Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 18)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,813
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Да, мне после обращения повысили

Уточнение: повысили ли КЛ в Т. кому то-то из тех, у кого зарплата как и у меня в районе 23 тыс руб.
Лично я думаю, что после того как они увидят такую зарплату, больше никогда в жизни не увеличат КЛ, еще и действующий могут отобрать :)

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
27
Уточнение: повысили ли КЛ в Т. кому то-то из тех, у кого зарплата как и у меня в районе 23 тыс руб.
Лично я думаю, что после того как они увидят такую зарплату, больше никогда в жизни не увеличат КЛ, еще и действующий могут отобрать :)
У меня нет зарплаты

Matilda

Участник
Спасибо
717
Кто-то тут писал, что

Брехня от виталика. Сегодня в офисе спокойно закрыл свои 3 цифровые карты, которые тоже были основные к счёту и оставил 3 пластиковые карты. Нечего тут карты плодить сейчас))
Задолженность погасить не просили?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,776
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Задолженность погасить не просили?
Нет. Именно поэтому счета не могли там закрыться, если была задолженность. И Вам тоже там соврали.
Я заблокировала. Хотела закрыть через ГЛ, Маринка мне говорит, в Вы погасить задолженность, а то система не даёт закрыть карту. Решила, воздержаться, а то они и счета позакрывают автоматом.
У карт Общий счёт и поэтому он не может закрыться, если там ещё и пластиковая карта на нём висит.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Matilda

Участник
Спасибо
717
@YuriS, Значит тоже придется в офис идти со своим зоопарком. На 4 счета ВТБ мне аж 8 карт выпустил. Почти половину от будущего нормативного лимита.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,776
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, Значит тоже придется в офис идти со своим зоопарком. На 4 счета ВТБ мне аж 8 карт выпустил. Почти половину от будущего нормативного лимита.
Ну и правильно, чего их там плодить. В ВТБ вообще много теперь карт стало, тк туда уже несколько банков влились недавно с своими картами и надо потихоньку и дебетовые тоже закрывать там с других банков.

Юлияspb

Участник
Спасибо
68
Запросила Зенит на 100. Пришло смс "Предварително одобрено , свяжется менеджер."
На следующий день перезвонили, просто поспрашивали и сказали, что будут еще решать. Все это было в воскресенье. Сразу же после звонка смс. "Приезжайте в офис..." И все дальше тишина. Позвонила на ГЛ , они видят только предварительно одобрена.
Вот думаю ехать в офис или бесполезно.? Очень не хочется зря время терять

IVK517

Участник
Спасибо
44
Запросила Зенит на 100. Пришло смс "Предварително одобрено , свяжется менеджер."
На следующий день перезвонили, просто поспрашивали и сказали, что будут еще решать. Все это было в воскресенье. Сразу же после звонка смс. "Приезжайте в офис..." И все дальше тишина. Позвонила на ГЛ , они видят только предварительно одобрена.
Вот думаю ехать в офис или бесполезно.? Очень не хочется зря время терять
После оформления заявки на сайте, банк запросы в БКИ не делает. Звонок менеджера с сообщением о предварительном одобрении - стандартная и формальная процедура банка. Решение принимается после оформления заявки на получение карты в офисе: только тогда отправляется запрос в БКИ и спустя 10-20 минут сообщат решение. Ну а вдруг повезёт…

Il81G

Новичок
Спасибо
1
А кто-нибудь пытался получить в последнее время сберовскую кредитку 120 дней? При попытке оформления на сайте уже какой день пишет, что по техническим причинам сервис недоступен, попробуйте оформить позднее

Alex85

Мастер
Спасибо
4,541
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А кто-нибудь пытался получить в последнее время сберовскую кредитку 120 дней? При попытке оформления на сайте уже какой день пишет, что по техническим причинам сервис недоступен, попробуйте оформить позднее
Я получил виртуалку три дня назад в приложении.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,281
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А МТС кому то лимит увеличивал в последний месяц?
ну вот было массовое увеличение лимитов на 1000 (одну тысячу) рублей как раз где-то месяц назад - больше вроде никто не отписывался.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,128
Новый пользователь
Dober

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм