• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

Xleb

Участник
Спасибо
388
А если в Т-Банке открыть вклад на 500к при кредитном лимите 600к, не станет ли это одной из причин отказа в повышении кредитного лимита?

Xleb

Участник
Спасибо
388
А это какая-то уникальная опция или доступно всем?
Вроде раньше было доступно повально, пока не перестали давать, из-за чего выяснили, что это "индивидуальные условия". Т.е. надо проверять. Проще всего зайти в профиль и посмотреть в списке плюшек премиума наличие бесплатной рассрочки.

• Спасибо!
Реакции: dim bar

F1eryHeart

Участник
Спасибо
386
Вроде раньше было доступно повально, пока не перестали давать, из-за чего выяснили, что это "индивидуальные условия". Т.е. надо проверять. Проще всего зайти в профиль и посмотреть в списке плюшек премиума наличие бесплатной рассрочки.
так оно по-моему и щас всем доступно, это одна из плюшек подписки, но там не на 100к в премиуме
или сумма может быть индивидуальной?

Xleb

Участник
Спасибо
388
так оно по-моему и щас всем доступно, это одна из плюшек подписки, но там не на 100к в премиуме
или сумма может быть индивидуальной?
Рассрочка доступна всем, но платная. Для према доступна одна бесплатная до 100к, для Про - 10к. Но не всем. Пока одна бесплатная действует, вторую бесплатную открыть нельзя.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
386
Рассрочка доступна всем, но платная. Для према доступна одна бесплатная до 100к, для Про - 10к. Но не всем. Пока одна бесплатная действует, вторую бесплатную открыть нельзя.
ну у меня в про на 10к есть, премиума нету проверить, но по-моему там не на 100к, уже где-то заходила об этом речь и кто-то с премиумом писал

upd. нашел, да 100к на премиуме

Lea

Старожил
Спасибо
469
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
ну у меня в про на 10к есть, премиума нету проверить, но по-моему там не на 100к, уже где-то заходила об этом речь и кто-то с премиумом писал

upd. нашел, да 100к на премиуме

Вложения

• IMG_6500.jpeg
    IMG_6500.jpeg
    112.7 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Реакции: dim bar и F1eryHeart

Ярослав

Мастер
Спасибо
489
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
прекрасные расклады карт Т-Аро в сервисе гадания для подписчиков Pro.
Я вообще воспринимаю это не всерьёз как шутку, у них там есть ещё в сторисах как звучали ваши траты и музыка)
и не предвидите снижения КЛ?
Что прям так и написано было?
с кредиток МТС-МГТС
А что за кредитка такая? знаю просто МТС

F1eryHeart

Участник
Спасибо
386
А что за кредитка такая? знаю просто МТС
это то, что человек будет оплачивать с кредиток тинька, создавая видимость покупок (как по мне это самовнушение, ибо мне с одними снятиями удваивали лимит 205-410, но тут уже кто во что верит)

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Ярослав

Мастер
Спасибо
489
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
это то, что человек будет оплачивать с кредиток тинька, создавая видимость покупок (как по мне это самовнушение, ибо мне с одними снятиями удваивали лимит 205-410, но тут уже кто во что верит)
Понял, следует читать - "буду оплачивать с кредиток Тинька связь МТС-МГТС"

A•U

Старожил
Спасибо
5,464
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Афла прописал в МТС Банке. На шару заказал кредитку на 250к, дали на 300к, в среду привезут...

• Спасибо!
Реакции: Matilda и KALIM

steglov7

Участник
Спасибо
41
С кредиток только снимал, активно покупал по дебетовке.
Теперь думаю для профилактики оплачивать с кредиток МТС-МГТС, что ли.
Ну да. Кешбек по кк отстойный, да еще фантиками. Плюс БП коротыш. У меня это единственная карта с таким беспроцентным периодом , по понятным причинам. То же по мобилкам прогоню.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,106
Новый пользователь
Dekabrista

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм