Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 52)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,357
Стаж c
07.02.14
@chudak, нет. По заявке поднимали давно. Где-то в конце прошлого года (уже тогда вроде активно просили доступ из всех щелей). В этом году подняли по собственной инициативе. Поднимают скромно...

• Спасибо!
Реакции: chudak

Alemar

Участник
Спасибо
92
Город
Москва
Хорошо значит живёте :) На 100К я бы взял, и это все-же не 15К, как нищему на семечки.
Ну а смысл? Есть 5 карт с ОКЛ 4.75, смысл брать дополнительную на 100, сами посудите?

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,855
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну а смысл? Есть 5 карт с ОКЛ 4.75, смысл брать дополнительную на 100, сами посудите?
Наверно Вам смысла нет, если привыкли и дают такие лимиты. А нам пенсам и по 100 сгодится тоже :)
У меня как раз средняя чуть выше 100К получается из 10 карт.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

unreallol

Участник
Спасибо
22
1. ВТБ - сначала одобрил в приложении повышение с 500к до 650к, забегался и за неделю до офиса так и не дошел. При подаче новой заявки - отказ + просят застраховать карту. Между заявками другие КК не получал и лимиты не увеличивал. Есть конечно вариант попробовать застраховать(5к), потом снова запросить повышение, а потом идти в офис отменять страховку. Пока думаю.
2. РСХБ отказ в карте
3. Озон 2 отказа в карте(через неделю друг от друга). Просил 500. На следующей неделе попрошу 250, посмотрим что получится.
4. МКБ - хотел запросить вторую КК, еще до конца оформления завки пришло письмо напочту что можно подать заявку не ранее 3 месяцев после выпуска прошлой, т.е в июле
5. Тинькофф - стандартный отказ в повышении лимита. также пробовал через вызов оператора - отказ.
6. Акбарс - отказ в выдаче карты, уже 5-ый наверно. На накопительном счете при этом постоянно тусуется 3 млн у них.
7. КЕБ - запрос через МП кк Урбан - отказ. Сейчас есть от них кредит плюс на 500к
8. Газпромбанк - после многочисленных отказов выдал цифровую кк на 100к. Просил 300. Доступ к ГУ не давал.

После получения ГПБ - 7КК, ОКЛ 2,85

YuriS

Мастер
Спасибо
5,855
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Больше как раз и не дают, как показывает практика.
Я тут тоже ради хохмы решил на Озоне попросить сразу 1 млн. :) Никогда и нигде раньше столько не просил и ест-но был там послан далеко, но надеюсь не надолго))

matt

Участник
Спасибо
39
ВТБ не захотел в МП увеличивать лимит с 300 до 500, предложил включить страховку.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
303
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Я тут тоже ради хохмы решил на Озоне попросить сразу 1 млн. :) Никогда и нигде раньше столько не просил и ест-но был там послан далеко, но надеюсь не надолго))
У меня вообще цирк в озон
Прошу 100. Одобряют 99. Не беру
Прошу 200. Отказ
Прошу 100. Одобряют 99🤣 На этот раз взял

YuriS

Мастер
Спасибо
5,855
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас решил сбавить планку сразу в 4 раза до 250К... и снова отказ. Может и правда там гос. служащих из силовых структур не жалуют или ЗП там проверяют, а она не соответствует той, что там пишешь.
Хотя там-же не ЗП а общий доход указываешь и тогда 450К это нормальный доход.

Ребят, а пенсам там дают, и может кто-то уже так получал там?
Или у пенсов не может быть дохода большого, а с маленьким там не дают?

Hasegawa

Участник
Спасибо
29
из силовых структур не жалуют
Ходят слухи среди банковского персонала (лично общался с несколькими старшими Маринками), что банки не любят служащих ЦБ (вне зависимости от ранга, которого они знать не могут), была какая то "указивка" в своё время, может так и осталось. Кредит в ЦБ для сотрудника крайне не гуманен по условиям, может так пытаются в стойло загнать. А вот с силовиками тоже такое может быть, но об этом слышал только догадки.

eaxer

Участник
Спасибо
85
У меня вообще цирк в озон
Прошу 100. Одобряют 99. Не беру
Прошу 200. Отказ
Прошу 100. Одобряют 99🤣 На этот раз взял
Если не подписывать договор - она сама исчезнет? Через какое время?

У меня висит "подпишите договор и карта ваша", только одобрено 50к, я меньше ни у кого не встречал) Учитывая, что опыта повышения действующей карты ни у кого нет, брать такую не буду

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alexandr01 и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,855
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Интересно, а тут есть те, кто везде указывает честно, что пенс и ему нормально КК дают с хорошим лимитом?
Правда это не во всех банках можно и допустим в Райфе пенсам не давали, и пришлось тогда впервые вспомнить о своей старой работе. А в некоторых по возрасту не дают, как в ГПБ до 63 лет, и в ПСБ вроде тоже.

• Спасибо!

Enki

Участник
Спасибо
1
Ходят слухи среди банковского персонала (лично общался с несколькими старшими Маринками), что банки не любят служащих ЦБ (вне зависимости от ранга, которого они знать не могут), была какая то "указивка" в своё время, может так и осталось. Кредит в ЦБ для сотрудника крайне не гуманен по условиям, может так пытаются в стойло загнать. А вот с силовиками тоже такое может быть, но об этом слышал только догадки.
Скорее похоже на неуклюжую попытку бороться с коррупционными схемами, типа приходит из ЦБ проверка, а давайте мы вам льготный кредит на 10 лет и премиум-кредитку на 10 лямов, а вы всего лишь закроете глаза на рисованность нашего капитала и всякие отмывочные схемы. То же и с силовиками, ну их на фиг, выдашь такому, а это какой-нибудь полковник Захарченко окажется, и когда его за жабры возьмут он и сдаст твой банк вместо своих подельников и высокопоставленных покровителей. Ну и силовики привыкли решать вопросы своими методами, он выплату просрочит и чтобы пени не платить пришлет группу захвата, положат всех мордой в пол и серверы вывезут. Типа нам тут сигнал поступил, что здесь отмывают деньги террористы или даже иноагенты.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,748
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
У меня висит "подпишите договор и карта ваша", только одобрено 50к, я меньше ни у кого не встречал) Учитывая, что опыта повышения действующей карты ни у кого нет, брать такую не буду
Бывало и 17 тыс, и 20 тыс. Зависит от кредитной нагрузки и степени риска для банка

• Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,321
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ну и силовики привыкли решать вопросы своими методами, он выплату просрочит и чтобы пени не платить пришлет группу захвата, положат всех мордой в пол и серверы вывезут. Типа нам тут сигнал поступил, что здесь отмывают деньги террористы или даже иноагенты.
Фантазии 80 уровня..
Вы хоть про один такой случай слышали??
Уж не говоря о том,что у любого банка явно есть крыша потолще любого рядового сотрудника органов..
Да и потом все вылезет наружу, разбираться то тоже не рядовые граждане будут.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
303
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Если не подписывать договор - она сама исчезнет? Через какое время?

Вроде 14 дней действует одобрение и оно исчезает.

• Спасибо!
Реакции: eaxer

Alexandr01

Мастер
Спасибо
303
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
У меня цирк еще с озон. Кредитка их есть, юзаю честнок, все четко. Но у меня заблокирована возможность покупать на Озон. Кто-нибудь знает как снять блокировку?
Причина от Озон: нарушение правил, но каких не скажем
Я считаю за отмены.
Но это бред, хочу купить - не дают🤣🤣🤣

anatolius

Мастер
Спасибо
372
Стаж c
12.08.12
У меня цирк еще с озон. Кредитка их есть, юзаю честнок, все четко. Но у меня заблокирована возможность покупать на Озон. Кто-нибудь знает как снять блокировку?
Причина от Озон: нарушение правил, но каких не скажем
Я считаю за отмены.
Но это бред, хочу купить - не дают🤣🤣🤣
много отмен что ли было?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,221
Пользователи
7,389
Новый пользователь
akkq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм