Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 2)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,732
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
если снижать лимит руками в тиньке, то бот спрашивает "хотите чтобы лимит потом увеличивался автоматически?"
А там сам бот умеет лимит ещё снижать? Просто страшно просить, а то ещё возьмут и больше снизят.

SergoMorozz

Участник
Спасибо
2
А что просили в чате? Мне обычно отвечают, что ничем помочь не могут, все автоматически
Все немного сложнее. Начну пример с альфы и афлов. Один и тот же текст. В первом случае получилось, причем даже на выбор предложили разные плюшки
Во втором - писали, что это невозможно. Я уже писал, что точно знаю, что так можно, ибо сделали так афлу1(афл1 и афл2 в браке). После долгих уговоров - получилось. Афл 3 - никак, совсем, вообще.

SergoMorozz

Участник
Спасибо
2
А что просили в чате? Мне обычно отвечают, что ничем помочь не могут, все автоматически
Именно - ответ скорее всего будет, что поддержка никак не влияет и т. д.

Влияет. Есть разные уровни ЛПР.
Могут, но Вы должны представлять ценность для банка.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
390

Вложения

• IMG_20251012_193458.jpg
    IMG_20251012_193458.jpg
    133.5 KB · Просмотры: 83

YuriS

Мастер
Спасибо
6,732
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@F1eryHeart, Так в итоге там лимит нормально снизили, сколько попросили?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
390
@F1eryHeart, Так в итоге там лимит нормально снизили, сколько попросили?
из скриншота логический вывод сделать можно, 410 -> 250, да снизил без проблем, сразу бот снижает все, просто прокликать варианты ответов

s_m_d

Участник
Спасибо
21
В августе попросил в МП ВТБ поднять лимит по одной из трех карт с самым маленьким лимитом на 50К сверху. Тогда добавили 17К всего, сразу попросил по двум другим - отказали. Прошло 60 дней, в ВТБ всё это время ничего не просил. В эту пятницу снова попросил 50К сверху по той же карте. Налили 49К, с перидом охлаждения 4 часа. С момента фактического увеличения лимита выждал двое суток и еще часа полтора и сегодня снова попросил 50К по той же карте. Дали 50К с периодом охлаждения 4 часа. Через пару дней еще попрошу туда же) Есть премиум пакет, бесплатность которого обеспечиваю выводом чуть больше, чем 200К в месяц с ФУ (считается как зарплата). ЗП указываю 200К.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Shameless и Matilda

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,122
Новый пользователь
Геннадий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм