• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

denism7

Старожил
Спасибо
525
Коллеги, отпишитесь, повышали ли кому-нибудь КЛ по Халве. Есть ли смысл ее держать с лимитом 10 копеек?)
Мне давным-давно повышали один раз с 10 копеек до 30к, а чуть менее давно с 30 до 50к. Потом у меня переехал туда хомяк на 300к и теперь, думаю, повышения можно не ждать. Сам ни разу не просил.

Я бы подержал. Банк конечно, мягко говоря, на любителя, но кто знает как оно там повернется.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и grossner

SP65

Мастер
Спасибо
2,431
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Для 1 тыс. 48 часов не работают
Они, скорее всего, смотрят не на сумму добавки, а на общее значение КЛ после этой добавки. Если получилось более 200т.р., то будет охлаждения 48ч.
ВТБ так-же делает.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Lenka00

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,057
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Секрет скоринга наконец раскрыт!
10535115.jpg

Patr1ck

Участник
Спасибо
33
Мне вот так одобрили +50к по ВТБ, а через два дня, когда лимит должны были налить, зажали и не увеличили по итогу... :dash:
В очередной раз, не стесняясь, подал заявку в ВТБ, снова одобрили +50к. В этот раз лимит всё таки налили через 2 дня, удивительно :crazy: :yahoo:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: KALIM и Shameless

Shameless

Участник
Спасибо
184
Пару дней назад Уралсиб прислал СМС, что увеличит лимит с 54К до 500К, при том, что отказал во второй КК пару недель назад. Карте 10 месяцев, изначально выдавали КЛ 15К. Решил, не отказываться от такой щедрости, а снять наличку и сразу же рефинансировать Альфой + закрыть. Один хрен, в ближайшее время бы обнулили лимит :sneer:
Пока в БКИ такая нагрузка не отобразилась - решил сходить на рыбалку...
В ВТБ в прошлом месяце подняли лимит по запросу на +50К. Сегодня ночью подал заявку по другой карте - дали тоже +50К (итого сейчас в ВТБ: 300К+150К+150К).
Спустя пару часов ещё пришла смс от МТС, что как и многим тут, дадут +1К к имеющимся 50К по МТС-Деньги, которую получил чуть более месяца назад. Ну, ладно.
Параллельно подал заявки на КК в Синара/ОТП/КЕБ - стабильные отказы. Ладно - Синара, но ОТП/КЕБ - обидненько, уже 2-ой год не хотят карты выдавать, хотя и минимальные вклады открывал + время от время ДК там пользуюсь (покупки по акциям).
18КК, ОКЛ ~3 млн.
В конце месяца хочу отказаться от ГПБ на 9999 руб. За полтора года всё, что сделали, - это отняли 5 тысяч от лимита. Толку от карты нет с таким лимитом. Пусть хоть общее кол-во карт упадёт на единичку :grin: А вместе с уралсибом -2. Лучше попытаюсь поднять лимиты в Сбере (с 340 до 500) и в Т-Банке (с 230 до 400).

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,161
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В ВТБ в прошлом месяце подняли лимит по запросу на +50К. Сегодня ночью подал заявку по другой карте - дали тоже +50К (итого сейчас в ВТБ: 300К+150К+150К).
Значит опять начну ходить на ночную рыбалку. :grin:

У меня сейчас в ВТБ 250+500+280 и отказы в повышении уже несколько месяцев подряд.

Думал из-за количества карт, но у Вас 18 шт, так что что-то другое мне мешает.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,057
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
так что что-то другое мне мешает.
@konstantin2021, а регион проживания у вас какой? Думаю регион влияет тоже. При одинаковых доходах, думаю будет как то так (в порядке убывания): МСК, СПБ, МО, ЛО, ЯНАО, ХМАО, Сочи, ЕКБ и т.д.

Maxim98

Мастер
Спасибо
430
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Сегодня наконец-то 1000 добавилась. На 3 день.
А не пошли бы они со своей тыщей, сегодня перезагружаться надо, мне что теперь эту несчастную тыщу ждать? Мне еще надо из рестика в сентябре "зарплату" выводить (как ни смешно из-за отпуска за сентябрь даже 200тыр для привилегии не набралось как у нищебродов каких), осталась всего неделя, купить/продать облиги, а тут их из-за тыщи жди.
Если до 17:00 не увеличат, пущай подавятся, выведу без тыщи.

Xleb

Участник
Спасибо
496
А не пошли бы они со своей тыщей, сегодня перезагружаться надо, мне что теперь эту несчастную тыщу ждать?
Я не совсем понимаю, зачем эту тысячу принимают. Она ведь гадит в кредитную историю как повышение кредитного лимита, из-за чего другие банки могут месяц после этой тыщи ставить крест на твоих запросах карты или повышения КЛ. Если получил всё, что нужно, то можно тыщу и забрать, но в остальных случаях такое себе.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Maxim98

Мастер
Спасибо
430
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Я не совсем понимаю, зачем эту тысячу принимают. Она ведь гадит в кредитную историю как повышение кредитного лимита, из-за чего другие банки могут месяц после этой тыщи ставить крест на твоих запросах карты или повышения КЛ. Если получил всё, что нужно, то можно тыщу и забрать, но в остальных случаях такое себе.
С другой стороны, отказываться от повышения, значит лишний раз раздражать трактористов. Это ведь явно какой-то kpi, экономического смысла не имеет, типа повысили лимит половине клиентов, значит кредитный департамент планы выполнил, премию давай. Живи и жить давай другим, ежели маринка просит при получении карты 100 рублей на телефон кинуть да и хрен с ним, не обеднеешь, а девочке плюсик в выполнение плана по окучиванию лохов.

Matilda

Участник
Спасибо
725
Она ведь гадит в кредитную историю как повышение кредитного лимита
Пусть гадят почаще, недавно нагадили аж на 300 т.р.. А другие банки и без этой 1000 прекрасно отказывали. Тем более это не новая карта, а микроскопическое увеличение лимита. И не заметят.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,209
Новый пользователь
iluchanich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм