ, Маринка мне говорит, в Вы погасить задолженность, а то система не даёт закрыть карту. Решила, воздержаться, а то они и счета позакрывают автоматом.
У карт Общий счёт и поэтому он не может закрыться, если там ещё и пластиковая карта на нём висит.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Matilda

Участник
Спасибо
718
@YuriS, Значит тоже придется в офис идти со своим зоопарком. На 4 счета ВТБ мне аж 8 карт выпустил. Почти половину от будущего нормативного лимита.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,783
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, Значит тоже придется в офис идти со своим зоопарком. На 4 счета ВТБ мне аж 8 карт выпустил. Почти половину от будущего нормативного лимита.
Ну и правильно, чего их там плодить. В ВТБ вообще много теперь карт стало, тк туда уже несколько банков влились недавно с своими картами и надо потихоньку и дебетовые тоже закрывать там с других банков.

Юлияspb

Участник
Спасибо
68
Запросила Зенит на 100. Пришло смс "Предварително одобрено , свяжется менеджер."
На следующий день перезвонили, просто поспрашивали и сказали, что будут еще решать. Все это было в воскресенье. Сразу же после звонка смс. "Приезжайте в офис..." И все дальше тишина. Позвонила на ГЛ , они видят только предварительно одобрена.
Вот думаю ехать в офис или бесполезно.? Очень не хочется зря время терять

IVK517

Участник
Спасибо
45
Запросила Зенит на 100. Пришло смс "Предварително одобрено , свяжется менеджер."
На следующий день перезвонили, просто поспрашивали и сказали, что будут еще решать. Все это было в воскресенье. Сразу же после звонка смс. "Приезжайте в офис..." И все дальше тишина. Позвонила на ГЛ , они видят только предварительно одобрена.
Вот думаю ехать в офис или бесполезно.? Очень не хочется зря время терять
После оформления заявки на сайте, банк запросы в БКИ не делает. Звонок менеджера с сообщением о предварительном одобрении - стандартная и формальная процедура банка. Решение принимается после оформления заявки на получение карты в офисе: только тогда отправляется запрос в БКИ и спустя 10-20 минут сообщат решение. Ну а вдруг повезёт…

Il81G

Новичок
Спасибо
2
А кто-нибудь пытался получить в последнее время сберовскую кредитку 120 дней? При попытке оформления на сайте уже какой день пишет, что по техническим причинам сервис недоступен, попробуйте оформить позднее

Alex85

Мастер
Спасибо
4,543
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А кто-нибудь пытался получить в последнее время сберовскую кредитку 120 дней? При попытке оформления на сайте уже какой день пишет, что по техническим причинам сервис недоступен, попробуйте оформить позднее
Я получил виртуалку три дня назад в приложении.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,296
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А МТС кому то лимит увеличивал в последний месяц?
ну вот было массовое увеличение лимитов на 1000 (одну тысячу) рублей как раз где-то месяц назад - больше вроде никто не отписывался.

• Спасибо!
Реакции: matt

G.M.B.

Мастер
Спасибо
663
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Продолжил оформление одобренной в МП КК МТС-Деньги с лимитом на 150тыс. Получил отказ.
Зачем тогда писать Вам одобрили 150тыс? Самое интересное : за неделю до этого в Скоринге было 782 балла, после отказа стало 837 (рейтинг высокий) :)

• Спасибо!
Реакции: consumeless

Severiin

Участник
Спасибо
109
Виртуалки ВТБ успешно закрыла в офисе. Остался дубль АкБарс- виртуалка Мир + пластик Виза. По ним буду решать после принятия закона.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,672
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Виртуалки ВТБ успешно закрыла в офисе. Остался дубль АкБарс- виртуалка Мир + пластик Виза. По ним буду решать после принятия закона.
а как это к данной теме относится? банки сразу повышают кредитные лимиты? или вы с этой темой перепутали?

fseved

Старожил
Спасибо
791
Сегодня с утра прочитал на одном из ТГ каналов информацию, что в ГПБ можно получить 2ую кредитку, если есть баннер в МП.
Составил заявку (без запроса в пенсионный не давало её заполнить, махнул рукой и дал согласие - у меня конечно там голяк полный, но и надежды получить КК не было особо и желания от ГПБ свои данные скрывать - тоже).
И ГПБ неожиданно мне одобрил КК на 180к. А чуть позже и одному АФЛу. Раздача у них видимо пошла.
КК с грейсом 90 дней, конечно, такое себе удовольствие, но пока стузить её можно.
Не отходя от кассы (мобильного телефона) закинул в ВТБ повышение лимита по одной из КК на 50к. ВТБ от щедрот своих поднял аж на 10к.
С прошлой недели у меня в ПСБ в МП висело непонятное сообщение о том, что мне одобрена КК, но за ней надо обратиться в отделение. Решил заехать. Маринка сказала, что заявка из МП с какими-то ошибками и надо перезаполнять (наверняка, хотела себе бонусы за оформление получить, щучка крашеная). Но после заполнения анкеты и ожидания ожидаемо сообщила, что отказ.
В общем неоднозначная рыбалка. Вроде и +190к к ОКЛ, но сами КК не из лучших.
А, да, на неделе (во вт.) в МТС в чатике через человека (неожиданно на просьбу в повышении ответил именно человек, а не бот) просил поднять КЛ по одной из КК. Так они даже на ответ с отказом не удосужились.

ПС еще повеселил "гениальный" маркетинговый ход ГПБ. Свою КК они назвали КК 120 дней, потому что первый грейс у нее 120 дней, а упоминание о том, что остальные уже по 90 дней, видимо, просто на баннер не влезло)))

Grayst

Старожил
Спасибо
429
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
ГПБ неожиданно мне одобрил КК на 180к. А чуть позже и одному АФЛу. Раздача у них видимо пошла.
КК с грейсом 90 дней,
Точно 90, а не 120? Мне вторую не одобряли, но тут также появилось предодобренное предложение именно на 120, а у неё условия вообще никакие, годна только для первого грейс периода

fseved

Старожил
Спасибо
791
Точно 90, а не 120? Мне вторую не одобряли, но тут также появилось предодобренное предложение именно на 120, а у неё условия вообще никакие, годна только для первого грейс периода
я же написал: первый грейс 120, а потом 90. Да, КК не очень, но пока может стузиться, поэтому я взял

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
28
Продолжил оформление одобренной в МП КК МТС-Деньги с лимитом на 150тыс. Получил отказ.
Зачем тогда писать Вам одобрили 150тыс? Самое интересное : за неделю до этого в Скоринге было 782 балла, после отказа стало 837 (рейтинг высокий) :)
Он не сразу меняется, через недельку посмотрите

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,131
Новый пользователь
Артемм

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм