Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 30)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,881
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тинек сегодня глянул в БКИ и решил по своей инициативе увеличить КЛ: 299->325 - "потому что вы активный клиент" :)
Он это любит. Мне два раза тоже повышал по 30К так-же :) Интересно, а если бы и правда был активный клиент", он бы на больше еще поднял или вообще ничего не поднял :)?

Sailes

Старожил
Спасибо
265
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Раз в месяц прогоняю свою карту и карту жены в сбере на предмет увеличения лимита. ЗАпрашиваю обычно +1 тысячу, а сбер если может дать больше - дает больше. У меня лимит 60 тысяч, он такой был при выдаче карты (у меня куча кк, окл 3,5 млн). У жены лимит был 40, потом сбеор поднял через запрос до 95. У нее карт меньше и ОКЛ 1,5 млн примерно. Вчера запросил новый лимит в 96 и сбер одобрил 96 с увеличением процентой ставки :dash: Если не брать 96, то через месяц опять можно запросить?

Последнее редактирование:

Grass

Мастер
Спасибо
189
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
МТС внезапно прислал пуш о повышении КЛ по карте Кешбек на 10 тр, с увеличением % до 59 с копьём. Хотя ранее и в повышении лимита и в выдаче новой карты отказал.
Я согласилась, проценты вроде платить не планирую, а лишняя десятка душу греет. Пока в приложении не отражено. Как долго они обычно накидывают КЛ?

eaxer

Участник
Спасибо
86
МТС внезапно прислал пуш о повышении КЛ по карте Кешбек на 10 тр, с увеличением % до 59 с копьём. Хотя ранее и в повышении лимита и в выдаче новой карты отказал.
Я согласилась, проценты вроде платить не планирую, а лишняя десятка душу греет. Пока в приложении не отражено. Как долго они обычно накидывают КЛ?
То же самое, жду. Они, походу, это затеяли, чтобы проценты до новой "МТС Деньги" подтянуть.

Неделю назад, кстати, присылали пуш о снижении до 5к с возможностью отказаться. Что-то их штормит

S-T-R

Участник
Спасибо
90
То же самое, жду. Они, походу, это затеяли, чтобы проценты до новой "МТС Деньги" подтянуть.

Неделю назад, кстати, присылали пуш о снижении до 5к с возможностью отказаться. Что-то их штормит
Да, я тоже согласился. А то пугали на днях снижением до 10к (уведомление приходило), и ранее тоже какие то типа уведомления всем приходили (на ГЛ или в чате отвечали, что это типа опрос :scratch_one-s_head:).
У меня 111 дней 39,9 карта (149 или на 5к покупки). Не повышали уже очень давно.
Мысли вслух: 1) 10к не лишние 2) все равно в грейс, что 39,9, что 56,9 3) может и не повышали так как карта банку не нравилась (проценты маленькие) и хотели пересадить на карты с новыми процентами?

Shameless

Участник
Спасибо
103
Тоже МТС предложил 10-ку, кому-то другие суммы предлагали?
Кажется, лучше переждать, авось потом индивидуально рассмотрят увеличение лимита побольше с таким же повышением ставки, явно хотят всех подтянуть на новые условия))) слишком уж мало сейчас предлагают относительно имеющегося лимита...
Попробовал, кстати, заявку на увеличение лимита через бота поднять - сразу пришла смс - "свяжитесь с нами, ваша предыдущая заявка на изменение лимита уже в работе" :P

6510

Участник
Спасибо
64
Мтс предложил увеличить с 900к до 910к , грейс у меня 51 день. Ставка тоже увеличивается с 14% до 57% - не стал брать. Мтс деньги неделю назад просил на 100к - не одобрили.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

S-T-R

Участник
Спасибо
90
Мтс предложил увеличить с 900к до 910к , грейс у меня 51 день. Ставка тоже увеличивается с 14% до 57% - не стал брать. Мтс деньги неделю назад просил на 100к - не одобрили.
Разве стоит14% терять ради какого то ни было лимита? Тем более с Вашими 900к.
Я подписался на +10к в надежде на то, что после смены условий, не будут отказывать в увеличении лимита, да и 40% все равно были однозначно в грейс, так что и 56,9 не пугают.

S-T-R

Участник
Спасибо
90
Сейчас только добавили. Вчера с утра подписывал на +10к с 56,9%

gold money

Мастер
Спасибо
171
Мне сегодня сбер неожиданно увеличил почти в 2 раза. Ранее очень долго отказывал (я зарплатник). В этом месяце были покупки чеснока, может, помогло. Также ставку увеличили до 39%...

S-T-R

Участник
Спасибо
90
Мне сегодня сбер неожиданно увеличил почти в 2 раза. Ранее очень долго отказывал (я зарплатник). В этом месяце были покупки чеснока, может, помогло. Также ставку увеличили до 39%...
Общий лимит напишите пожалуйста по всем картам/кредитам и количество карт. Для понимания.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
317
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
А что боту говорили?
У меня нет бота в чате года 3 уже. Просто сотрудника попросил увеличить, указал желаемый лимит и доход. Через 2 минуты желаемый лимит получил. Прошлое увеличение 2 месяца назад тоже +200

Alemar

Участник
Спасибо
99
Город
Москва
У меня нет бота в чате года 3 уже. Просто сотрудника попросил увеличить, указал желаемый лимит и доход. Через 2 минуты желаемый лимит получил. Прошлое увеличение 2 месяца назад тоже +200
А как вы бота в чате отключали, куда обращались в свое время? У меня постоянно бот появляется

nikoale

Участник
Спасибо
279
Вот это вам добавили по-царски.

А можете глубину дать по цифрам? На сколько у вас прокачен Т банк? Премиум, вклады, траты, порядок зп - хотя бы в общих чертах.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Alexandr01

Мастер
Спасибо
317
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Вот это вам добавили по-царски.

А можете глубину дать по цифрам? На сколько у вас прокачен Т банк? Премиум, вклады, траты, порядок зп - хотя бы в общих чертах.
Премиума нет
Траты чеснок + не совсем
Накоп счета
Инвестиции
Связь
В целом денег сейчас на Тиньке держу не много. Когда держал 3🍋 и был премиум, повышений не было. Хотя странно😂

• Спасибо!
Реакции: grossner, S-T-R и nikoale

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,225
Пользователи
7,415
Новый пользователь
TrinityRental

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм