Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 16)

zakarumit

Старожил
Спасибо
63
Стаж c
02.02.13
Опыт
710

Sailes

Старожил
Спасибо
343
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Кому-нибудь ВТБ увеличивал на 50к без посещения отделений?

al-so

Старожил
Спасибо
655
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
1. Переводил стандартно в июле.

2. Хватит разводить панику. Только Вы единственный пишете об этом.

На сайте банка тарифы по Привилегии обновлялись 01.04.25.
Сейчас июль.
Апрель, май, июнь у меня все прекрасно зачлось.

Если есть ссылка на официальную информацию об изменении - выкладывайте.
У супруги кончился в мае бесплатный год "Привилегии" за переход из Открытия. В начале июне были зачисления от banki.ru, весь месяц приложение ВТБ рисовало что условия бесплатности выполнены. Сейчас пишет что не были выполнены в июне и обслуживание платное.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,896
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Цифра? Санкт-Петербург? Абсолют? Зенит? Экспобанк? ТКБ? Локо? АТБ? Куда из некрупных имеет смысл подаваться без доступа к ГУ и без 2НДФЛ?
БСПБ надо быть клиентом более полугода, чтоб на КК без подтверждающего ГУ подаваться (до 100 тыс без подтверждения). Но всё равно не выдаст из-за нагрузки.
ТКБ перестал выдавать КК.
У Цифры комбопродукт теперь - ДК с кредитным овердрафтом.
АТБ вас отправит восвояси с такой нагрузкой и кол-вом карт.
Теоретически Банк Россия можно предложить, но он тоже большую нагрузку не любит.
Яндекс-Банк редко кому отказывает (Константин оказался первым на этом форуме, кому отказал).
Озон-банк часто одобряет, но мне отказал, не прокатило. Зенит тоже отказывал.
Может затихариться?
Да. Тоже так сделаю, часть КК в конце июля у меня гасятся и пока их использовать не буду и посмотрю, что получится в августе.

Lik

Участник
Спасибо
7
1. Я тоже залег на матрасы.

2. Мои мишени на июль-август 2025 г.:

- Четвертая КК МКБ;
- Увеличение лимитов в Т-банке;
- Увеличение лимитов в ВТБ;
- Получение КК Сбер с любым лимитом.

3. В остальных банках я полностью прекратил рыбалку.

Посмотреть вложение 47569
а разве МКБ не ограничил количество выданных КК? Вроде 2 это максимум,не?

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
68
Яндекс Банк мне тоже отказал, к слову)
Ну не очень то и хотелось :crazy:
Я за новыми картами сейчас практически не охочусь, да и гайки банки закручивают.
Периодически тыкаюсь только в кнопку увеличения лимита в Сбере, Тбанке и ОТП, но эти постоянно извиняются, "что не могут одобрить мне увеличение" 
P. S. Общая кредитная нагрузка 2.8кк (карты, ипотека, кредит).

Lik

Участник
Спасибо
7
Яндекс Банк мне тоже отказал, к слову)
Ну не очень то и хотелось :crazy:
Я за новыми картами сейчас практически не охочусь, да и гайки банки закручивают.
Периодически тыкаюсь только в кнопку увеличения лимита в Сбере, Тбанке и ОТП, но эти постоянно извиняются, "что не могут одобрить мне увеличение" 
P. S. Общая кредитная нагрузка 2.8кк (карты, ипотека, кредит).
а что такого сокрального в Сплите от Я.банка?

Sailes

Старожил
Спасибо
343
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
а что такого сокрального в Сплите от Я.банка?
Ничего. Я вот планирую закрывать. Обычный сплит как будто бы и выгодней. Можно оформлять на ямаркете рассрочку, гасить ее другими кк. Суперсплит - рассрочка на 2 месяца.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,186
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Расскажу, как получилось восстановить лимит в ВТБ со второго раза, может полезно кому будет.
В прошлую волну снижения лимитов ВТБ срезал лимит по одной карте с 500К до 10К. Вдвойне обидно то, что я все свои три карты в одну там свел. Сразу подал заявку через бота, приняли и не восстановили, о чем ранее и писал.
В то время Тинек показывал нагрузку в 49%. В рамках оптимизации структуры ОКЛ прилично уменьшил лимит по большой карте Альфы до 500К, имхо, так сейчас удобней. Дождался передачи в БКИ данных об уменьшении - Тинек показывает уже 39%.
Еще раз завел заявку на восстановление ОКЛ в ВТБ - теперь успешно, через несколько дней лимит вернули до изначального.
Вывод: уменьшении ОКЛ в ВТБ напрямую связанно с нагрузкой - при большой нагрузке лимит отбирают и не возвращают. При уменьшении можно просить о возврате.

• Спасибо!
Реакции: SP65

007aleksey007

Старожил
Спасибо
49
Стаж c
29.11.18
Опыт
573/63
  • Спасибо!
Реакции: serge.ru

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,186
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
  • Спасибо!
Реакции: 007aleksey007

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,186
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Cкорее всего, просто массово вернули лимит со второго обращения всем, кто просил.
Кстати, не просто так возвращают - делают запрос в БКИ, возможно какие-то кртитерии есть.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,154
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вывод: уменьшении ОКЛ в ВТБ напрямую связанно с нагрузкой - при большой нагрузке лимит отбирают и не возвращают. При уменьшении можно просить о возврате.
Неверный вывод.

У меня 20КК ОКЛ5390К.
У врунов 3КК ОКЛ1030К.

В прошлый раз вруны отобрали 100К и вернули.
В этот раз вруны отобрали 490К и вернули.
Реник в прошлом году отобрал лимит 120К и вернул.

А вот Уралсиб отобрал лимит 30К, я тогда просто загасил моментально карту и закрыл (чтобы уменьшить количество КК).

Уралсиб обиделся и теперь у меня никакой рекламы нет в МП.
Вообще никаких баннеров, ничего...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,154
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Cкорее всего, просто массово вернули лимит со второго обращения всем, кто просил.
Я сразу делаю одно обращение в чате, а потом звоню на премиальную ГЛ и делаю голосом второе обращение. :grin:

Какое-то из них срабатывает точно...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,263
Пользователи
7,642
Новый пользователь
SaWeR

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм