Xleb
Участник
- Спасибо
- 339
Почитайте правила пользования услугой. Я не знаю, сколько ещё намёков можно делать. Уговаривать не буду.Сколько раз в году Вы берете ипотечный кредит?
Почитайте правила пользования услугой. Я не знаю, сколько ещё намёков можно делать. Уговаривать не буду.Сколько раз в году Вы берете ипотечный кредит?
Внимательно прочитал три раза.Почитайте правила пользования услугой.
Это кто Вам такое сказал? У меня как была на 180 дней, так и осталась и никакая она не Премиалка.@serge.ru, судя по форуму, у газа обычная 180 дней превратилась в 90 ещё в прошлом году
Премиалка пока так и есть 180 дней
Лично мне лимиты не порезали
т.е платить 3тр мес вместо 2тр год будет выгоднее учитывая с.ём лишних 100+100? кредик с лимитом 300+ пока лишних нет. рассрочку мне рисует 30тр в мп а не 100, или с премом 100 будет?200+200 на снятие, 100 на рассрочку, 300 на перевод баланса — 800 будет самое оно
да, правда. в августе я еще смогла оформить в приложении кредитку, в сентябре уже нет.всем привет! кто клиент КЕБ-а - проясните, пожалуйста, ситуацию: сегодня в офисе сказали, что теперь больше нельзя выпускать электронную кредитку без физического носителя в приложении. это правда?