zakarumit
Старожил
- Спасибо
- 63
- Стаж c
- 02.02.13
- Опыт
- 710
Отдельная у них карта для сплита. Сами открывают.Нужно открывать яндекс карту для этого сплита?)
Отдельная у них карта для сплита. Сами открывают.Нужно открывать яндекс карту для этого сплита?)
У супруги кончился в мае бесплатный год "Привилегии" за переход из Открытия. В начале июне были зачисления от banki.ru, весь месяц приложение ВТБ рисовало что условия бесплатности выполнены. Сейчас пишет что не были выполнены в июне и обслуживание платное.1. Переводил стандартно в июле.
2. Хватит разводить панику. Только Вы единственный пишете об этом.
На сайте банка тарифы по Привилегии обновлялись 01.04.25.
Сейчас июль.
Апрель, май, июнь у меня все прекрасно зачлось.
Если есть ссылка на официальную информацию об изменении - выкладывайте.
Это всегда так пишет.Сейчас пишет что не были выполнены в июне и обслуживание платное.
БСПБ надо быть клиентом более полугода, чтоб на КК без подтверждающего ГУ подаваться (до 100 тыс без подтверждения). Но всё равно не выдаст из-за нагрузки.Цифра? Санкт-Петербург? Абсолют? Зенит? Экспобанк? ТКБ? Локо? АТБ? Куда из некрупных имеет смысл подаваться без доступа к ГУ и без 2НДФЛ?
Да. Тоже так сделаю, часть КК в конце июля у меня гасятся и пока их использовать не буду и посмотрю, что получится в августе.Может затихариться?
а разве МКБ не ограничил количество выданных КК? Вроде 2 это максимум,не?1. Я тоже залег на матрасы.
2. Мои мишени на июль-август 2025 г.:
- Четвертая КК МКБ;
- Увеличение лимитов в Т-банке;
- Увеличение лимитов в ВТБ;
- Получение КК Сбер с любым лимитом.
3. В остальных банках я полностью прекратил рыбалку.
Посмотреть вложение 47569
а что такого сокрального в Сплите от Я.банка?Яндекс Банк мне тоже отказал, к слову)
Ну не очень то и хотелось
Я за новыми картами сейчас практически не охочусь, да и гайки банки закручивают.
Периодически тыкаюсь только в кнопку увеличения лимита в Сбере, Тбанке и ОТП, но эти постоянно извиняются, "что не могут одобрить мне увеличение" 
P. S. Общая кредитная нагрузка 2.8кк (карты, ипотека, кредит).
Ничего. Я вот планирую закрывать. Обычный сплит как будто бы и выгодней. Можно оформлять на ямаркете рассрочку, гасить ее другими кк. Суперсплит - рассрочка на 2 месяца.а что такого сокрального в Сплите от Я.банка?
суперсплит наверное можно закрыть рефинансированием с альфы, мкб, тиня.Ничего. Я вот планирую закрывать.
Тогда, возможно, выводы поспешные сделал. Все совпало хорошо так.Cкорее всего, просто массово вернули лимит со второго обращения всем, кто просил.
Кстати, не просто так возвращают - делают запрос в БКИ, возможно какие-то кртитерии есть.Cкорее всего, просто массово вернули лимит со второго обращения всем, кто просил.
Неверный вывод.Вывод: уменьшении ОКЛ в ВТБ напрямую связанно с нагрузкой - при большой нагрузке лимит отбирают и не возвращают. При уменьшении можно просить о возврате.
Я сразу делаю одно обращение в чате, а потом звоню на премиальную ГЛ и делаю голосом второе обращение.Cкорее всего, просто массово вернули лимит со второго обращения всем, кто просил.
Скорее всего, да. Уже отписались, что процесс массовый.Неверный вывод.