Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,648
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Запрашивали через сотрудника или бота?
отказ был на той неделе через бота, вчера был отказ после регистрации обращения в тех поддержку. сегодня одобрение через бота.

• Спасибо!
Реакции: tvy и Elviza

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,652
Стаж c
07.02.14
Зашел проверить. Оказалось Т-банк сегодня в очередной раз сам добавил мне и жене 30 и 45 по Платинум.
Решил в своем чате попросить ещё и по Airlines. Бот принял заявку, хотя обычно автоматом отказ. По заявке обещаю прислать смс.

mv_log

Мастер
Спасибо
677
оба запрашивали по 700.
А вы всегда по макс. просите? Мне поднимали несколько раз в последнее время, но стандартные 30тыр. Может надо нескромно просить? Какой доход указывали?

Отказали и вчера\человек и сегодня\робот. :(

KALIM

Старожил
Спасибо
441
Вчера просил в Тбанке - отказ и сегодня так же )
Так что значит так сложились звезды )

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,652
Стаж c
07.02.14
Зашел проверить. Оказалось Т-банк сегодня в очередной раз сам добавил мне и жене 30 и 45 по Платинум.
Решил в своем чате попросить ещё и по Airlines. Бот принял заявку, хотя обычно автоматом отказ. По заявке обещают прислать смс.
Прислали смс с информацией о поднятии на 30 тыс. по Платинум. Я вначале даже обрадовался что по моей заявке. Но нет, по заявке смс так и не пришло, лимит на Airlines не изменился.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Xleb

Участник
Спасибо
395
Вчера просил в Тбанке - отказ и сегодня так же )
Конечно, будет сегодня. Чаще раза в месяц просить не только бесполезно, но и вредно. Оно же всё в БКИ прорастает и другие банки будут оказывать, если недавно был запрос в любой банк.

Elwind

Мастер
Спасибо
1,294
Мгновенный отказ, даже доход не спросили
IMG_20251011_084200.jpg

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,114
Новый пользователь
МихаилП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм