Xleb
Участник
- Спасибо
- 342
Почитайте правила пользования услугой. Я не знаю, сколько ещё намёков можно делать. Уговаривать не буду.Сколько раз в году Вы берете ипотечный кредит?
Почитайте правила пользования услугой. Я не знаю, сколько ещё намёков можно делать. Уговаривать не буду.Сколько раз в году Вы берете ипотечный кредит?
Внимательно прочитал три раза.Почитайте правила пользования услугой.
Это кто Вам такое сказал? У меня как была на 180 дней, так и осталась и никакая она не Премиалка.@serge.ru, судя по форуму, у газа обычная 180 дней превратилась в 90 ещё в прошлом году
Премиалка пока так и есть 180 дней
Лично мне лимиты не порезали
т.е платить 3тр мес вместо 2тр год будет выгоднее учитывая с.ём лишних 100+100? кредик с лимитом 300+ пока лишних нет. рассрочку мне рисует 30тр в мп а не 100, или с премом 100 будет?200+200 на снятие, 100 на рассрочку, 300 на перевод баланса — 800 будет самое оно
да, правда. в августе я еще смогла оформить в приложении кредитку, в сентябре уже нет.всем привет! кто клиент КЕБ-а - проясните, пожалуйста, ситуацию: сегодня в офисе сказали, что теперь больше нельзя выпускать электронную кредитку без физического носителя в приложении. это правда?
Платить или получать прем бесплатно — это уже отдельный вопрос, который для меня не стоИт на повестке, Silver автоматом)т.е платить 3тр мес вместо 2тр год будет выгоднее учитывая с.ём лишних 100+100?
не, я не умею бесплатно прем иметь, тогда мне выгоднее с про на 100+100 сидеть, так?Платить или получать прем бесплатно — это уже отдельный вопрос, который для меня не стоИт на повестке, Silver автоматом)
При нынешних ставках и повышении платы за прем - да (если только не две кредитки)не, я не умею бесплатно прем иметь, тогда мне выгоднее с про на 100+100 сидеть, так?
на второй там слёзы. 150тр. 60тр уйдет на рефинанс альфы.При нынешних ставках и повышении платы за прем - да (если только не две кредитки)
Тоже никогда не был клиентом. Вчера подал заявку. Через 3 минуты одобрили.Вопрос: насколько туго даёт КК Уралсиб? (никогда не был клиентом)
Та же история, только без предупреждения. По обеим картам. Одна со смешным лимитом 30 т. Предлагают закрыть задолженность, еще внести свои, их тратить и потом они великодушно подумают.Снижение до нуля лимита реника отбивается в чате/ГЛ, или бесперспективняк? В прошлый раз они угрожали снизить, но не успевали, а в этот просто обнулили в минус.
У меня такой опыт.Сами год назад предложили кредитку на 50 к. Несколько раз сам в офисе писал заявления на увеличение Всегда отказ но тем временем сами постепенно подняли его до 77 видя что я его вычерпываю буквально за пару начальных недель Месяца 2 назад предложили точно такую же на 20 к Я согласился) В итоге абсолютно 2 одинаковые кредитки.Почему не подняли по первой на 20к остается загадкой.В общем из посказок я понял, что с длинным грейсом наверняка налоги можно отплатить только сбером и уралсибом.. Первый не хочет лимит повышать.
Вопрос: насколько туго даёт КК Уралсиб? (никогда не был клиентом)