Банковская флудилка (читают 5)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,857
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Как по мне, так склянки стали очень лояльны к банкам. У меня уже 2 жалобы, где они с охотой принимают пояснения от банков и оставляют отзыв без оценки.
Они давно такими стали ещё до закрытия форума.
Просто сначала они были "особенно лояльны" всего к нескольким банкам,все знают каким))

Halvard

Участник
Спасибо
157
Как по мне, так склянки стали очень лояльны к банкам. У меня уже 2 жалобы, где они с охотой принимают пояснения от банков и оставляют отзыв без оценки.
Вы зачтённые отзывы почитайте...
Генерит не то, что ИИ, а просто какой-то примитивный генератор благодарностей из нулевых.
Из серии " Спасибо, что вы есть"- "Не побили, не ограбили, не изнасиловали. Оценка 5+"- " Открыла карту и она работает!".
Отдельный жанр - благодарности за условия продуктов, хотя, я точно помню, что условия не могут быть основанием для зачтения оценки. Я для интереса спросил - а если я напишу, что ставки не понравились и единицу поставлю, то зачтёте? Промолчали...

И началось это давно, ещё при Ищеевой и Ильине- сразу, как туда пришли банки и их представители, году в 2014-2015, наверное. Я тогда с форума склянок и ушёл

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и Term

Term

Мастер
Спасибо
2,010
Вы зачтённые отзывы почитайте...
Генерит не то, что ИИ, а просто какой-то примитивный генератор благодарностей из нулевых.
Из серии " Спасибо, что вы есть"- "Не побили, не ограбили, не изнасиловали. Оценка 5+"- " Открыла карту и она работает!".
Все верно, скурвились банкиру, на стороне банков работают. Блокируют отрицательные комментарии форумчан о МТС банке. Отзывы с 5 детские смешные, типа позвонили на ГЛ там подсказали как шаблон сделать. :crazy:

neo.x5

Участник
Спасибо
38
Пришло время цветения зверобоя. В лесу большие поляны в этих растениях. Решил почитать - чем же зверобой так полезен набрал в Яндексе и ... пожалел.
Раньше при поиске какого либо растения я получал ссылки на описания в травниках и сразу же фото этих растений. Сейчас зуммеры загадили непотребной рекламой буквально каждый сантиметр на страничке с результатами поиска. Сразу же полезли аптеки - где купить эту траву.
Полезности в этом поиске нет.

Поискал в Google - информативность выше, но на кой черт влезла реклама госстандарта чего то там непонятно чего.

Короче теперь искать обычным способом без спецсредств убийства рекламы нет ни какого смысла. Более информативно и без рекламы выдает информацию всевозможные ИИ. Скорее всего скоро все перейдут на консультации по любому вопросу с нейросеткой.

Пострадают, как всегда, полезные сайты, реально содержащие информацию, которую ищет человек.
ИИ вряд ли будет искать полезные сайты вместо тех, которые оплатят ссылки на свои сайты. И это еще одна проблема ИИ - хозяин просто будет продавать свой сервис для скрытой рекламы.

Поэтому, нужен свой собственный ИИ, который можно было бы обучить так как тебе требуется. Когда настанут времена WEB3 и каждый сможет формировать интернет под свои нужды и когда ни какая власть не сможет заблокировать ни какие ресурсы, можно будет очистить свой инет от порожняка и получать чистую инфу

• Нравится
Реакции: roomet

Matilda

Участник
Спасибо
642
Чтобы они (КК Озон и ДК с КБ 5%) были сопоставимы, процент, под который лежат деньги, должен быть что-то около 32% годовых
Как будто в реальной жизни все покупки с кэшбеком совершаются. Основное как раз вообще без кэшбека и налом. Снимите свои же кровные деньги с дебетовки и отдадите без всякого профита.
С кредитки снимать куда приятнее.

fseved

Старожил
Спасибо
675
Как будто в реальной жизни все покупки с кэшбеком совершаются. Основное как раз вообще без кэшбека и налом. Снимите свои же кровные деньги с дебетовки и отдадите без всякого профита.
С кредитки снимать куда приятнее.
не понял Вашей мысли. Я все покупки совершаю с кэшбеком, в своей реальной жизни
Не понял зачем мне снимать деньги с дебетовки и кому-то отдавать.
Ну да с кредитки снимать куда приятнее. Но полученные таким образом деньги я кладу на накопительный счет, а те деньги, которые я не могу снять с КК, я использую для честных покупок, но при этом считаю экономику и, если выгоднее, использую дебетовку.
Если для Вас "приятность" использования какого-то банковского продукта важна - это в принципе Ваше дело, но я так и не понял чего и кому Вы хотите доказать.

Последнее редактирование:

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,256
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Как будто в реальной жизни все покупки с кэшбеком совершаются. Основное как раз вообще без кэшбека и налом.
Возможно от региона зависит. В Москве почти все картами и с кэшбеком.

RusMan

Участник
Спасибо
112
И это хорошо. Отсеют стузеров, покупателей халявных бизнес залов на месяц и пр. А значит, предложения как минимум резать не будут, а будут улучшать.
А чем лично для вас хорошо, что покупатели подписки премиум у Т банка частично перестанут это делать? Вы думаете, что это как-то замотивирует руководство банка развивать сервис премиум? Мне кажется, что если бы стояла задача улучшить премиум, то это уже было бы выполнено давно, а последние нововведения сложно назвать улучшением, как по мне.

Извините за оффтоп в данной ветке.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,857
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Как будто в реальной жизни все покупки с кэшбеком совершаются.
Обычно 100% таких покупок каждый месяц.

Основное как раз вообще без кэшбека и налом.
Теряюсь в догадках что же это такое "основное" у вас))

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,665
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Основное как раз вообще без кэшбека и налом.
Хм... @Matilda, присоединяюсь к просьбам раскрыть ваш кейс. Из того, с чем сталкивался, где без нала тяжело это:
1. Взятки
2. Палёный и контрабандный алкоголь, сигареты.
3. Ворованное топливо
4. Браконьерское мясо/рыба
5. Наркота крупными партиями (розница вроде без налички, переводами)

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

sleepless

Старожил
Спасибо
13
Обычно 100% таких покупок каждый месяц.

Теряюсь в догадках что же это такое "основное" у вас))
У нас есть несколько рынков в городе и цена там ниже чем в тех же супермаркетах. Почти все павильоны не принимают карты, т.к. у них просто нет терминалов и либо ты платишь на три буквы либо выкладывай наличку. Если пробежаться по моему бюджету, то категория продукты занимает в нем далеко не последнее место.
Не все живут в пределах МКАДа;))

Спасибо
2,655
@kytdf/oil, эх, давайте ещё нафантазируем)
Хм... @Matilda, присоединяюсь к просьбам раскрыть ваш кейс. Из того, с чем сталкивался, где без нала тяжело это:
1. Взятки
2. Палёный и контрабандный алкоголь, сигареты.
3. Ворованное топливо
4. Браконьерское мясо/рыба
5. Наркота крупными партиями (розница вроде без налички, переводами)
6. Оружие
7. Рабы
8. Подпольная трансплантация
9. Криминальные сообщества
)))

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,857
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У нас есть несколько рынков в городе и цена там ниже чем в тех же супермаркетах
Это где именно?
Не все живут в пределах МКАДа;))
Я тоже живу за МКАД,в Бутово, 6 км до Мск))
Но как я заметил - в ближайших областях (Тверь, Владимир, Рязань) примерно такая же ситуация. На рынках цены далеко не всегда ниже,хотя качество продуктов гораздо лучше,и терминалы почти у всех. Что за нал приходится покупать - это например свежие грибы,ягоды которые люди сами собирают и продают на рынке.
В эти выходные едем в Тверь, посмотрю ещё раз что там на рынках..

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

sleepless

Старожил
Спасибо
13
Это где именно?

Я тоже живу за МКАД,в Бутово, 6 км до Мск))
Но как я заметил - в ближайших областях (Тверь, Владимир, Рязань) примерно такая же ситуация. На рынках цены далеко не всегда ниже,хотя качество продуктов гораздо лучше,и терминалы почти у всех. Что за нал приходится покупать - это например свежие грибы,ягоды которые люди сами собирают и продают на рынке.
В эти выходные едем в Тверь, посмотрю ещё раз что там на рынках..
Иркутск.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Yurix

Участник
Спасибо
430
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
@kytdf/oil, эх, давайте ещё нафантазируем)

6. Оружие
7. Рабы
8. Подпольная трансплантация
9. Криминальные сообщества
10. Мелко и микро бизнес, ИП, самозанятые, торговля и услуги.

Даже при наличии терминала, просят наличку или перевод. Или тупо - терминал не работает, давайте переводом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Ozzy

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,518
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У нас есть несколько рынков в городе и цена там ниже чем в тех же супермаркетах.
:rofl:

Чтобы так ответственно заявлять и вводить форумчан в заблуждение своими постами необходимо работать директором в выдуманном комитете по контролю за уровнем цен на рынках и в супермаркетах Иркутска.

Предположим в вашем городе 3 рынка и 5 супермаркетов.
Сегодня среда 20 августа.

Вам нужно купить 2 килограмма телятины.
Процесс покупки телятины у Вас будет выглядеть так:

Маршрут:

1. 1 рынок
2. 2 рынок
3. 3 рынок
4. 1 супермаркет
5. 2 супермаркет
6. 3 супермаркет
7. 4 супермаркет
8. 5 супермаркет

Анализ и сравнение цен в 8 точках.

Поездка в торговую точку с минимальной ценой.
Покупка 2 кг. телятины.

Все верно?

Спасибо
2,655
10. Мелко и микро бизнес, ИП, самозанятые, торговля и услуги.
Хмм...да, вариант) из того, что смогла вспомнить за последние годы - еженедельно покупка молока у приезжающего в деревню местного фермера, сантехник один раз и парикмахер ежемесячно) а вот электрик уже оплату через телефон как через терминал принимал (самозанятый??)

sleepless

Старожил
Спасибо
13
:rofl:

Чтобы так ответственно заявлять и вводить форумчан в заблуждение своими постами необходимо работать директором в выдуманном комитете по контролю за уровнем цен на рынках и в супермаркетах вашего города.

Предположим в вашем городе 3 рынка и 5 супермаркетов.
Сегодня среда 20 августа.

Вам нужно купить 2 килограмма телятины.
Процесс покупки телятины у Вас будет выглядеть так:

Маршрут:

1. 1 рынок
2. 2 рынок
3. 3 рынок
4. 1 супермаркет
5. 2 супермаркет
6. 3 супермаркет
7. 4 супермаркет
8. 5 супермаркет

Анализ и сравнение цен в 8 точках.

Поездка в торговую точку с минимальной ценой.
Покупка 2 кг. телятины.

Все верно?
Какой бред.....Прежде чем утверждать о введении форумчан в заблуждение надо жить в моем городе, иметь хотя бы примерное представление о разбеге цен, а не вот это вот все.
Да и судя по количеству моих и Ваших постов шанс ответственно что-то заявлять и вводить форумчан в заблуждение у Вас явно выше.
Покупка 2 кг телятины в данном случае выглядит следующим образом - в 5 минутах езды на машине от места моей работы находится центральный рынок. Дальше рассказывать есть необходимость?
Массовые пополнения холодильника это не покупка буханки хлеба за счет заемных средств в местном магазине.

• Нравится
Реакции: dealpa

Yurix

Участник
Спасибо
430
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Хмм...да, вариант) из того, что смогла вспомнить за последние годы - еженедельно покупка молока у приезжающего в деревню местного фермера и сантехник в городе) а вот электрик уже оплату через телефон как через терминал принимал (самозанятый??)
Сеть парикмахерских, терминалы везде есть, в той, в которой стригусь, частенько просят наличные..
Сеть автомоек, в той что рядом с домом, всегда спрашивают - оплата по карте? а наличными или переводом можете?
Рыболовный магазин - тоже просят нал, но при этом предлагают скидку.
Столовая на работе.- только нал, или переводы, терминала нет.
Ну и естественно, всякие сервисмены-дядиВаси в гаражах, сантехники, ремонтники бытовой техники, продавцы на рынках и т.д.
За аренду жилья сейчас уже просят нал, видимо переводы уже не канают.)

• Спасибо!
Реакции: Ozzy
Спасибо
2,655
Ну и естественно, всякие сервисмены
Из моего списка (молочник, парикмахер, сантехник) люди получают оплату за свою работу своими руками/инструментами - то есть, они не арендуют площади, не перепродают что либо, приезжают на дом... Поэтому тут я их поддерживаю в стремлении ухода от налогов)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Luckysaver и Yurix

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,934
Новый пользователь
Pozvlad

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм