а, вы про Озон - тогда да, наверноеУ КК Озон грейс 78 дней по схеме 2 месяца+16 дней
я в своем ответе имел в виду кредитки с длинным грейсом
а, вы про Озон - тогда да, наверноеУ КК Озон грейс 78 дней по схеме 2 месяца+16 дней
И это хорошо. Отсеют стузеров, покупателей халявных бизнес залов на месяц и пр. А значит, предложения как минимум резать не будут, а будут улучшать.@Blackwood, учтите, что цена подписки увеличивается, сильно...
Озон -коротыш. Смысл такие карты рассматривать, если с них нельзя выводить деньги как с тбанком или альфой. Посчитайте для нормальной карты со 120 днями грейса.Чтобы они (КК Озон и ДК с КБ 5%) были сопоставимы, процент, под который лежат деньги, должен быть что-то около 32% годовых (тогда выгода от грейса будет аналогична КБ 4% и 1%КБ будет от ПЛ). Где вы видели такие проценты?
Зачем, если мы обсуждали КК ОзонаОзон -коротыш. Смысл такие карты рассматривать, если с них нельзя выводить деньги как с тбанком или альфой. Посчитайте для нормальной карты со 120 днями грейса.
Как будто в реальной жизни все покупки с кэшбеком совершаются. Основное как раз вообще без кэшбека и налом. Снимите свои же кровные деньги с дебетовки и отдадите без всякого профита.Чтобы они (КК Озон и ДК с КБ 5%) были сопоставимы, процент, под который лежат деньги, должен быть что-то около 32% годовых
не понял Вашей мысли. Я все покупки совершаю с кэшбеком, в своей реальной жизниКак будто в реальной жизни все покупки с кэшбеком совершаются. Основное как раз вообще без кэшбека и налом. Снимите свои же кровные деньги с дебетовки и отдадите без всякого профита.
С кредитки снимать куда приятнее.
Возможно от региона зависит. В Москве почти все картами и с кэшбеком.Как будто в реальной жизни все покупки с кэшбеком совершаются. Основное как раз вообще без кэшбека и налом.
А чем лично для вас хорошо, что покупатели подписки премиум у Т банка частично перестанут это делать? Вы думаете, что это как-то замотивирует руководство банка развивать сервис премиум? Мне кажется, что если бы стояла задача улучшить премиум, то это уже было бы выполнено давно, а последние нововведения сложно назвать улучшением, как по мне.И это хорошо. Отсеют стузеров, покупателей халявных бизнес залов на месяц и пр. А значит, предложения как минимум резать не будут, а будут улучшать.
Обычно 100% таких покупок каждый месяц.Как будто в реальной жизни все покупки с кэшбеком совершаются.
Теряюсь в догадках что же это такое "основное" у вас))Основное как раз вообще без кэшбека и налом.
Хм... @Matilda, присоединяюсь к просьбам раскрыть ваш кейс. Из того, с чем сталкивался, где без нала тяжело это:Основное как раз вообще без кэшбека и налом.
У нас есть несколько рынков в городе и цена там ниже чем в тех же супермаркетах. Почти все павильоны не принимают карты, т.к. у них просто нет терминалов и либо ты платишь на три буквы либо выкладывай наличку. Если пробежаться по моему бюджету, то категория продукты занимает в нем далеко не последнее место.Обычно 100% таких покупок каждый месяц.
Теряюсь в догадках что же это такое "основное" у вас))
6. ОружиеХм... @Matilda, присоединяюсь к просьбам раскрыть ваш кейс. Из того, с чем сталкивался, где без нала тяжело это:
1. Взятки
2. Палёный и контрабандный алкоголь, сигареты.
3. Ворованное топливо
4. Браконьерское мясо/рыба
5. Наркота крупными партиями (розница вроде без налички, переводами)
Это где именно?У нас есть несколько рынков в городе и цена там ниже чем в тех же супермаркетах
Я тоже живу за МКАД,в Бутово, 6 км до Мск))Не все живут в пределах МКАДа;))
Иркутск.Это где именно?
Я тоже живу за МКАД,в Бутово, 6 км до Мск))
Но как я заметил - в ближайших областях (Тверь, Владимир, Рязань) примерно такая же ситуация. На рынках цены далеко не всегда ниже,хотя качество продуктов гораздо лучше,и терминалы почти у всех. Что за нал приходится покупать - это например свежие грибы,ягоды которые люди сами собирают и продают на рынке.
В эти выходные едем в Тверь, посмотрю ещё раз что там на рынках..
10. Мелко и микро бизнес, ИП, самозанятые, торговля и услуги.@kytdf/oil, эх, давайте ещё нафантазируем)
6. Оружие
7. Рабы
8. Подпольная трансплантация
9. Криминальные сообщества
У нас есть несколько рынков в городе и цена там ниже чем в тех же супермаркетах.
Хмм...да, вариант) из того, что смогла вспомнить за последние годы - еженедельно покупка молока у приезжающего в деревню местного фермера, сантехник один раз и парикмахер ежемесячно) а вот электрик уже оплату через телефон как через терминал принимал (самозанятый??)10. Мелко и микро бизнес, ИП, самозанятые, торговля и услуги.