Сегодня с утра прочитал на одном из ТГ каналов информацию, что в ГПБ можно получить 2ую кредитку, если есть баннер в МП.
Составил заявку (без запроса в пенсионный не давало её заполнить, махнул рукой и дал согласие - у меня конечно там голяк полный, но и надежды получить КК не было особо и желания от ГПБ свои данные скрывать - тоже).
И ГПБ неожиданно мне одобрил КК на 180к. А чуть позже и одному АФЛу. Раздача у них видимо пошла.
КК с грейсом 90 дней, конечно, такое себе удовольствие, но пока стузить её можно.
Не отходя от кассы (мобильного телефона) закинул в ВТБ повышение лимита по одной из КК на 50к. ВТБ от щедрот своих поднял аж на 10к.
С прошлой недели у меня в ПСБ в МП висело непонятное сообщение о том, что мне одобрена КК, но за ней надо обратиться в отделение. Решил заехать. Маринка сказала, что заявка из МП с какими-то ошибками и надо перезаполнять (наверняка, хотела себе бонусы за оформление получить, щучка крашеная). Но после заполнения анкеты и ожидания ожидаемо сообщила, что отказ.
В общем неоднозначная рыбалка. Вроде и +190к к ОКЛ, но сами КК не из лучших.
А, да, на неделе (во вт.) в МТС в чатике через человека (неожиданно на просьбу в повышении ответил именно человек, а не бот) просил поднять КЛ по одной из КК. Так они даже на ответ с отказом не удосужились.
ПС еще повеселил "гениальный" маркетинговый ход ГПБ. Свою КК они назвали КК 120 дней, потому что первый грейс у нее 120 дней, а упоминание о том, что остальные уже по 90 дней, видимо, просто на баннер не влезло)))