konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,987
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
возможно изза того что у вас нет там кредиток с низкими лимитами.Мне отказ как обычно в Т-банке
Запрашивали через сотрудника или бота?есть подозрение что в тиньке раздача лимитов.
отказ был на той неделе через бота, вчера был отказ после регистрации обращения в тех поддержку. сегодня одобрение через бота.Запрашивали через сотрудника или бота?
А вы всегда по макс. просите? Мне поднимали несколько раз в последнее время, но стандартные 30тыр. Может надо нескромно просить? Какой доход указывали?оба запрашивали по 700.
Мне тут же отказ. Значит реально стоят "умные движки" при рассмотрении заявок..Бот принял заявку, хотя обычно автоматом отказ. По заявке обещаю прислать смс.
Прислали смс с информацией о поднятии на 30 тыс. по Платинум. Я вначале даже обрадовался что по моей заявке. Но нет, по заявке смс так и не пришло, лимит на Airlines не изменился.Зашел проверить. Оказалось Т-банк сегодня в очередной раз сам добавил мне и жене 30 и 45 по Платинум.
Решил в своем чате попросить ещё и по Airlines. Бот принял заявку, хотя обычно автоматом отказ. По заявке обещают прислать смс.
Конечно, будет сегодня. Чаще раза в месяц просить не только бесполезно, но и вредно. Оно же всё в БКИ прорастает и другие банки будут оказывать, если недавно был запрос в любой банк.Вчера просил в Тбанке - отказ и сегодня так же )