Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

maks02n

Участник
Спасибо
37
мтс прислал смс. увеличил кредитный лимит на 1000 руб. теперь 21к правда баланс не изменился почему то. в втб вместо 0 сразу 10к появилось в прошлый раз. ну и клоуны конечно налили так налили. запрашивал раз 10 всегда отказы.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,338
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
мтс прислал смс. увеличил кредитный лимит на 1000 руб. теперь 21к правда баланс не изменился почему то. в втб вместо 0 сразу 10к появилось в прошлый раз. ну и клоуны конечно налили так налили. запрашивал раз 10 всегда отказы.
Мне прислали СМС о таком же увеличиении 20 числа. Сегодня 24-е. По новым законам нужно, чтобы прошло 48 часов. Лимит до сих пор не повысили, хотя обещали. Интересный банк.
:popcorn:

maks02n

Участник
Спасибо
37
Мне прислали СМС о таком же увеличиении 20 числа. Сегодня 24-е. По новым законам нужно, чтобы прошло 48 часов. Лимит до сих пор не повысили, хотя обещали. Интересный банк.
:popcorn:
мне уже повысили. тыщща и минимальный платеж на балансе.

Sem35

Участник
Спасибо
278
1000р к лимиту +1 человек.
Это у банкиров какое-то действие на психику или чтобы разбудить спящих, вместо кучи тупых смс (привет гпб). 1000 рублей увеличения лимита ранее получал от тинька и от почта банка по бездействию

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,066
Новый пользователь
Stalin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм