Ещё раз посмотрел - теперь тоже на 6 мес активно, хотя вчера 2 часа поддержку мучал - ничего не получилосьРаскройте секрет, как получилось?
Ещё раз посмотрел - теперь тоже на 6 мес активно, хотя вчера 2 часа поддержку мучал - ничего не получилосьРаскройте секрет, как получилось?
за вас я тоже попросилЕщё раз посмотрел - теперь тоже на 6 мес активно, хотя вчера 2 часа поддержку мучал - ничего не получилось
А у меня нет такого. Никто не попросил за меняза вас я тоже попросил![]()
Какой у Вас кредитный багаж?)МТС прислал предложение на 100000, а потом отказал (вроде были сообщения, что если указан лимит, то его и одобрят).
В азарте заказала ОТП, просила 200, дали 120 (до этого больше года клянчила).
ТБ на днях отказался поднимать КЛ по второй КК АА, по первой платинум неожиданно сам поднял на 30.
нет. у мтс(экси) вообще не важно что указано, отказывают легко во всех случаях.МТС прислал предложение на 100000, а потом отказал (вроде были сообщения, что если указан лимит, то его и одобрят).
Мне по такому сценарию пришел отрицательный ответ.Мне надо вам перезвонить, готовы принять звонок? Да, готов = звонит, спрашивает подтверждение, отправляет заявку. Через некоторое время приходит ответ.
УвыВ общем, по Т-Банку теперь такой алгоритм - у бота вообще ничего не спрашиваете, сразу зовете оператора, оператору, как появился, пишете Прошу увеличить КЛ по карте ***ХХХХ до Х00000 руб. Оператор говорит - Мне надо вам перезвонить, готовы принять звонок? Да, готов = звонит, спрашивает подтверждение, отправляет заявку. Через некоторое время приходит ответ.
Поднял таким образом по одной КЛ на 80тыр, 120--200тыр. По второй - отказ (ну это было конечно на авось, подряд по двум картам просить) окк 15 окл 2.7 офиц.з\п нет
Как же бесит, что они постоянно врут, что лимит по запросу увеличивать не могут, а только сама система поднимает лимиты
Когда я так сказал, мне несколько человек написали, что бот отказал, а через оператора увеличилиФорумчане постоянно какие то способы типа находят.А по сути, кому увеличили, тому хоть бот, хоть оператор и так бы по любому повысили лимит в тот момент.
По Тиньку остается только пробовать когда на форумах идет волна повышения.
Все способы начиная от активного пользования всеми продуктами и заканчивая вылетом из грейса или даже просрочка не помогают в Тиньке если он не повышает лимит сам или обычным запросом в чате.![]()