konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,983
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
В Т-банке у меня две КК (725+625).
Я Премиум.
Важная информация для стузеров по кредитным продуктам.
Перевод с кредитки в размере 100К самому себе по СБП в другие банки можно отправить в бесплатную рассрочку на 3 месяца.
Для того чтобы погасить очередной платеж по услуге "Перевод баланса" кредитную карту в ноль выводить НЕ нужно.
Для того чтобы погасить очередной платеж по услуге "Бесплатная рассрочка 100К на три месяца" кредитную карту НУЖНО обязательно вывести в ноль.
Таким образом услуга "Бесплатная рассрочка 100К на три месяца" вообще не интересная, так как выгодней воспользоваться переводом баланса по двум кредиткам в размере 300К по каждой и получить бесплатные 600К на 180 дней от любимогоКебчика Т-банка.
P.S. Это все пока теория. Я еще не делал перевод баланса, а бесплатной рассрочкой наверное не буду вообще пользоваться.
Я Премиум.
Важная информация для стузеров по кредитным продуктам.
Перевод с кредитки в размере 100К самому себе по СБП в другие банки можно отправить в бесплатную рассрочку на 3 месяца.

Для того чтобы погасить очередной платеж по услуге "Перевод баланса" кредитную карту в ноль выводить НЕ нужно.

Для того чтобы погасить очередной платеж по услуге "Бесплатная рассрочка 100К на три месяца" кредитную карту НУЖНО обязательно вывести в ноль.

Таким образом услуга "Бесплатная рассрочка 100К на три месяца" вообще не интересная, так как выгодней воспользоваться переводом баланса по двум кредиткам в размере 300К по каждой и получить бесплатные 600К на 180 дней от любимого
P.S. Это все пока теория. Я еще не делал перевод баланса, а бесплатной рассрочкой наверное не буду вообще пользоваться.