Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 5)

SergoMorozz

Участник
Спасибо
0
Т-банк прислал сообщение:
"По закону № 115‑ФЗ требуется обновить ваши данные.
Обновите их сейчас с помощью Госуслуг. Это займет всего несколько минут:
1. Перейдите по ссылке ниже.
2. Войдите в личный кабинет.
3. Нажмите «Разрешить».
[Обновить данные](tinkoffbank://Main/Profile/DigitalProfile?trackingID=xsell_reglament115fz_chat)"

Совсем не хочется лишние разрешения давать, чем грозит если дать или не дать? Они что тоже начали резать лимиты?
Прочтите еще раз. По закону требуется обновить данные. Тут что-то написано про госуслуги? Госуслуги предлагают исключительно для Вашей "удобности".
Я на это отвечаю, что у меня ничего не поменялось. Все)

SergoMorozz

Участник
Спасибо
0
По закону № 115‑ФЗ требуется обновить ваши данные.
Обновите их сейчас с помощью Госуслуг.

Они что тоже начали резать лимиты?
Был еще баннер можем повысить лимит по кредитам. Но обычно после доступа к ГУ ничего хорошего не будет))

SergoMorozz

Участник
Спасибо
0
есть подозрение что в тиньке раздача лимитов. всегда на запросы отказы, у меня последний отказ был вчера. сейчас на запрос супруге предложил аа 150-->500, мне драйв 150-->700 обещают зачислить через 48ч. оба запрашивали по 700.
Неожиданно, но после прикрытия шдоо - ожидаемо. У кого были максимальнве лимиты порезали их оставив только лимиты бесплатных переводов

SergoMorozz

Участник
Спасибо
0
есть подозрение что в тиньке раздача лимитов. всегда на запросы отказы, у меня последний отказ был вчера. сейчас на запрос супруге предложил аа 150-->500, мне драйв 150-->700 обещают зачислить через 48ч. оба запрашивали по 700.
Попробовал по кнопке рядом с одной из карт - не увеличили. Составил обращение - ответят до 15го)

dim bar

Участник
Спасибо
196
Тинь AA не увеличил, даже зп не спросил, но зато доступ к гу запросил, с обещанием подумать в этом случае.

По платине не прошу, там уже норм лимит, пристроить сложнее...

SergoMorozz

Участник
Спасибо
0
Тинь AA не увеличил, даже зп не спросил, но зато доступ к гу запросил, с обещанием подумать в этом случае.

Вложения

• Screenshot_20251011-224921.jpg
    Screenshot_20251011-224921.jpg
    131.2 KB · Просмотры: 26

SergoMorozz

Участник
Спасибо
0

Аналогично. После неудачи с кнопкой, пошел пробовать в чат.

SP65

Мастер
Спасибо
2,320
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Был еще баннер можем повысить лимит по кредитам. Но обычно после доступа к ГУ ничего хорошего не будет))
Не знаю как у Т-банка, но когда я давал доступ к ГУ для ВТБ, там можно было самому ставить галочки, что им можно смотреть, а что нельзя. Точнее было всего 4 или 5 обязательных согласий (типа, номер паспорта, адрес прописки и т.д.) и ещё куча необязательных галок (типа запросы в ПФР и информация о работе), которые можно снять. Я все эти необязательные снял, хотя, наверное, некоторые можно было и оставить.
Например, информацию о наличии квартиры и автомобиля, наверняка это будет лучше влиять на скоринг от банка.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,358
    Пользователи
    8,118
    Новый пользователь
    Бендер О.И.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм