Значит будут закрывать Вам, а не Вы.У меня 21 КК ОКЛ 5490К, включая Озон 100К и Яндекс 100К.
Мне нечего закрывать.
19 остальных карт - высоколиквидные подарки судьбы с хорошими лимитами, приносящие хороший доход.
Значит будут закрывать Вам, а не Вы.У меня 21 КК ОКЛ 5490К, включая Озон 100К и Яндекс 100К.
Мне нечего закрывать.
19 остальных карт - высоколиквидные подарки судьбы с хорошими лимитами, приносящие хороший доход.
No pasarán!Значит будут закрывать Вам, а не Вы.

Яндекс все равно закрою, нафиг их сплит на 2 месяца.Милославский у себя в телеге запостил информацию ЦБ о том, что банки получат прямой доступ к сведениям об официальных доходах физических лиц от ФНС и ПФР в рамках Цифрового профиля к марту 2026 года.
Поэтому повторю свой тезис.
Не закрывайте никакие действующие кредитки.
Стремитесь сейчас получить все кредитки, которые Вам одобрили.
Весной следующего года (то есть уже через полгода) Вам никто ничего уже не одобрит.
Кредитки Озона и Яндекса это отличные карты. Но Вы поймёте это только в следующем году.
Время когда можно было получить 21КК с ОКЛ 5000К при официальной ЗП 23К осталось в прошлом.
Такой халявы больше уже не будет.
Я писал сегодня ранее:Яндекс все равно закрою, нафиг их сплит на 2 месяца.
Кредитки Озона и Яндекса это отличные карты. Но Вы поймёте это только в следующем году.![]()
Да держи на кредитной карте больше денег, а в один прекрасный момент, когда будет необходимо сделать покупку с этой кк, вдруг окажется, что денег на карте нет, так как срезали кредитный лимит. Ибо не пользовался, значит, деньги не нужны. Нет уж, лучше хранить деньги на НС.
Ну это не рекорд! Даже на бронзу не тянет!По данным ГПБ, у меня новый рекорд использования КЛ карт
Посмотреть вложение 51042
ps. А, нет, 97% было в одном из предыдущих отчетов![]()

Вам присваивается почетное звание Герой Стузинга!И даже более 100%! Это когда всё уже выведено и слито, но приходится тратить ради кешбэка, % по НС или для бесплатности премиум пакета.

Банально.Вам присваивается почетное звание Герой Стузинга!

Что вы, и в мыслях не было!А то подумаете, что это я всякой х...й страдаю по ночам...

Или продлить премиум за свои деньги ещё на месяц, тк наверно не получится сделать, если через 2 мес отключить Премиум и потом с промиком его снова подключить, и в таком случае 111 дней уже не будет? И сорри за оффтопик в этой теме, хотя я думаю тут многие сейчас тоже про это думают, тк здесь много народу уже получили вдруг эту карту.
Например найти высокооплачиваемую работу, чтобы повысить ПДН?))На любые ходы найдутся контр-ходы
На какое безумие тут только ни пойдут ради 25 кредиток...Например найти высокооплачиваемую работу, чтобы повысить ПДН?))
В какой-то момент это уже не имеет значения, т.к. что с Яндексом, что без него, ПДН все равно запредельная. Поэтому в таком случае он картину уже не портит и ни на что фактически не влияет.Особенно Я — сильно увеличивает месячный платеж (50% потраченного КЛ добавится вам в сумму месячных платежей)
Стать самозанятым с видом деятельности "стузинг"Например найти высокооплачиваемую работу, чтобы повысить ПДН?))

Мне надысь в колесе выпала рассрочка 006 на 30 тр в любом магазине. Я+ не подключен, кстати. Куплю сертификаты озон, я там часто тарюсь.Яндекс все равно закрою, нафиг их сплит на 2 месяца.
Были бы ненужные, давно бы уже закрыл, чтобы получить потом нужные.Согласен с @mv_log. @konstantin2021, банки подрежут лимиты сразу как им придется создать повышенные резервы по долгам заемщиков с зашкаливающей ПДН. И по-моему лучше контролируемо самому закрыть ненужные КК накануне, чем потом остаться с неликвидом.