moussaka
Участник
- Спасибо
- 120
Вам отп чудо КК с суперами предложил?но теперь есть ОТП
Вам отп чудо КК с суперами предложил?но теперь есть ОТП
Нет, обычную дебетовку взял. Чудо давать не хотят, даже в обмен на Премиум.Вам отп чудо КК с суперами предложил?
А почему суперсплит и озон закрываете?Галя!
У нас отмена!
В 4 квартале 2025 года я закрою три кредитки.
1. Супер сплит Яндекса КЛ 100К.
2. Кредитную карту Озон КЛ 100К.
3. Кредитную карту Ренессанс "Разумная" КЛ 120К (банк порезал лимит в ноль).
У меня есть две КК Т-банка (я премиум в банке), 3 КК МКБ (я премиум в банке).
В Т-банке есть услуга перевод баланса на 180 дней при закрытии чужой кредитки.
В МКБ есть услуга "Закрыть кредит за 0 руб." (тоже перевод баланса при закрытии чужой кредитки).
Вопросы:
1. Кто-нибудь закрывал кредитки в Яндексе и Озоне переводами балансов из Т-банка или из МКБ?
2. В Т-банке и в МКБ все прошло штатно (льготный период сохранился)?
Озон закрываю по причине неиспользования лимита.А почему суперсплит и озон закрываете?
С ВТБ надо быть осторожным. 7 сентября они по моей заявке подняли КЛ на 21т.р. (с 250 до 271), а 24 сентября сами срезали до 100т.р. Оставил заявку о не согласии, но пока КЛ не вернулиПосле многочисленных отказов ВТБ наконец-то милостиво соизволил по моей просьбе поднять КЛ по кредитке аж на 10 тысяч, с 50 до 60 тыс. руб. (я просил до 100 тыс.) Хотя при наличии ОТП-карты мне теперь эти 3% с округлениями за суперы как-то не очень...
Срежут КЛ - закрою карту, категории сейчас ни о чём.С ВТБ надо быть осторожным
2 раза снижали по 3 КК лимит до 10 тыс. ,по обращению сразу же все возвращали на место.Срежут КЛ - закрою карту, категории сейчас ни о чём.
Такие же, как мне предложили с барского плеча?категории сейчас ни о чём.
Кредитки Озона и Яндекса - отличные карты.![]()
Именно для меня Яндекс и Озон сделали классные кредитки.
Супер-сплит Яндекса отличная карта.
Не понимаю, что все ее закрывают.
Супер-сплит Яндекса отличная карта.
У меня лимит 100К.
Кредиткой Озона 100К пользуюсь при покупках чеснока.
Карту закрывать не планирую. Отличная карта!![]()
Права поговорка, от любви до ненависти один шаг.В 4 квартале 2025 года я закрою три кредитки.
Интересно, чем вы им не угодили.Такие же, как мне предложили с барского плеча?
За что так с Яндексом? Отличная же карта была по вашим словам) Объективно-то она, конечно, одна из худших на рынке.Галя!
У нас отмена!
В 4 квартале 2025 года я закрою три кредитки.
3. Кредитную карту Ренессанс "Разумная" КЛ 120К (банк порезал лимит в ноль).
У меня есть две КК Т-банка (я премиум в банке), 3 КК МКБ (я премиум в банке).
В Т-банке есть услуга перевод баланса на 180 дней при закрытии чужой кредитки.
В МКБ есть услуга "Закрыть кредит за 0 руб." (тоже перевод баланса при закрытии чужой кредитки).
Вопросы:
1. Кто-нибудь закрывал кредитки в Яндексе и Озоне переводами балансов из Т-банка или из МКБ?
2. В Т-банке и в МКБ все прошло штатно (льготный период сохранился)?
ЕМНИП, то у Уважаемого Константина и с КЕБом была аналогичная песня.Права поговорка, от любви до ненависти один шаг.![]()
Именно для этого.Я Яндекс закрывал переводом баланса из Т. Единственный нюанс, у супер Сплита нет счета, поэтому только переводом по номеру карты до 150к. Но с вашим лимитом это значения не имеет
В КЕБе что-то совсем плохо.ЕМНИП, то у Уважаемого Константина и с КЕБом была аналогичная песня.
Мне кажется по новым условиям так нельзя делать. Возможно, я ошибаюсь, но вроде бы когда я последний раз их смотрел, необходимым условием бесплатности перевода был перевод именно на КК/счёт кредитки, причем перевод должен быть не менее суммы задолженности. Повторюсь, что не претендую на истину, возможно я что-то путаю, но есть у меня стойкое убеждение, что это именно так. Но перечитывать условия лень) Если у вас будет время уточнить, отпишитесь, если не сложно.Именно для этого.
Я собираюсь перевести на реквизиты дебетового счета.
Премиальная Маринка сказала, что будет все ОК если кредитную потом закрою.
Буду тестировать перевод баланса.
у меня такое же "счастье"
Ну это вряд ли. Там вообще механика другая.Мне кажется по новым условиям так нельзя делать. Возможно, я ошибаюсь, но вроде бы когда я последний раз их смотрел, необходимым условием бесплатности перевода был перевод именно на КК/счёт кредитки, причем перевод должен быть не менее суммы задолженности. Повторюсь, что не претендую на истину, возможно я что-то путаю, но есть у меня стойкое убеждение, что это именно так. Но перечитывать условия лень) Если у вас будет время уточнить, отпишитесь, если не сложно.
Емнип, в конце прошлого года можно было вообще ничего не закрывать)Ну это вряд ли. Там вообще механика другая.
Конец прошлого года, перевел на дебетовку. А потом уже на кредитку.
p.s. По итогу все было нормально )
Посмотреть вложение 54765
Посмотреть вложение 54766