Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 26)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,651
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Запрашивали через сотрудника или бота?
отказ был на той неделе через бота, вчера был отказ после регистрации обращения в тех поддержку. сегодня одобрение через бота.

• Спасибо!
Реакции: tvy и Elviza

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,652
Стаж c
07.02.14
Зашел проверить. Оказалось Т-банк сегодня в очередной раз сам добавил мне и жене 30 и 45 по Платинум.
Решил в своем чате попросить ещё и по Airlines. Бот принял заявку, хотя обычно автоматом отказ. По заявке обещаю прислать смс.

mv_log

Мастер
Спасибо
678
оба запрашивали по 700.
А вы всегда по макс. просите? Мне поднимали несколько раз в последнее время, но стандартные 30тыр. Может надо нескромно просить? Какой доход указывали?

Отказали и вчера\человек и сегодня\робот. :(

KALIM

Старожил
Спасибо
441
Вчера просил в Тбанке - отказ и сегодня так же )
Так что значит так сложились звезды )

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,652
Стаж c
07.02.14
Зашел проверить. Оказалось Т-банк сегодня в очередной раз сам добавил мне и жене 30 и 45 по Платинум.
Решил в своем чате попросить ещё и по Airlines. Бот принял заявку, хотя обычно автоматом отказ. По заявке обещают прислать смс.
Прислали смс с информацией о поднятии на 30 тыс. по Платинум. Я вначале даже обрадовался что по моей заявке. Но нет, по заявке смс так и не пришло, лимит на Airlines не изменился.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Xleb

Участник
Спасибо
395
Вчера просил в Тбанке - отказ и сегодня так же )
Конечно, будет сегодня. Чаще раза в месяц просить не только бесполезно, но и вредно. Оно же всё в БКИ прорастает и другие банки будут оказывать, если недавно был запрос в любой банк.

Elwind

Мастер
Спасибо
1,294
Мгновенный отказ, даже доход не спросили
IMG_20251011_084200.jpg

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Elviza

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,131
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
5 октября срезали КЛ по Платинум на 38 т. Вернуть отказались, посоветовали совершать больше покупок и вовремя вносить платежи. Сегодня прибавили КЛ на Драйве на 30 т., прислав уведомление, что делают это, потому что я активный клиент. По запросу прибавить на Платинум отказали, посоветовали совершать больше покупок и вовремя вносить платежи. Пояснить экономический смысл происходящего не смогли.
Никаких покупок по кредиткам в обозримом прошлом, естественно, не было, за исключением периода оплаты связи МТС-МГТС с Драйва, да и ту после получения тракториста стал проводить с него.
P.S. За неделю после урезания Платинума, стараясь "вернуть всё как было" - успел только снять самозапрет на кредитование в МФО, сегодня это было учтено в очередном обновлении данных Финздоровья. Поставил этот запрет месяц назад, от нечем заняться, начитавшись советов. Как-то быстро после этого был срезан КЛ. Есть ли тут взаимосвязь - не знаю, однако не исключаю, что если бы не поставил его месяц назад - то и по Платинуму имел бы прибавку вместо урезания КЛ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: FrecherDachs и denism7

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,642
Сегодня просил накинуть лимита в Сбере (Премьер 3-го уровня по тратам пока не помогает, но он всего месяц; до этого месяц был 2-й уровень по тратам и месяц 1-й уровень за 1000₽) и ВТБ (2 КК; Привилегия по поступлениям уже почти год) — отказы.

МТС — говорят, вы уже просили недавно — будьте добры через 7 дней попросить. В последний раз, как и многим другим, накинули +1 (к 200) чуть меньше месяца назад.

Тбанк — бот отказал. А я ему минут через 10 в чат повторил запрос («Увеличить лимит по кредитной карте»), что бы сделать новой запрос, но по 2-й карте. А тут раз и операторка подключилась, спросила какой лимит хочу и приняла заявку.
Сегодня утром прилетело одобрение, мол через 48 часов нальем, ждите. Просил 46>100 (в банке 2 карты). Теперь будет 100+100.
После того как ходы перекрыли (около месяца назад) подключил Про на год.

На новые карты заявки решил не подавать. Сейчас 19 штук (Халвы, Озона и Яндекса не имею).

От ПСБ все равно одни отказы, а если даже кормежка в больших объемах через апельсиновый клуб не помогает (опыт Константина), то смысла туда ломиться не вижу.

В планах пытаться раскачать Сбер, ВТБ, МТС и Т-банк. Они хотя бы иногда поднимают.

Последнее редактирование:

trixi3

Участник
Спасибо
3
У кеба в согласии на обработку персональных данных прописано «уполномачиваю связаться для проверки данных с моим работодателем» - они правда связываются?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,651
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
А вы всегда по макс. просите? Мне поднимали несколько раз в последнее время, но стандартные 30тыр. Может надо нескромно просить? Какой доход указывали?

Отказали и вчера\человек и сегодня\робот. :(
по 30тр банк давал иногда сам. доход пишу равный запрашиваемому лимиту.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

matt

Участник
Спасибо
86
Мне мтс перестал даже отвечать на запросы увеличения лимита по карте. Мол, заявка принята, ждите. И тишина.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,116
Новый пользователь
Khomyakov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм