Новикомбанк дебетовая карта (читают 9)

alvi_kos

Старожил
Спасибо
357
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Какие тут страсти описывают! У меня несколько иной опыт, хотя и не без прикола от Новикома.
Начало тут.
Вчера поехал во Фрязино первый раз. Офис небольшой, народу - пусто. "Сегодня у нас открывается ЗП проект на предприятии, все карты отправлены туда (и мою тоже), к 6 (вечера) вернутся в офис". o_O
Записали, обещали. Позвонил вначале седьмого, радостно сообщили, что нашли карту, отложили, ждут.
Сегодня, уже не по метели, а по солнышку, пошел по второй ходке. Операционистка без слов, увидев меня, полезла в закрома за картой.
Минут 15-20, куча бумаги и подписей, установил ПИН, подключил кэш. Операционистка сказала, что карта уже активирована, но СМСки об активации и подключении программы кэша "не позднее следующего рабочего дня" догнали меня уже в электричке по дороге домой. Траты отложил на завтра.
Во время душевных бесед с сотрудницей прозвучала фраза, что дебетовки одобряет СБ. (???) :negative:
Чем я им мог приглянуться? Пенс (что и не скрывал), клиент с 2023, открыт ТС и Комфорт на мин, в 2024 закрыт досрочно, в декабре открыл цифру в МП, в январе открыл 2 Рантье на мин на 550 и 1100 дн. Сегодня пластик. Все мои достижения.
Новикому в целом :thank_you:

Faros

Мастер
Спасибо
192
@alvi_kos, Вы не показатель.Тут простые Пети и Маши пытаются стать клиентами .Вы Ростех и ваши карты ждут вас просто так.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

alvi_kos

Старожил
Спасибо
357
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
@Faros, сорри, я к Ростеху не имею и не имел отношения (от слова совсем).
По наличию и суммам продуктов Новикома я проще веника. :)

ойрин

Мастер
Спасибо
150
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, в банке для "пенсов с улицы" при переводе пенсии есть какие-то плюшки по карте?

alvi_kos

Старожил
Спасибо
357
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Значит автоматом Ростех
Да, ладно. Это автоматом - раздолбайство банка.
Проект видимо большой, карт много, моя затесалась туда. Увезли все скопом, вечером ненужное вернули. Когда звонил вечером, сказали: "Вы у нас такой один". (????) :( За два посещения офиса толпы желающих тоже не заметил. Т.е. ваще никого из клиентов.
Дней 10 назад за карту "рубилась" ув. @rozanova54, на этой неделе я. Вот и вся "толпа" во Фрязино.
Я к банку без претензий, заставили лишний раз прогуляться. :)

Добираться туда не очень удобно. На электричке с Ярославского больше часа (от ст. Мытищи 40+). Рекомендую новые Иволги, удобно, комфортно и скрашивает впечатление от дороги. Подобрал в расписании окно между приездом и отъездом в час. За этот час я все успел. Минут 15 пешком до офиса, 20 - оформление, 15 - обратно. Все без спешки.

Стоит попытаться. Всем удачи и ДБО Новикома.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Faros

Мастер
Спасибо
192
Ну на Калужской сотрудники не звери,а очень дружелюбные.Мне вот к примеру в Жуковский ближе,а поехал на Калужскую.В Жуковском как пишут в отзывах тебя растерзают как тузик грелку и выкинут на мороз.

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,693
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Уважаемые форумчане, повторюсь для новеньких... Как я получила доступ в ДБО для Москвы без всяких справок (если они напрягают)... Мне добираться час и до Калужской, и до Фрязино, одинаково (наземный плюс метро, или электричка плюс 13 мин пешком) Выбрала офис во ФРЯЗИНО!!! 23 января попала в офис в 15:30. Откройте мне текущий и доступ в ДБО для открытия вклада на 5 лямов (заканчивается вклад в другом банке) Ответ, что текущий откроют, но ДБО только через 90 дней!!! Такие правила!!! А если сейчас открыть Рантье на 10000, его же можно будет пополнить через СБП? Ответ, что можно, и ДБО подключится сразу (через час после выхода из офиса).Я заранее перевела 10000 на сбер, но не успела снять, т.к. опаздывала на электричку... Узнаю где банкомат сбера (рядом, из офиса направо и через дорогу, в Дикси на первом этаже)Сбегала, сняла 10000, открыли Рантье на 550 дней, процент равен ключевой ставке (10000 внесла через кассу) и заветное ДБО. Спросила про моментальный пластик, ответили НЕТ!!! Заказ через ДБО (и цифра и пластик), и если в их офис, то они карты выдают ТОЛЬКО ПО СРЕДАМ!!! Вот так я, счастливая обладательница ДБО, выскочила из офиса... :dance3: :dance::dance3:Дома открыла цифровую, заказала пластик на Калужскую, выбрала категории, узнала в Чате, что они уже активны и 25 января оплатила ЖКХ на 40000, переходом из Электронного Дома. Итого КБ= 11,25% (10%-банк+1,25% переход из ЭД) Совсем не была уверена в успехе этого мероприятия, но мне повезло!!! Дерзайте, у Вас то же получится :champagne: :champagne: :champagne: Платежи уже провелись и КБ отображается!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Продолжение истории... 23 января в ИБ заказала пластик в офис на Калужскую. Через 6 дней, 29 января пришло СМС, что карта уже в офисе по адресу... Вот думаю ехать или повременить до 15 числа, для получения КБ? Ничего они мне не заблокируют (после Фрязино)? На вкладе пока 10000 и КБ светится 4000? :daisy: :daisy: :daisy: Окончание истории Открывалась во ФРЯЗИНО, в ИБ заказала ПЛАСТИК = Мир Премиальную, в офис на Калужской, через 6 дней пришло СМС о готовности карты, вчера забрала карту в офисе. Боялась, что заблочат при получении (к выплате уже 4000 руб. КБ за ЖКХ)... Но всё прошло хорошо! :yahoo: Правда подписала очень много бумажек (сказали без подписи - ни как). Теперь у меня заветный пластик (телефон - кнопочный)!!! Я довольна :dance::yahoo::dance:!!!

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и tolick

mistenas

Мастер
Спасибо
272
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Пардон. Разделяю всеобщую радость. Но, каково будет, если поменяют категории не в лучшую сторону. :blush2:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,459
Пользователи
8,683
Новый пользователь
osktiw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм