Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,981
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В Т-банке у меня две КК (725+625).
Я Премиум.

Важная информация для стузеров по кредитным продуктам.

Перевод с кредитки в размере 100К самому себе по СБП в другие банки можно отправить в бесплатную рассрочку на 3 месяца. :good:

Для того чтобы погасить очередной платеж по услуге "Перевод баланса" кредитную карту в ноль выводить НЕ нужно. :good:

Для того чтобы погасить очередной платеж по услуге "Бесплатная рассрочка 100К на три месяца" кредитную карту НУЖНО обязательно вывести в ноль. :mad:

Таким образом услуга "Бесплатная рассрочка 100К на три месяца" вообще не интересная, так как выгодней воспользоваться переводом баланса по двум кредиткам в размере 300К по каждой и получить бесплатные 600К на 180 дней от любимого Кебчика Т-банка.

P.S. Это все пока теория. Я еще не делал перевод баланса, а бесплатной рассрочкой наверное не буду вообще пользоваться.

StillWhite

Участник
Спасибо
28
В Т-банке у меня две КК (725+625).
Я Премиум.

Важная информация для стузеров по кредитным продуктам.

Перевод с кредитки в размере 100К самому себе по СБП в другие банки можно отправить в бесплатную рассрочку на 3 месяца. :good:

Для того чтобы погасить очередной платеж по услуге "Перевод баланса" кредитную карту в ноль выводить НЕ нужно. :good:

Для того чтобы погасить очередной платеж по услуге "Бесплатная рассрочка 100К на три месяца" кредитную карту НУЖНО обязательно вывести в ноль. :mad:

Таким образом услуга "Бесплатная рассрочка 100К на три месяца" вообще не интересная, так как выгодней воспользоваться переводом баланса по двум кредиткам в размере 300К по каждой и получить бесплатные 600К на 180 дней от любимого Кебчика Т-банка.

P.S. Это все пока теория. Я еще не делал перевод баланса, а бесплатной рассрочкой наверное не буду вообще пользоваться.

Так по переводу баланса есть ограничения - вроде бы 2 раза в год и надо закрыть кредитку на которую переведен баланс... Где их столько набрать чтоб постоянно закрывать? )

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,981
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так по переводу баланса есть ограничения - вроде бы 2 раза в год и надо закрыть кредитку на которую переведен баланс... Где их столько набрать чтоб постоянно закрывать? )
На нашем форуме есть приватные ветки.
Именно там все форумчане пишут ответы на такие вопросы и общаются на секретные темы.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,718
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Там по-моему раз в год только. А по остальному согласен с Вами. Я лично стараюсь не открывать всякий мусор, чтобы потом их закрывать.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,981
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Дополню свой пост.

Бесплатная рассрочка на 3 месяца интересная услуга, но только в период с 7 по 9 месяц с даты перевода баланса.

То есть схема такая:
1. 300К на 6 месяцев перевод баланса
2. После полного погашения перевода баланса в 7 месяце отправляем 100К еще на три месяца в бесплатную рассрочку.

Таким образом для Премиума оптимальный лимит по КК Т-банка 700К, а именно:
1. 400К переводы
2. 300К - перевод баланса или 100К рассрочка.

• Спасибо!
Реакции: Leodor

dim bar

Участник
Спасибо
196
100К это не схема в рамках промышленных лимитов. :grin:
У меня было в планах, на следующей неделе. Но про самом себе не знал.

У меня лимит прям подходящий под рассрочку.

Кстати, судя по описанию карту не нужно выводить в 0. Если пользоваться рассрочкой все 3 месяца, разве нет?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,981
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати, судя по описанию карту не нужно выводить в 0. Если пользоваться рассрочкой все 3 месяца, разве нет?
Я подробно написал выше два поста именно про одновременное применение двух кредитных продуктов "перевод баланса" и "бесплатная рассрочка" на одной кредитке. :grin:
В эти посты я вложил все свое красноречие.

К сожалению, я не смогу Вам более детально объяснить информацию из моего текста если Вы его не понимаете.

Обратите, пожалуйста, внимание, что вся информация была для Премиумов.
Если Вы не Премиум, то у Вас нет ничего из вышеперечисленного.
В том числе, нет бесплатной рассрочки 100К.

Последнее редактирование:

dim bar

Участник
Спасибо
196

Немного раскрою мысль, я увидел процитированное сообщение. Проверил в описании рассрочки(в приложении банка), там сказано, что нужно гасить сумму для беспроцентного периода, то есть задолженность сформированная в прошлом расчетном периоде + очередной платеж по рассрочке. Из чего я сделал вывод:
- в схеме с снятием 400тр с карты ничего радикально не изменится, нужно будет возвращать 200тр +1/3 рассрочки.
- рассрочку не получится погасить раньше срока, не выводя карту в 0.

Поэтому у меня и возник вопрос, возможно я что-то не правильно понял. Если вас не затруднит объясните откуда взялось процитированное утверждение, это практика или это прописано в документах?

Обратите, пожалуйста, внимание, что вся информация была для Премиумов.
Если Вы не Премиум, то у Вас нет ничего из вышеперечисленного.
В том числе, нет бесплатной рассрочки 100К.

Пусть мои потертые джинсы не вводят вас в заблуждение. )

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,981
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если вас не затруднит объясните откуда взялось процитированное утверждение, это практика или это прописано в документах?
От двух разных премиальных Маринок.

Прочитал в описании услуги, что нужно погасить всю остальную задолженность по кредитной карте, чтобы выплатить рассрочку досрочно.

Заинтересовался и позвонил на ГЛ.
Две разные Маринки мне отзвонились и рассказали:

про одновременное применение двух кредитных продуктов "перевод баланса" и "бесплатная рассрочка" на одной кредитке.

Просматривают тему:

• ram

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,113
Новый пользователь
Еее

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм