Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

makSimus77

Старожил
Спасибо
15
Да, тоже сейчас посмотрел появилось 006 в сплите, только хотел с 1 июля запустить с врунами вместе, придется думать как отдельно их запустить.

Sailes

Старожил
Спасибо
287
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
У меня как пропало, так и нету. Поддержка отписывается, что сбой, ждите.

gold money

Мастер
Спасибо
177
МТС прислал предложение на 100000, а потом отказал (вроде были сообщения, что если указан лимит, то его и одобрят).
В азарте заказала ОТП, просила 200, дали 120 (до этого больше года клянчила).
ТБ на днях отказался поднимать КЛ по второй КК АА, по первой платинум неожиданно сам поднял на 30.

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck и Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
85
МТС прислал предложение на 100000, а потом отказал (вроде были сообщения, что если указан лимит, то его и одобрят).
В азарте заказала ОТП, просила 200, дали 120 (до этого больше года клянчила).
ТБ на днях отказался поднимать КЛ по второй КК АА, по первой платинум неожиданно сам поднял на 30.
Какой у Вас кредитный багаж?)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,358
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
нет. у мтс(экси) вообще не важно что указано, отказывают легко во всех случаях.

• Спасибо!
Реакции: gold money

mv_log

Мастер
Спасибо
567
В общем, по Т-Банку теперь такой алгоритм - у бота вообще ничего не спрашиваете, сразу зовете оператора, оператору, как появился, пишете Прошу увеличить КЛ по карте ***ХХХХ до Х00000 руб. Оператор говорит - Мне надо вам перезвонить, готовы принять звонок? Да, готов = звонит, спрашивает подтверждение, отправляет заявку. Через некоторое время приходит ответ.
Поднял таким образом по одной КЛ на 80тыр, 120--200тыр. По второй - отказ (ну это было конечно на авось, подряд по двум картам просить :)) окк 15 окл 2.7 офиц.з\п нет

gold money

Мастер
Спасибо
177
Мне надо вам перезвонить, готовы принять звонок? Да, готов = звонит, спрашивает подтверждение, отправляет заявку. Через некоторое время приходит ответ.
Мне по такому сценарию пришел отрицательный ответ.

Sailes

Старожил
Спасибо
287
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
В общем, по Т-Банку теперь такой алгоритм - у бота вообще ничего не спрашиваете, сразу зовете оператора, оператору, как появился, пишете Прошу увеличить КЛ по карте ***ХХХХ до Х00000 руб. Оператор говорит - Мне надо вам перезвонить, готовы принять звонок? Да, готов = звонит, спрашивает подтверждение, отправляет заявку. Через некоторое время приходит ответ.
Поднял таким образом по одной КЛ на 80тыр, 120--200тыр. По второй - отказ (ну это было конечно на авось, подряд по двум картам просить :)) окк 15 окл 2.7 офиц.з\п нет
Увы
1000087455.jpg

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

S-T-R

Участник
Спасибо
111
Форумчане постоянно какие то способы типа находят. :mosking: А по сути, кому увеличили, тому хоть бот, хоть оператор и так бы по любому повысили лимит в тот момент.
По Тиньку остается только пробовать когда на форумах идет волна повышения.
Все способы начиная от активного пользования всеми продуктами и заканчивая вылетом из грейса или даже просрочка не помогают в Тиньке если он не повышает лимит сам или обычным запросом в чате.:nea:

Alexandr01

Мастер
Спасибо
323
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Форумчане постоянно какие то способы типа находят. :mosking: А по сути, кому увеличили, тому хоть бот, хоть оператор и так бы по любому повысили лимит в тот момент.
По Тиньку остается только пробовать когда на форумах идет волна повышения.
Все способы начиная от активного пользования всеми продуктами и заканчивая вылетом из грейса или даже просрочка не помогают в Тиньке если он не повышает лимит сам или обычным запросом в чате.:nea:
Когда я так сказал, мне несколько человек написали, что бот отказал, а через оператора увеличили😀

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,358
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
у суперсплит изменились условия на 1ю покупку, закрыл так и не воспользвавшись. 30 дней ждать закрытия счёта. из позитива кеб после наверное 30ти отказов прислал смс с поздравлением что одобрил заявку на выпуск сс+ с лимитом 120тр, клиентом банка не был.

Alemar

Участник
Спасибо
113
Город
Москва
В общем, по Т-Банку теперь такой алгоритм - у бота вообще ничего не спрашиваете, сразу зовете оператора, оператору, как появился, пишете Прошу увеличить КЛ по карте ***ХХХХ до Х00000 руб. Оператор говорит - Мне надо вам перезвонить, готовы принять звонок?
Да никогда такого не происходит. Сколько раз уже пробовали - один и тот же скрипт что через бота, что через оператора. Без малейших вариаций. С чем это связано - даже представить трудно

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

nikoale

Участник
Спасибо
294

Подтверждаю алгоритм. Так же через оператора и звонок получилось повысить.

Первый раз отказ, через два месяца повысили. на 135 до 300 (как и просил). Общался уже с ПМом.

• Нравится
Реакции: mv_log

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,234
Пользователи
7,491
Новый пользователь
doka!

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм