А это какая-то уникальная опция или доступно всем?100К будет уходить в бесплатную рассрочку на кладбища (есть такая опция у меня).
Это индивидуалка вроде.А это какая-то уникальная опция или доступно всем?
Вроде раньше было доступно повально, пока не перестали давать, из-за чего выяснили, что это "индивидуальные условия". Т.е. надо проверять. Проще всего зайти в профиль и посмотреть в списке плюшек премиума наличие бесплатной рассрочки.А это какая-то уникальная опция или доступно всем?
38 кк
Владимир Олегович, зачем вам кредитки в своем же банке?20 кк
так оно по-моему и щас всем доступно, это одна из плюшек подписки, но там не на 100к в премиумеВроде раньше было доступно повально, пока не перестали давать, из-за чего выяснили, что это "индивидуальные условия". Т.е. надо проверять. Проще всего зайти в профиль и посмотреть в списке плюшек премиума наличие бесплатной рассрочки.
Рассрочка доступна всем, но платная. Для према доступна одна бесплатная до 100к, для Про - 10к. Но не всем. Пока одна бесплатная действует, вторую бесплатную открыть нельзя.так оно по-моему и щас всем доступно, это одна из плюшек подписки, но там не на 100к в премиуме
или сумма может быть индивидуальной?
ну у меня в про на 10к есть, премиума нету проверить, но по-моему там не на 100к, уже где-то заходила об этом речь и кто-то с премиумом писалРассрочка доступна всем, но платная. Для према доступна одна бесплатная до 100к, для Про - 10к. Но не всем. Пока одна бесплатная действует, вторую бесплатную открыть нельзя.
ну у меня в про на 10к есть, премиума нету проверить, но по-моему там не на 100к, уже где-то заходила об этом речь и кто-то с премиумом писал
upd. нашел, да 100к на премиуме
Я вообще воспринимаю это не всерьёз как шутку, у них там есть ещё в сторисах как звучали ваши траты и музыка)прекрасные расклады карт Т-Аро в сервисе гадания для подписчиков Pro.
Что прям так и написано было?и не предвидите снижения КЛ?
А что за кредитка такая? знаю просто МТСс кредиток МТС-МГТС
это то, что человек будет оплачивать с кредиток тинька, создавая видимость покупок (как по мне это самовнушение, ибо мне с одними снятиями удваивали лимит 205-410, но тут уже кто во что верит)А что за кредитка такая? знаю просто МТС
Понял, следует читать - "буду оплачивать с кредиток Тинька связь МТС-МГТС"это то, что человек будет оплачивать с кредиток тинька, создавая видимость покупок (как по мне это самовнушение, ибо мне с одними снятиями удваивали лимит 205-410, но тут уже кто во что верит)