Да и дебетовку можно. Иногда по ней что-то да и выпадает полезное. Правда, не особо частоПросто текущий счёт откройте и всё, можно и вклад, если понравится.
Да и дебетовку можно. Иногда по ней что-то да и выпадает полезное. Правда, не особо частоПросто текущий счёт откройте и всё, можно и вклад, если понравится.
А цифровую там можно оформить или обязательно в офис идти (если уже клиент банка)?Если вы клиент банка более 6 мес, то можно до 100 тыс без подтверждения, как мне объяснили по телефону. Мою заявку без подтверждения успешно забраковали - менее 6 мес клиент)
можно. Только промокод на бесплатное обслуживание можно только в отделении сказатьА цифровую там можно оформить или обязательно в офис идти (если уже клиент банка)?
А чтобы получить кредитную, лучше сначала дебетовую у них оформить?Реник 2 года. Но первый месяц после получения должна полежать на полке.
А, т.е. у БСПБ платная кредитка? А я то уж подумал)можно. Только промокод на бесплатное обслуживание можно только в отделении сказать
Извините, ошибся. Думал там синара обсуждается.А, т.е. у БСПБ платная кредитка? А я то уж подумал)
А цифровую там можно оформить или обязательно в офис идти (если уже клиент банка)?
В условиях написано - бесплатное обслуживание навсегда при любой покупке в 1-й месяц. В ином случае за 1-й год бесплатно, а за 2-й год 99 руб/мес или покупки от 10 тыс. Да, я увидел, что ошиблись, но пусть будет разъяснение)можно. Только промокод на бесплатное обслуживание можно только в отделении сказать
Считай, что бесплатная, только условие на покупку в 1-й месяц, вполне выполнимое.А, т.е. у БСПБ платная кредитка? А я то уж подумал)
ДК не обязательна, текущий счёт можно. Я так и сделал. С одобрениями сложно, хотя сами пытаются по телефону предложить - живой оператор, не бот. Мне сказали, что заявка не прокатила из-за отсутствия подтверждения дохода, последующее подтверждение не помогло, в следующий раз попробую подтвердить при заявке. Интересно стало, получится или нет)А чтобы получить кредитную, лучше сначала дебетовую у них оформить?
Как вообще одобряют, охотно? Если есть информация, подскажите![]()
В основном за выпуск 500 руб берут, а за Яркую обязаловка серьёзная в 30 тыс/мес. Особняком стоит Платинум с Премиум Лайт. Цифровая только полностью бесплатная, но КБ там 1% в основном (более 50 тыс - 1,5%, но смысла нет).Да и дебетовку можно. Иногда по ней что-то да и выпадает полезное. Правда, не особо часто
Есть бесплатная картонка Ясчитаю с бесплатным выпускомВ основном за выпуск 500 руб берут, а за Яркую обязаловка серьёзная в 30 тыс/мес. Особняком стоит Платинум с Премиум Лайт. Цифровая только полностью бесплатная, но КБ там 1% в основном (более 50 тыс - 1,5%, но смысла нет).
Написано в приложении, что 500 руб берут за выпускЕсть бесплатная картонка Ясчитаю с бесплатным выпуском
Надо тарифы смотреть, а не приложение.Написано в приложении, что 500 руб берут за выпуск![]()
Вот бы ещё у них акция какая была.. Чтобы заходить было веселееПросто текущий счёт откройте и всё, можно и вклад, если понравится.
А там частенько акции, можно на сайте банка следить. Вот посоветовали ДК Ясчитаю, неименная бесплатно. По КК тоже, по-моему, каждый месяц акция.Вот бы ещё у них акция какая была.. Чтобы заходить было веселее![]()
Уточнял сегодня в чате (тоже отказ в повышении) - новую заявку нужно подавать не менее чем через 30 днейМТС снова отказал повысить КЛ. До этого так-же отказал 15 мая. А через сколько тут можно снова просить повышение КЛ? НС на 1.4 ляма тоже не помог.
Скорее всего, это не так. Там маринки мало чего знают, судя по ответам в чате в теме МТС про НС и вклады.Уточнял сегодня в чате (тоже отказ в повышении) - новую заявку нужно подавать не менее чем через 30 дней
МТС снова отказал повысить КЛ. До этого так-же отказал 15 мая.
После Чат-бота и нескольких операторов мне ответила более-менее адекватная из Марин, что для того, чтобы заявка была рассмотрена (а не сразу поступил отказ), нужна пауза в 30 днейСкорее всего, это не так. Там маринки мало чего знают, судя по ответам в чате в теме МТС про НС и вклады.
У меня не сразу был отказ а через какое-то время. Там так и написано было, что "Заявка обрабатывается в течение нескольких часов".чтобы заявка была рассмотрена (а не сразу поступил отказ), нужна пауза в 30 дней