• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 4)

Ksyunya

Участник
Спасибо
63
Город
Иркутск
вести с московских полей. пока в городе решил пробежаться по банкам с обналичкой. акцепт сразу отбрил. нужна московская прописка нужна официальная работа. ни того ни другого нема. финам новую кредитку в офисе с маринкой с телефона кинул заявку без госуслуг на 150к. чтобы 3 раза обналить можно было. сегодня через почту запросили пенсионное чототам с гу. выгрузил. одобрили на 100к вечером. жду пластик радуюсь. под кредитку заводил к ним на брокера 3 ляма в начале месяца но было тревожно ибо не одобряют мне давно нихрена. если не считать отп 15к. воть.
Если есть свободных 3 ляма, сделайте в отп хотя бы временный Премиум и просите в офисе моментальную прем. кредитку, причём в тот же день, когда заносите денежку именно у прем. менеджера. У карточки лимит от 200К, и программа кэшбэка отличная, и сама карта хорошая. Потом дебет можно на полку (по новым условиям 2800 за неё платить не нужно, если нет оборота).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Omni и maks02n

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,405
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это к Уважаемому konstantin2021
У меня по-прежнему скромные достижения в скалолазании, намного меньше 10000.

Я писал подробно в этой ветке.

Моя текущая конструкция 21КК ОКЛ5490К.

Пумауанка уже покорена.
Следующая остановка Пик Ленина, а за ним по плану сама Джомолунгма.

Что-то трудно покорять в 2025 году новые высоты. Старею наверное.
Однако в связи с уменьшением доходности стузинга (по различным причинам), я считаю, что мне пора уходить из большого спорта и посвятить мои следующие 5 лет на изучение чего-нибудь другого...

Нового для меня, но не менее интересного.. :)

Предполагаю, что моя следующая глава жизни будет связана с изучением рекламных инструментов продажи товаров через платные сервисы, типа Авито, Яндекс бизнес, Яндекс Маркет, Озон и Wildberries.

Также планирую, что моя следующая пятилетка будет связана с изучением ИИ и его возможностей.
За ним будущее. Все деньги и доходы там. :kopilka:

Я еще ничего не понимаю в ИИ, но уже приобрел себе второй ноутбук с конфигурацией U7 32Г / 1Т.

Этой конфигурации хватит для ИИ в текущих условиях в 2025 - 2027 г.г.

860.jpg

WizardU

Мастер
Спасибо
1,998
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
15к нальют как всем
В МП ОТП появилось предложение КК. Это реклама? Сумма указана 100000, но далее предлагают выбрать лимит. 120 дней с функцией рассрочки.Раньше отказывали пару раз.
Мне 120 тыс налили в конце июля. Не попробуете- не узнаете) Нагрузку свою писал выше.

maks02n

Участник
Спасибо
32
Если есть свободных 3 ляма, сделайте в отп хотя бы временный Премиум и просите в офисе моментальную прем. кредитку, причём в тот же день, когда заносите денежку именно у прем. менеджера. У карточки лимит от 200К, и программа кэшбэка отличная, и сама карта хорошая. Потом дебет КК можно на полку (по новым условиям 2800 за неё платить не нужно, если нет оборота).
В смысле оформить дебет премиум(2800 в мес. с транзакциями) и одновременно кредитку премиум(она вроде бесплатна без условий) и дебетовкой просто не пользоваться? надо покурить эту тему,спасибо за наводку.

Ksyunya

Участник
Спасибо
63
Город
Иркутск
В смысле оформить дебет премиум(2800 в мес. с транзакциями) и одновременно кредитку премиум(она вроде бесплатна без условий) и дебетовкой просто не пользоваться? надо покурить эту тему,спасибо за наводку.
Если занесёте на 1 месяц 2 лимона на НС 16.5% с ежедневной выплатой %%, то и в первый месяц 2800 не придётся платить. А так верно, КК получили, с 1 числа след. месяца дебет на полку можно, денежку с НС вывести можно, если НС, депозиты и каша по прем. дебету не приглянутся.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

maks02n

Участник
Спасибо
32
Если занесёте на 1 месяц 2 лимона на НС 16.5% с ежедневной выплатой %%, то и в первый месяц 2800 не придётся платить. А так верно, КК получили, с 1 числа след. месяца дебет на полку можно, денежку с НС вывести можно, если НС, депозиты и каша по прем. дебету не приглянутся.
А если есть уже обычная кредитка банк вторую выдает или ее лучше закрыть до обращения?
Почитал соответствующую ветку. 1КК можно иметь в ОТП. Получается ради премиальной обычную нужно закрывать.

Ksyunya

Участник
Спасибо
63
Город
Иркутск
А если есть уже обычная кредитка банк вторую выдает или ее лучше закрыть до обращения?
Почитал соответствующую ветку. 1КК можно иметь в ОТП. Получается ради премиальной обычную нужно закрывать.
Вот тут не подскажу. Я сразу прем. выпросила. Потом через МП пробовала ещё и обычную взять, но отказ пришёл. Попробуйте в чатике спросить.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и maks02n

maks02n

Участник
Спасибо
32
Вот тут не подскажу. Я сразу прем. выпросила. Потом через МП пробовала ещё и обычную взять, но отказ пришёл. Попробуйте в чатике спросить.
Напишу для информации другим кто читает эту ветку. КК можно одну иметь. Обычную надо закрывать. Закрывается до 40 дней. Инфа от Виталика.

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Omni

Мастер
Спасибо
713
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Просрочки были?
Нет. Использую единственную кредитку в грейс. Из него ни разу не выпадала, проценты не платила. Сейчас есть непогашенная задолженность, но срок погашения не подошел.

mv_log

Мастер
Спасибо
625
В МП ОТП появилось предложение КК. Это реклама? Сумма указана 100000, но далее предлагают выбрать лимит. 120 дней с функцией рассрочки.Раньше отказывали пару раз.
подавайте как написано на 100, я так афлу-пенсу оформил на 98 :yes: до этого несколько раз отказывали на гораздо меньшие суммы

• Спасибо!
Реакции: Omni и Вера-ника

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,296
Пользователи
7,829
Новый пользователь
Овсянников Фёдор

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм