• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

Matilda

Участник
Спасибо
725
как можно Прямо намекать,?)Эти ребята могут сказать все что угодно,лишь бы угодить в беседе /Решают не они
Была кнопка в МП "увеличить лимит", потом вопросы, в том числе "Укажите сумму, которую считаете своим доходом, включая все дополнительные источники", как-то так. Я указала мало, меньше 300, пришел отказ и кнопка пропала.
Решает робот. Написала бы больше, робот бы по-другому посчитал.
Доступ на ГУ не просили, кстати, и перед этим сами 30 добавили.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и FROZEN-BOY

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,463
Была кнопка в МП "увеличить лимит", потом вопросы, в том числе "Укажите сумму, которую считаете своим доходом, включая все дополнительные источники", как-то так. Я указала мало, меньше 300, пришел отказ и кнопка пропала.
Решает робот. Написала бы больше, робот бы по-другому посчитал.
Она у всех пропадает на какое то время.Вы так уверенно обо всем пишите.Наверное не читаете истории от других страждующих

• Спасибо!

Matilda

Участник
Спасибо
725
Она у всех пропадает на какое то время.Вы так уверенно обо всем пишите.Наверное не читаете истории от других страждующих
Она у меня появилась единственный раз. Истории читаю. Если много написать, то одобряют.

grossner

Участник
Спасибо
412
Город
Санкт-Петербург
Сегодня неожиданно Уралсиб одобрил вторую КК с КЛ 330к (по первой - 101к) До этого либо не давал, либо давал 15к.
З/п указывал 950к.
До одобрения - ОКЛ ~3кк, 11КК.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,724
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Сегодня неожиданно Уралсиб одобрил вторую КК с КЛ 330к (по первой - 101к) До этого либо не давал, либо давал 15к.
З/п указывал 950к.
До одобрения - ОКЛ ~3кк, 11КК.
одобрил вторую или выдал вторую? мне вторую каждую неделю одобряет 313тр а выдаёт на 15, я не подписываю.

• Спасибо!

Elviza

Участник
Спасибо
232
мне вторую каждую неделю одобряет 313тр а выдаёт на 15, я не подписываю.
Аналогично. После Вашего "отказа" от предложения снова предлагали?
На подписание дают неделю.. жду, чтобы отвалилась плашка в мп.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,724
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Аналогично. После Вашего "отказа" от предложения снова предлагали?
На подписание дают неделю.. жду, чтобы отвалилась плашка в мп.
да. вам одобрено 313 постоянно висит в мп.
Screenshot_20250918_103635_Uralsib.jpg

grossner

Участник
Спасибо
412
Город
Санкт-Петербург
одобрил вторую или выдал вторую? мне вторую каждую неделю одобряет 313тр а выдаёт на 15, я не подписываю.
Вы, вероятно, имеете ввиду, что у вас висит в МП предложение на 313, а одобряют потом 15.
У меня предложение всегда висит на 491к, а одобряли, как и вам, 15к. Я не подписывал.
Сейчас я уже подписал документы на 330к, карта появилась в МП, но лимита пока нет, жду 48 часов.

А предложение на 491к висит до сих пор, кстати.

• Спасибо!
Реакции: Porto и user-818212747330

grossner

Участник
Спасибо
412
Город
Санкт-Петербург
Сегодня еще решил порыбачить.
Финам, МТС и КЕБ пока не ответили, а Совком предодобрил 120к по телефону, но окончательное решение при получении карты у курьера.
Это предодобрение у них что-нибудь значит?

• Спасибо!
Реакции: Porto

Elviza

Участник
Спасибо
232
Совком предодобрил 120к по телефону
Доступ к ГУ давали?
По телефону - это допрос с пристрастием или заполнение анкеты?
Спрашиваю, потому что самой по весне как отказали, так и всё время футболят. В последний раз при заполнении заявки сразу написали, что по моему номеру пока не могут одобрить)

fseved

Старожил
Спасибо
817
Финам, МТС и КЕБ пока не ответили, а Совком предодобрил 120к по телефону, но окончательное решение при получении карты у курьера.
А в кеб как подавались? На сайте через форму?
В МП они вроде прикрыли возможность выпуска виртуальных КК

KALIM

Старожил
Спасибо
457
Это предодобрение у них что-нибудь значит?
Ни чего не значит …
Могут и пару копеек дать ..

Недели 2 назад поднимал лимит по кк втб(на +50тр).
Сегодня по второй карте запросил +50тр (тож одобрили).
Только процентов 69% уже рисуют в случае вылета .
Запросил еще Уралсиб через фин партнерку(там 3тр обещают ).
Завтра должны привезти (посмотрим сколько).
МТС через чат составил обращение по увеличению (пока не ответили ).
Кеб тож запросил через фин.партнерку (пока не дали ответа,но оператор видит все заявки на протяжение полгода )

• Спасибо!
Реакции: grossner

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,674
:beach:Сегодня МТС прислал СМС-ку с новым КЛ. И он на целую 1000₽ выше изначального. Мол если несогласны — позвоните. Или ждите 48 часов (ибо больше 200 тыс.).

В приложении пока ничего не видно.

До этого сам просил у чат-бота — но был отказ (неделю назад). Получается прибавка +0,5%. :crazy: Жадины.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Matilda

Участник
Спасибо
725
:beach:Сегодня МТС прислал СМС-ку с новым КЛ. И он на целую 1000₽ выше изначального. Мол если не согласны — позвоните. Или ждите 48 часов (ибо больше 200 тыс.).

В приложении пока ничего не видно.

До этого сам просил у чат-бота — но был отказ (неделю назад). Получается прибавка +0,5%. :crazy: Жадины.
Они эту 1000 массово разослали.

Patr1ck

Участник
Спасибо
33
Ни чего не значит …
Могут и пару копеек дать ..

Недели 2 назад поднимал лимит по кк втб(на +50тр).
Сегодня по второй карте запросил +50тр (тож одобрили).
Только процентов 69% уже рисуют в случае вылета .
Запросил еще Уралсиб через фин партнерку(там 3тр обещают ).
Завтра должны привезти (посмотрим сколько).
МТС через чат составил обращение по увеличению (пока не ответили ).
Кеб тож запросил через фин.партнерку (пока не дали ответа,но оператор видит все заявки на протяжение полгода )
Мне вот так одобрили +50к по ВТБ, а через два дня, когда лимит должны были налить, зажали и не увеличили по итогу... :dash:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,209
Новый пользователь
iluchanich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм