Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 16)

matt

Участник
Спасибо
84
Галя!
У нас отмена! :grin:

В 4 квартале 2025 года я закрою три кредитки.

1. Супер сплит Яндекса КЛ 100К.
2. Кредитную карту Озон КЛ 100К.
3. Кредитную карту Ренессанс "Разумная" КЛ 120К (банк порезал лимит в ноль).

У меня есть две КК Т-банка (я премиум в банке), 3 КК МКБ (я премиум в банке).

В Т-банке есть услуга перевод баланса на 180 дней при закрытии чужой кредитки.
В МКБ есть услуга "Закрыть кредит за 0 руб." (тоже перевод баланса при закрытии чужой кредитки).

Вопросы:

1. Кто-нибудь закрывал кредитки в Яндексе и Озоне переводами балансов из Т-банка или из МКБ?

2. В Т-банке и в МКБ все прошло штатно (льготный период сохранился)?
А почему суперсплит и озон закрываете?

SP65

Мастер
Спасибо
2,259
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
После многочисленных отказов ВТБ наконец-то милостиво соизволил по моей просьбе поднять КЛ по кредитке аж на 10 тысяч, с 50 до 60 тыс. руб. (я просил до 100 тыс.) Хотя при наличии ОТП-карты мне теперь эти 3% с округлениями за суперы как-то не очень...
С ВТБ надо быть осторожным. 7 сентября они по моей заявке подняли КЛ на 21т.р. (с 250 до 271), а 24 сентября сами срезали до 100т.р. Оставил заявку о не согласии, но пока КЛ не вернули :(
Вот так вот "удачно" порыбачил :(

Grass

Мастер
Спасибо
287
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Сегодня внезапно Уралсиб прислал оповещение, что поднимает КЛ по второй кредитке с 50 до 175 тр. Решила взять в свое время пока бесплатно дают, еще и 1 грейс не успел закончиться. Пользуюсь их картами для чеснока: некоторые крупные покупки, ЖКХ, налоги вот на носу.
Итого 16 КК, ОКЛ чуть не перевалил за 3 млн.

• Нравится
Реакции: consumeless

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,084
Новый пользователь
user298816

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    С сентября 50 Ну ничо главное затерпеть вместо коллективного иска в суд.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Что тут?
  • Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм