Ну а смысл? Есть 5 карт с ОКЛ 4.75, смысл брать дополнительную на 100, сами посудите?Хорошо значит живётеНа 100К я бы взял, и это все-же не 15К, как нищему на семечки.
Наверно Вам смысла нет, если привыкли и дают такие лимиты. А нам пенсам и по 100 сгодится тожеНу а смысл? Есть 5 карт с ОКЛ 4.75, смысл брать дополнительную на 100, сами посудите?
Больше как раз и не дают, как показывает практика.Наверно Вам смысла нет, если привыкли и дают такие лимиты.
Я тут тоже ради хохмы решил на Озоне попросить сразу 1 млн.Больше как раз и не дают, как показывает практика.
У меня вообще цирк в озонЯ тут тоже ради хохмы решил на Озоне попросить сразу 1 млн.Никогда и нигде раньше столько не просил и ест-но был там послан далеко, но надеюсь не надолго))
Сейчас решил сбавить планку сразу в 4 раза до 250К... и снова отказ. Может и правда там гос. служащих из силовых структур не жалуют или ЗП там проверяют, а она не соответствует той, что там пишешь.Я тут тоже ради хохмы решил на Озоне попросить сразу 1 млн.Никогда и нигде раньше столько не просил и ест-но был там послан далеко, но надеюсь не надолго))
А какой там доход указывали?Прошу 200. Отказ
Прошу 100. Одобряют 99На этот раз взял
Ходят слухи среди банковского персонала (лично общался с несколькими старшими Маринками), что банки не любят служащих ЦБ (вне зависимости от ранга, которого они знать не могут), была какая то "указивка" в своё время, может так и осталось. Кредит в ЦБ для сотрудника крайне не гуманен по условиям, может так пытаются в стойло загнать. А вот с силовиками тоже такое может быть, но об этом слышал только догадки.из силовых структур не жалуют
Если не подписывать договор - она сама исчезнет? Через какое время?У меня вообще цирк в озон
Прошу 100. Одобряют 99. Не беру
Прошу 200. Отказ
Прошу 100. Одобряют 99На этот раз взял
Скорее похоже на неуклюжую попытку бороться с коррупционными схемами, типа приходит из ЦБ проверка, а давайте мы вам льготный кредит на 10 лет и премиум-кредитку на 10 лямов, а вы всего лишь закроете глаза на рисованность нашего капитала и всякие отмывочные схемы. То же и с силовиками, ну их на фиг, выдашь такому, а это какой-нибудь полковник Захарченко окажется, и когда его за жабры возьмут он и сдаст твой банк вместо своих подельников и высокопоставленных покровителей. Ну и силовики привыкли решать вопросы своими методами, он выплату просрочит и чтобы пени не платить пришлет группу захвата, положат всех мордой в пол и серверы вывезут. Типа нам тут сигнал поступил, что здесь отмывают деньги террористы или даже иноагенты.Ходят слухи среди банковского персонала (лично общался с несколькими старшими Маринками), что банки не любят служащих ЦБ (вне зависимости от ранга, которого они знать не могут), была какая то "указивка" в своё время, может так и осталось. Кредит в ЦБ для сотрудника крайне не гуманен по условиям, может так пытаются в стойло загнать. А вот с силовиками тоже такое может быть, но об этом слышал только догадки.
Бывало и 17 тыс, и 20 тыс. Зависит от кредитной нагрузки и степени риска для банкаУ меня висит "подпишите договор и карта ваша", только одобрено 50к, я меньше ни у кого не встречал) Учитывая, что опыта повышения действующей карты ни у кого нет, брать такую не буду
Фантазии 80 уровня..Ну и силовики привыкли решать вопросы своими методами, он выплату просрочит и чтобы пени не платить пришлет группу захвата, положат всех мордой в пол и серверы вывезут. Типа нам тут сигнал поступил, что здесь отмывают деньги террористы или даже иноагенты.
600. У меня ОКЛ 3300, указывать меньше смысла нетА какой там доход указывали?
Вроде 14 дней действует одобрение и оно исчезает.Если не подписывать договор - она сама исчезнет? Через какое время?
У меня висит "подпишите договор и карта ваша", только одобрено 50к, я меньше ни у кого не встречал) Учитывая, что опыта повышения действующей карты ни у кого нет, брать такую не буду
много отмен что ли было?У меня цирк еще с озон. Кредитка их есть, юзаю честнок, все четко. Но у меня заблокирована возможность покупать на Озон. Кто-нибудь знает как снять блокировку?
Причина от Озон: нарушение правил, но каких не скажем
Я считаю за отмены.
Но это бред, хочу купить - не дают![]()