Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 2)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
670
Типа если не хочу вылазить за пределы грейса, то меня ждёт зарезание лимита??
Все зависит и имеет ли что - то с тебя банк Хотя и это не всегда.У меня в Уралсибе никогда не было ни вклада ни НС/Одобрили сначала одну кредитку а потом еще одну/По первой раза четыре лимит поднимали сами.Одним словом как карта ляжет/Если у банка напряг с возвратом по кредиткам . то он начинает подрезать лимиты тем у кого большая долговая нагрузка

Alemar

Участник
Спасибо
152
Город
Москва
Коллеги!

Требуется помощь зала.

Яндекс тоже мне одобрил супер сплит 100К.

На ваш взгляд стоит мне его брать?
Нет, конечно. Слишком низкий лимит и слишком большой удар по ПДН

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

andres85

Старожил
Спасибо
66
Город
Ярославль
Тиньк сегодня утром прислал пуш в МП по своей инициативе, что если хотите увеличить КЛ по All Airlines с 560К до 667К, то нажмите кнопку «Увеличить», что и было сделано, КЛ был сразу же увеличен до 667К.
Подскажите: у вас была какая-то конкретная цель для увеличения лимита или вы это сделали просто так, чтобы было? Будете реально использовать увеличенный лимит? Мне просто любопытно.

У меня две кредитки в Т-Банке на 179к и 121к, при текущей схеме работы с ними увеличение лимитов по ним считаю нецелесообразным.

fseved

Старожил
Спасибо
636
Подскажите: у вас была какая-то конкретная цель для увеличения лимита или вы это сделали просто так, чтобы было? Будете реально использовать увеличенный лимит? Мне просто любопытно.

У меня две кредитки в Т-Банке на 179к и 121к, при текущей схеме работы с ними увеличение лимитов по ним считаю нецелесообразным.
можно подключить про, с такими лимитами стоимость подписки отобьется и будет даже небольшая выгода сверху.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,686
Новый пользователь
Gsweepbycut

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм