• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

Omni

Мастер
Спасибо
716
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

denism7

Старожил
Спасибо
421
Тоже на днях появилась кнопка, но у меня лимит 216 тыс. 15 тыс не освоенных лежат всегда, т.ч. не нажимал на кнопку.
Может и зря. Если накинут хотя бы сотку, можно и насчет платного премиума задуматься.

denism7

Старожил
Спасибо
421
А когда по графику приходит пора повышать лимит? Как это работает? Объясните, пожалуйста.
Ну это их внутренняя кухня. Как они пишут что лимит пересматривается "примерно раз в полгода", вот примерно так оно и случается. По косвенным признакам видно, что эта тыща как раз такая попытка повысить лимит автоматом.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
716
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Ну это их внутренняя кухня. Как они пишут что лимит пересматривается "примерно раз в полгода", вот примерно так оно и случается. По косвенным признакам видно, что эта тыща как раз такая попытка повысить лимит автоматом.
Это во всех банках так?

Alexandr01

Мастер
Спасибо
340
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Это во всех банках так?
Конечно нет. Да и в самом Тиньке поднял лимит с крошечного до почти 2лямов, но никогда на 1000 банк не поднимал. Как собственно и в других банках. Либо отказ, либо нормальное повышение.

Меня больше бесит, что когда поднимают нормально - шлют и пуш и смс. А на 1000 тишина

Omni

Мастер
Спасибо
716
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Вступила, посмотрим что ответят в НБКИ.
В ОКБ у меня такой же кредитный рейтинг 806, но там подробные комментарии, что маленькая кредитная история, нет закрытых кредитов (только КК).
НБКИ ответило: Наличие 1 действующего кредита из всего 1 кредита в Вашем отчете снижает Ваш персональный кредитный рейтинг до 806.

• Спасибо!
Реакции: Limon2002

Игорь Ф

Участник
Спасибо
790
1990 руб/месяц уж очень дорого, в свете падения ставок по НС профита все меньше выходит.
Дык понятно что чел держит весь лимит в сторонке на НС.Поэтому 316 к на НС даже под 17 % приносят в месяц 4 415 р.Так что 1990 р окупается

denism7

Старожил
Спасибо
421
1990 руб/месяц уж очень дорого, в свете падения ставок по НС профита все меньше выходит.
Со 100к сейчас можно получить примерно 1.5к. Плюс лимит в 200к без премиума все таки полностью окучить нельзя официальным способом, минимум неделя пропадает. Подписка про тоже стоит каких-то денег, хоть и на порядок дешевле.

Так что 100к худо-бедно премиум окупают, а он сам по себе все-таки не бесполезен. По мере снижения ставок ситуация конечно будет ухудшаться, но кто знает. У меня был лимит 300, я подключил прем, вскоре лимит повысили до 400, а недавно еще немного накинули.

denism7

Старожил
Спасибо
421
Дык понятно что чел держит весь лимит в сторонке на НС.Поэтому 316 к на НС даже под 17 % приносят в месяц 4 415 р.Так что 1990 р окупается
Доход со всех 316к считать не очень корректно, надо все таки считать разницу между тем что можно снять с обычной подпиской и с премиумом.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
790
Со 100к сейчас можно получить примерно 1.5к. Плюс лимит в 200к без премиума все таки полностью окучить нельзя официальным способом, минимум неделя пропадает. Подписка про тоже стоит каких-то денег, хоть и на порядок дешевле.

Так что 100к худо-бедно премиум окупают, а он сам по себе все-таки не бесполезен. По мере снижения ставок ситуация конечно будет ухудшаться, но кто знает. У меня был лимит 300, я подключил прем, вскоре лимит повысили до 400, а недавно еще немного накинули.
Тут есть еще тот у кого Неделя пропадает в Тиньке?Я думал уже все знают как сделать чтобы не пропадала

denism7

Старожил
Спасибо
421
Тут есть еще тот у кого Неделя пропадает в Тиньке?Я думал уже все знают как сделать чтобы не пропадала
Если речь про спортклубы, то знаем конечно, но предпочитаем пользоваться кошерными способами, когда они есть.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
790
Доход со всех 316к считать не очень корректно, надо все таки считать разницу между тем что можно снять с обычной подпиской и с премиумом.
если 216к то выгоднее ПРО чем Премиум/Тем более Про на год можно купить со скидкой/Если 316 к то Премиум выгоднее

denism7

Старожил
Спасибо
421
если 216к то выгоднее ПРО чем Премиум/Тем более Про на год можно купить со скидкой/Если 316 к то Премиум выгоднее
Не то чтобы прямо выгоднее, примерно то на то и выходит при текущей кс. Но чего бы и не получить прем нахаляву или за небольшие деньги.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
790
Если речь про спортклубы, то знаем конечно, но предпочитаем пользоваться кошерными способами, когда они есть.
Какие спортклубы? Все вполне кошерно и даже известно Тиньку. Ну ок.Если для для Вас неделя не играет роли ,то едем дальше

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
123
У меня был лимит 300, я подключил прем, вскоре лимит повысили до 400, а недавно еще немного накинули.
А вот это уже интереснее: прямо так прем однозначно действует или это просто совпадение?

denism7

Старожил
Спасибо
421
А вот это уже интереснее: прямо так прем однозначно действует или это просто совпадение?
Да кто ж его знает? Однозначно тут никто не скажет. Я к тому что если лимит позволяет более менее окупать прем, то не стоит пренебрегать этой возможностью.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,594
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Совпадение. Во всяком случае если ПДН высокий, то прем не помогает - какой был лимит, такой и остаётся.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,833
Новый пользователь
Кузнец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм