• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 5)

Xleb

Участник
Спасибо
388
А это какая-то уникальная опция или доступно всем?
Вроде раньше было доступно повально, пока не перестали давать, из-за чего выяснили, что это "индивидуальные условия". Т.е. надо проверять. Проще всего зайти в профиль и посмотреть в списке плюшек премиума наличие бесплатной рассрочки.

• Спасибо!
Реакции: dim bar

F1eryHeart

Участник
Спасибо
387
Вроде раньше было доступно повально, пока не перестали давать, из-за чего выяснили, что это "индивидуальные условия". Т.е. надо проверять. Проще всего зайти в профиль и посмотреть в списке плюшек премиума наличие бесплатной рассрочки.
так оно по-моему и щас всем доступно, это одна из плюшек подписки, но там не на 100к в премиуме
или сумма может быть индивидуальной?

Xleb

Участник
Спасибо
388
так оно по-моему и щас всем доступно, это одна из плюшек подписки, но там не на 100к в премиуме
или сумма может быть индивидуальной?
Рассрочка доступна всем, но платная. Для према доступна одна бесплатная до 100к, для Про - 10к. Но не всем. Пока одна бесплатная действует, вторую бесплатную открыть нельзя.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
387
Рассрочка доступна всем, но платная. Для према доступна одна бесплатная до 100к, для Про - 10к. Но не всем. Пока одна бесплатная действует, вторую бесплатную открыть нельзя.
ну у меня в про на 10к есть, премиума нету проверить, но по-моему там не на 100к, уже где-то заходила об этом речь и кто-то с премиумом писал

upd. нашел, да 100к на премиуме

Lea

Старожил
Спасибо
469
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
ну у меня в про на 10к есть, премиума нету проверить, но по-моему там не на 100к, уже где-то заходила об этом речь и кто-то с премиумом писал

upd. нашел, да 100к на премиуме

Вложения

• IMG_6500.jpeg
    IMG_6500.jpeg
    112.7 KB · Просмотры: 62
  • Спасибо!
Реакции: dim bar и F1eryHeart

Ярослав

Мастер
Спасибо
492
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
прекрасные расклады карт Т-Аро в сервисе гадания для подписчиков Pro.
Я вообще воспринимаю это не всерьёз как шутку, у них там есть ещё в сторисах как звучали ваши траты и музыка)
и не предвидите снижения КЛ?
Что прям так и написано было?
с кредиток МТС-МГТС
А что за кредитка такая? знаю просто МТС

F1eryHeart

Участник
Спасибо
387
А что за кредитка такая? знаю просто МТС
это то, что человек будет оплачивать с кредиток тинька, создавая видимость покупок (как по мне это самовнушение, ибо мне с одними снятиями удваивали лимит 205-410, но тут уже кто во что верит)

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Ярослав

Мастер
Спасибо
492
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
это то, что человек будет оплачивать с кредиток тинька, создавая видимость покупок (как по мне это самовнушение, ибо мне с одними снятиями удваивали лимит 205-410, но тут уже кто во что верит)
Понял, следует читать - "буду оплачивать с кредиток Тинька связь МТС-МГТС"

steglov7

Участник
Спасибо
43
С кредиток только снимал, активно покупал по дебетовке.
Теперь думаю для профилактики оплачивать с кредиток МТС-МГТС, что ли.
Ну да. Кешбек по кк отстойный, да еще фантиками. Плюс БП коротыш. У меня это единственная карта с таким беспроцентным периодом , по понятным причинам. То же по мобилкам прогоню.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,419
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сегодня неожиданно оформили кредитку БРС. Попросил минимальную на 50К, их и одобрили. Совершенно не ожидал, учитывая мой ОКЛ и приличное количество карт.
Одобрение у них как у взрослых - Через анкету, звонок с проверкой, БКИ, выписку СФР и вишенка на торте - селфи в МП. Заказывал спонтанно, поиграюсь, и, если понравится, оставлю.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,956
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В сентябре 2025 года я бесплатно перевыпустил:

Кредитки Альфы до 35 года
Именную дебетовку Альфы в новом дизайне (заказ только через чат) до 35 года

Металлические дебетовки и кредитку Т-банка (а также пластиковый Drive в новом дизайне) до 35 года

Все кредитки и дебетовку Райфа до 29 года

Одну из трех кредиток КЕБа (МС поменял на МИР)

Остальные карты у меня свежие или у них бесплатный перевыпуск со счетчиком (это ВТБ), поэтому я дождусь принятия закона о 20 (10) картах на паспорт, а потом буду остальное перевыпускать.
Коллеги!

Писал в прошлом месяце про необходимость перевыпуска.
Продублирую еще раз для тех, кто читает по диагонали.

Перевыпускайте сейчас все карты Visa и MC и меняйте платежную систему на МИР. Пока банки еще спят.

У меня с прошлого месяца все кредитные карты МИР.
Все дебетовые карты МИР.

Все карты бесплатно перевыпущены и уже получены мной.

Для сомневающихся есть новости:

С 1 января 2025 года сертификаты безопасности истекли во всех чипах карт Visa и Mastercard. Это стало одной из причин планируемого ограничения карт с истекшим сроком годности, которое готовит ЦБ и НСПК.

Подробнее здесь:
https://www.rbc.ru/finances/08/10/2025/68e51ac29a79473bca5d8ac9?from=from_main_1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,355
Пользователи
8,105
Новый пользователь
mitjenia

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм