Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 22)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,890
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Уже спрашивал другого форумчанина в ветке про валюту
В валютной ветке (каюсь, даже не читал) 99,9% ничего путного не будет. Это тупиковый путь, игра с нулевой суммой и толпа обывателей.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В валютной ветке (каюсь, даже не читал)
Вот мой вопрос:
Благодарю Вас за то, что делитесь ценным опытом владения драгметаллами в долгосроке. :grin:

Если Вас не затруднит укажите, пожалуйста, на какую сумму Вы продали часть ОМС серебра в Сбере прямо сейчас.

Это была продажа на сумму 10 000 руб.? :grin:
Или это была продажа на сумму 20 000 000 руб.? :cool:

Чтобы читатели ветки понимали, что Вы опытный инвестор, оперирующий большими суммами, а не дворник Петров, который занимается лудоманией с ОМС в свободное от уборки территории время.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,890
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Кем является человек, который дает мне совет?
Совет как касторка - легко давать, тяжело принимать.
Вот мой вопрос:
Любой, кто даёт советы на рынке (а особенно когда не просят) - прохиндей. Слишком много факторов нужно учитывать (даже конкретно психотип - в один и тот же момент одному лучше купить. а другому - продать и бежать). К тому же наш рынок достаточно мал и, в основном, все друг друга знают. Странно что вы это до сих пор не поняли.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
К тому же наш рынок достаточно мал и, в основном, все друг друга знают. Странно что вы это до сих пор не поняли.
Я никаким образом не смог бы этого понять ранее, так как меня нет на рынке и никогда не было.

Но я безусловно запомню эту информацию о том, что российский рынок мал и все основные игроки видят друг друга.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,152
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Это дворник Петров из СПБ, живущий на верхнем этаже многоэтажки, который лудоманит на бирже, гоняя несколько лет по кругу 20 000 руб.?

Или это профессиональный инвестор, работающий на бирже с капиталом 200 000 000 руб. и пытающийся своими редкими постами наставить неофитов на истинный путь?
Ну следуя вашей логике, когда вы говорили, что "Здесь самые обеспеченные граждане."(с)
https://hranidengi.com/threads/inve...li-nikogda-ne-pozdno.318/page-483#post-569032
То значит большинство тут явно ближе ко второму типу, нежели к первому)
Так что, чего вы тогда спрашиваете?
Так что исходя из этого, отвечать на вот это
Вот мой вопрос:
крайне не логично и может быть даже опасно. Поэтом ваш собеседник, действуя умно и не стал отвечать.
Деньги любят тишину, тот человек тоже не знает кто вы есть на самом деле, с какой целью пытаетесь узнать кол-во денег на его счетах. :rofl:

• Нравится
Реакции: dealpa

WizardU

Мастер
Спасибо
2,027
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Немножко верну к теме. Почта-Банк грозился аннулировать доступные лимиты, но это не сделал, минимальный платёж не забрал в ноль. Есть вероятность, что до конца грейса (у меня ноябрь 2025) не сделает.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
крайне не логично и может быть даже опасно. Поэтом ваш собеседник, действуя умно и не стал отвечать.
Вы точно уверены, что человек, который написал про продажу ОМС во флудилке валютной ветки продал его на значительную сумму?

Так я себе и представляю профессионала:

утро
я продал ОМС на 20 млн. руб. и сделал иксы к цене покупки.

Я очень доволен.
Я бегом мчусь во флудилку про валюту и там пишу следующее:

Если что, я вот прям сейчас продал часть ОМС серебра в Сбере купленного в 2019, получилось что утроился. Покупал по 36,15 р/г продал 109,18.
:grin:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Увлекательно, по началу очень яркие эмоции, потом уже более буднично смотришь на прибыли-убыли)))
Вы кстати тоже недалеко от него ушли со своим размытым термином "прибыли-убыли". :grin:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,152
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Немножко верну к теме. Почта-Банк грозился аннулировать доступные лимиты, но это не сделал, минимальный платёж не забрал в ноль. Есть вероятность, что до конца грейса (у меня ноябрь 2025) не сделает.
Да кто же его знает-то? ))) на все воля банка...что у них там в "голове" происходит без инсайда нем не известно!
Мне вот Альфа в марте прислал сообщение счастья, что до 10 т.р. снизит лимит...но не снизил, хотя были моменты, когда деньги лежали несколько дней на картах. А потом в августе предложил мне сделать снятие в месяц в 100 т.р без комсы и в грейс...я сначал думал где-то подвох, долго пытал их....вроде все ок) Вот теперь даже лучше стало жить с картой...только лимит не увеличивают)))

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,152
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Вы точно уверены, что человек, который написал про продажу ОМС во флудилке валютной ветки продал его на значительную сумму?
Честно, все равно!))) мне кто сколько и где заработал -не интересно! Люблю считать свои деньги, а не чужие!
Но когда люди могут указать и порекомендовать обратить внимание на кукую-нибудь ситуацию на рынке, на бумагу или актив, с помощью которых я могу заработать - я всегда благодарен)) Информация тоже деньги.
Вы кстати тоже недалеко от него ушли со своим размытым термином "прибыли-убыли". :grin:
ну вы видимо не поняли мое предыдущее сообщение...тогда чего обсуждать это)))

Все, заканчиваем оффтопик - здесь тема про другое.
Прошу прощения у сообщества за отвлечение от тематики.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но когда люди могут указать и порекомендовать обратить внимание на кукую-нибудь ситуацию на рынке, на бумагу или актив, с помощью которых я могу заработать - я всегда благодарен)) Информация тоже деньги.
Эти ваши люди видят будущее и видят в этом будущем, что Вы смогли заработать?

За это Вы им благодарны? :grin:

Или эти люди просто сильны задним умом?
А Вы этого не понимаете...

Задумайтесь об этом на досуге...

Тужур

Мастер
Спасибо
541
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186

Так я и себе представляю профессионала:

утро
я продал ОМС на 20 млн. руб. и сделал иксы к цене покупки.

Я очень доволен.
Я бегом мчусь во флудилку про валюту и там пишу следующее:

:grin:
Если что. Я серебряный ОМС не продал а по-прежнему продаю. Отслеживаю результаты в экселе.

Тут всё прозрачно - дата покупки, цена покупки, цена продажи, дата продажи, процент навара, всё FIFO. Ну а о конкретных суммах можно только догадываться. Или завидовать.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,632
Стаж c
07.02.14
У меня грейс до декабря. Обновил его сразу после предупреждения.
Лимит банк на днях аннулировал. Сейчас отображается минус.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну а абсолютных суммах можно только догадываться. Или завидовать.
Именно поэтому я и обращаю внимание читателей в ветке "Одобрение кредитных карт" на то, чем мы отличаемся.

Я пишу правду и конкретику.
У меня 21 КК ОКЛ 5400К

А другие писатели, в том числе и Вы, пишут пустую информацию про абсолютные цифры про которые нужно догадываться...

Кому доверять выбирает сам читатель.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,632
Стаж c
07.02.14
@Тужур, продаёте каждый день по несколько раз?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,632
Стаж c
07.02.14
Нет, один раз в день. Но купленные в два разных дня, поэтому иногда две строчки за день.
Иногда действительно по две. В основном по четыре.
Покупали тож ежедневно что ли?

А понял. там же 2 даты...
Так а зачем по несколько раз в день покупать?

Тужур

Мастер
Спасибо
541
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Иногда действительно по две. В основном по четыре.
Покупали тож ежедневно что ли?

А понял. там же 2 даты...
Так а зачем по несколько раз в день покупать?
Не, покупал я тоже раз в день. Но купленную пять-шесть лет назад за день массу (ну типа граммы) продаю сейчас за 2-3 дня. 300% это всё же 300%.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
HG373

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм