• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 20)

Xleb

Участник
Спасибо
389
А это какая-то уникальная опция или доступно всем?
Вроде раньше было доступно повально, пока не перестали давать, из-за чего выяснили, что это "индивидуальные условия". Т.е. надо проверять. Проще всего зайти в профиль и посмотреть в списке плюшек премиума наличие бесплатной рассрочки.

• Спасибо!
Реакции: dim bar

F1eryHeart

Участник
Спасибо
387
Вроде раньше было доступно повально, пока не перестали давать, из-за чего выяснили, что это "индивидуальные условия". Т.е. надо проверять. Проще всего зайти в профиль и посмотреть в списке плюшек премиума наличие бесплатной рассрочки.
так оно по-моему и щас всем доступно, это одна из плюшек подписки, но там не на 100к в премиуме
или сумма может быть индивидуальной?

Xleb

Участник
Спасибо
389
так оно по-моему и щас всем доступно, это одна из плюшек подписки, но там не на 100к в премиуме
или сумма может быть индивидуальной?
Рассрочка доступна всем, но платная. Для према доступна одна бесплатная до 100к, для Про - 10к. Но не всем. Пока одна бесплатная действует, вторую бесплатную открыть нельзя.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
387
Рассрочка доступна всем, но платная. Для према доступна одна бесплатная до 100к, для Про - 10к. Но не всем. Пока одна бесплатная действует, вторую бесплатную открыть нельзя.
ну у меня в про на 10к есть, премиума нету проверить, но по-моему там не на 100к, уже где-то заходила об этом речь и кто-то с премиумом писал

upd. нашел, да 100к на премиуме

Lea

Старожил
Спасибо
469
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
ну у меня в про на 10к есть, премиума нету проверить, но по-моему там не на 100к, уже где-то заходила об этом речь и кто-то с премиумом писал

upd. нашел, да 100к на премиуме

Вложения

• IMG_6500.jpeg
    IMG_6500.jpeg
    112.7 KB · Просмотры: 69
  • Спасибо!
Реакции: dim bar и F1eryHeart

Ярослав

Мастер
Спасибо
492
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
прекрасные расклады карт Т-Аро в сервисе гадания для подписчиков Pro.
Я вообще воспринимаю это не всерьёз как шутку, у них там есть ещё в сторисах как звучали ваши траты и музыка)
и не предвидите снижения КЛ?
Что прям так и написано было?
с кредиток МТС-МГТС
А что за кредитка такая? знаю просто МТС

F1eryHeart

Участник
Спасибо
387
А что за кредитка такая? знаю просто МТС
это то, что человек будет оплачивать с кредиток тинька, создавая видимость покупок (как по мне это самовнушение, ибо мне с одними снятиями удваивали лимит 205-410, но тут уже кто во что верит)

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Ярослав

Мастер
Спасибо
492
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
это то, что человек будет оплачивать с кредиток тинька, создавая видимость покупок (как по мне это самовнушение, ибо мне с одними снятиями удваивали лимит 205-410, но тут уже кто во что верит)
Понял, следует читать - "буду оплачивать с кредиток Тинька связь МТС-МГТС"

steglov7

Участник
Спасибо
43
С кредиток только снимал, активно покупал по дебетовке.
Теперь думаю для профилактики оплачивать с кредиток МТС-МГТС, что ли.
Ну да. Кешбек по кк отстойный, да еще фантиками. Плюс БП коротыш. У меня это единственная карта с таким беспроцентным периодом , по понятным причинам. То же по мобилкам прогоню.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,421
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сегодня неожиданно оформили кредитку БРС. Попросил минимальную на 50К, их и одобрили. Совершенно не ожидал, учитывая мой ОКЛ и приличное количество карт.
Одобрение у них как у взрослых - Через анкету, звонок с проверкой, БКИ, выписку СФР и вишенка на торте - селфи в МП. Заказывал спонтанно, поиграюсь, и, если понравится, оставлю.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,959
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В сентябре 2025 года я бесплатно перевыпустил:

Кредитки Альфы до 35 года
Именную дебетовку Альфы в новом дизайне (заказ только через чат) до 35 года

Металлические дебетовки и кредитку Т-банка (а также пластиковый Drive в новом дизайне) до 35 года

Все кредитки и дебетовку Райфа до 29 года

Одну из трех кредиток КЕБа (МС поменял на МИР)

Остальные карты у меня свежие или у них бесплатный перевыпуск со счетчиком (это ВТБ), поэтому я дождусь принятия закона о 20 (10) картах на паспорт, а потом буду остальное перевыпускать.
Коллеги!

Писал в прошлом месяце про необходимость перевыпуска.
Продублирую еще раз для тех, кто читает по диагонали.

Перевыпускайте сейчас все карты Visa и MC и меняйте платежную систему на МИР. Пока банки еще спят.

У меня с прошлого месяца все кредитные карты МИР.
Все дебетовые карты МИР.

Все карты бесплатно перевыпущены и уже получены мной.

Для сомневающихся есть новости:

С 1 января 2025 года сертификаты безопасности истекли во всех чипах карт Visa и Mastercard. Это стало одной из причин планируемого ограничения карт с истекшим сроком годности, которое готовит ЦБ и НСПК.

Подробнее здесь:
https://www.rbc.ru/finances/08/10/2025/68e51ac29a79473bca5d8ac9?from=from_main_1

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
190
Коллеги!

Писал в прошлом месяце про необходимость перевыпуска.
Продублирую еще раз для тех, кто читает по диагонали.

Перевыпускайте сейчас все карты Visa и MC и меняйте платежную систему на МИР. Пока банки еще спят.
Пыталась перевыпустить кредитки Райфа, на последнем этапе выдает ошибку. Возможно прикрыли возможность перевыпуска ((((

consumeless

Участник
Спасибо
50
Пыталась перевыпустить кредитки Райфа, на последнем этапе выдает ошибку. Возможно прикрыли возможность перевыпуска ((((
нужно позвонить на гл.
доставку можно оформить заказным письмом почтой россии.

преимущества данного способа перевыпуска:
- старая кредитка НЕ блокируется. будет бесшовный переход со старого пластика на новый.
- так можно обойти ограничение на количество карт, в райфе можно иметь всего несколько карт, лимит общий на дк+кк, пластик+виртуалки. у вас ошибка скорее всего именно поэтому.
(если не хотите звонить, закройте любую действующую карту, тогда у вас снова будет доступен перевыпуск карт)
(проверьте, в конкретно вашем случае старая кредитка возможно уже заблокировалась, нужно снять блокировку через гл)

• Спасибо!
Реакции: kapinos и SenoritaK

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,959
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я этот вариант и имел в виду.

Когда ЦБ заставит банки порезать все Visa и Mastercard, то все старые кредитки банки просто закроют.

Я уже проходил такую тему в Зените.
Банк отказался перевыпускать кредитку со старыми бинами.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

A•U

Старожил
Спасибо
5,506
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Решил побаловаться с перевыпуском Райфа, последнюю СМС отклонил, но карту все равно заблокировали, пришлось звонить на ГЛ... :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,959
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
нужно позвонить на гл.
доставку можно оформить заказным письмом почтой россии.
Перевыпуск пластиковых кредиток МС Райфа делается по кнопке "перевыпустить карту" в МП.

Доставка новых карт делается в ближайший постамат Пятерочки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,355
Пользователи
8,104
Новый пользователь
mitjenia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм