Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 20)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
670
Типа если не хочу вылазить за пределы грейса, то меня ждёт зарезание лимита??
Все зависит и имеет ли что - то с тебя банк Хотя и это не всегда.У меня в Уралсибе никогда не было ни вклада ни НС/Одобрили сначала одну кредитку а потом еще одну/По первой раза четыре лимит поднимали сами.Одним словом как карта ляжет/Если у банка напряг с возвратом по кредиткам . то он начинает подрезать лимиты тем у кого большая долговая нагрузка

Alemar

Участник
Спасибо
153
Город
Москва
Коллеги!

Требуется помощь зала.

Яндекс тоже мне одобрил супер сплит 100К.

На ваш взгляд стоит мне его брать?
Нет, конечно. Слишком низкий лимит и слишком большой удар по ПДН

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

andres85

Старожил
Спасибо
68
Город
Ярославль
Тиньк сегодня утром прислал пуш в МП по своей инициативе, что если хотите увеличить КЛ по All Airlines с 560К до 667К, то нажмите кнопку «Увеличить», что и было сделано, КЛ был сразу же увеличен до 667К.
Подскажите: у вас была какая-то конкретная цель для увеличения лимита или вы это сделали просто так, чтобы было? Будете реально использовать увеличенный лимит? Мне просто любопытно.

У меня две кредитки в Т-Банке на 179к и 121к, при текущей схеме работы с ними увеличение лимитов по ним считаю нецелесообразным.

fseved

Старожил
Спасибо
636
Подскажите: у вас была какая-то конкретная цель для увеличения лимита или вы это сделали просто так, чтобы было? Будете реально использовать увеличенный лимит? Мне просто любопытно.

У меня две кредитки в Т-Банке на 179к и 121к, при текущей схеме работы с ними увеличение лимитов по ним считаю нецелесообразным.
можно подключить про, с такими лимитами стоимость подписки отобьется и будет даже небольшая выгода сверху.

plover

Модератор
Спасибо
3,078
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
можно подключить про, с такими лимитами стоимость подписки отобьется и будет даже небольшая выгода сверху.
Ну в принципе да, будет небольшая выгода.
1752810915155.png

• Спасибо!
Реакции: steglov7

StillWhite

Участник
Спасибо
14

"Текущих схем работы" вроде бы не одна... Я бы наоборот увеличил до максимума при возможности.

grossner

Участник
Спасибо
290
Город
Санкт-Петербург
Это вообще нормально? Типа десять или даже "десятки" тысяч рублей это какая то роскошь и блажь? Кредитка нужна до аванса перебиться сухариками что ли?
А сами дают кредитку, только если ЗП заявить в пол ляма. 500к зарплата, а кредитка 15к это типа еще "ах какие нехорошие в грейс пятнашку тратят!"
Какой то бред. :nea:
Ну вы, мягко говоря, лукавите. Если з/п 500к и нет кредитной нагрузки, то дадут сильно больше 15к. А у тех, кому не дают, рыльце давно в пушку.:)

Alemar

Участник
Спасибо
153
Город
Москва
Это вообще нормально? Типа десять или даже "десятки" тысяч рублей это какая то роскошь и блажь? Кредитка нужна до аванса перебиться сухариками что ли?
А сами дают кредитку, только если ЗП заявить в пол ляма. 500к зарплата, а кредитка 15к это типа еще "ах какие нехорошие в грейс пятнашку тратят!"
Какой то бред. :nea:
Мне тоже это непонятно.

Xleb

Участник
Спасибо
254
Мне тоже это непонятно.
Система банка заходит в БИК, смотрит на риски — выплёвывает соответствующий лимит.
А всё это "это вообще нормально?" больше напоминает бабку, которая в поликлинике увидела систему с талончиками и не смогла пролезть без очереди)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: grossner и SP65

chudak

Мастер
Спасибо
2,900
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
«В условиях высокой стоимости фондирования банки не заинтересованы в клиентах, единственным продуктом которых является бесплатное использование денег в грейс-периоде»,— поясняет руководитель Frank RG.
А зачем тогда банки несколько раз присылают СМС и названивают, когда приближается срок платежа?

al-so

Старожил
Спасибо
671
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
А зачем тогда банки несколько раз присылают СМС и названивают, когда приближается срок платежа?
Они делают это только если минимальный платеж не внесен. И не ради блага клиента, а чтобы повышенные нормы резервирования не пересчитывать по кредитам где ест просрочки.

Для них идеальный клиент это тот кто вносит только минимальный платеж.

Omni

Мастер
Спасибо
664
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Сбер не одобрил уаеличение лимита до 500. Последнее увеличение было пол года назад по запросу. Нагрузка не изменилась, доход увеличился. Нагрузка только эта КК.
Может ли иметь значение то, что существующий лимит не тратится до конца? Или важнее что я за год ни разу не платила %, все делала а грейсе?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,649
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Для них идеальный клиент это тот кто вносит только минимальный платеж.
Кстати да. ВТБ ведь пишет только о минимальном платеже.
А за погашением льготного надо самому следить)

S-T-R

Участник
Спасибо
123
Система банка заходит в БИК, смотрит на риски — выплёвывает соответствующий лимит.
А всё это "это вообще нормально?" больше напоминает бабку, которая в поликлинике увидела систему с талончиками и не смогла пролезть без очереди)
Вы вообще о чем? Не про "систему банка" речь, а про мнение топов и руководителей банков для которых десятки тысяч рублей кредитка в грейс это какое то неадекватное событие.
Умение завуалировано хамить зачетно. :facepalm:
Ну и про заходит и выплевывает тоже норм так. Где только такое встречается? В каком то особенном месте? А то вот практика с диванной теорией этой как то не сходится. Ну по крайней мере в моем случае.

It's me

Мастер
Спасибо
786
Стаж c
14.08.14
Ну в принципе да, будет небольшая выгода.
А в расчете все правильно?
С кредитки «Платинум» можно каждый месяц бесплатно переводить до 50 000 ₽ — на свой счет в Т‑Банке, клиенту другого банка по номеру карты или телефона. Если подключить подписку или премиум-сервис, месячный лимит можно увеличить: до 100 000 ₽ — с подпиской Pro; до 200 000 ₽ — с сервисом Premium.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,570
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кстати да. ВТБ ведь пишет только о минимальном платеже.
А за погашением льготного надо самому следить)
В ВТБ хотя бы погашения привязаны к 20 числу. Можно в календарь ежемесячную напоминалку записать и все.
В этом плане гораздо хуже Альфа или Озон какой-нибудь, где даты плавающие...

• Спасибо!
Реакции: Omni

rm_

Мастер
Спасибо
1,203
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
В этом плане гораздо хуже Альфа или Озон какой-нибудь, где даты плавающие...
Можно изловчиться и в озоне сделать себе РП с первого числа.
Начинается ведь с первой покупки после погашения. Но только не с авторизации, а с проведения. Мне помогло оплатить на самом озоне, провелось в тот же день.

В Альфе неудобно, да.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,688
Новый пользователь
Kanmohar

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм