Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

Alemar

Участник
Спасибо
138
Город
Москва
Пишу в чат, что хочу поднять лимит. Желамый лимит R00.000 доход XXX.XXX. Подключается сотрудник, создает заявку и отвечает: Заявка принята, в течение 5 минут будет ответ. Через 1 минуту приходят уведомления о повышении. Уже раз 10 так делал, схема рабочая.
Но если написать в чат «хочу поднять лимит», то в 100 случаях из 100 в течение 2 секунд отвечает бот, причем отвечает всегда одно и то же - что лимит поднять нельзя. В чем ваша хитрость?

• Спасибо!
Реакции: grossner

Alexandr01

Мастер
Спасибо
338
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
По такой схеме отвечает бот обычно. Последний когда раз запрашивала по карте мужа сразу послал, по моей сначала спросил желаемый лимит и ЗП...и тоже послал. Автоматика-кибернетика
Напишите в чат позвать сотрудника и перейдите к сотруднику. У меня бота нет года 3 точно!

Alexandr01

Мастер
Спасибо
338
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Но если написать в чат «хочу поднять лимит», то в 100 случаях из 100 в течение 2 секунд отвечает бот, причем отвечает всегда одно и то же - что лимит поднять нельзя. В чем ваша хитрость?
Вы спросили - я ответил! У меня бота нет года 3 если не больше. Если бот отшивает, то вам повышение не положено. И сотрудник тут не поможет.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
338
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Такой интересный народ, я благодаря этому поднял лимит по обоим кк до почти 2 лямов, а мне вместо спасибо, отвечают: в чем хитрость?🤣🤣🤣🤣

Alemar

Участник
Спасибо
138
Город
Москва
Такой интересный народ, я благодаря этому поднял лимит по обоим кк до почти 2 лямов, а мне вместо спасибо, отвечают: в чем хитрость?🤣🤣🤣🤣
Потому и спрашивают, что остальные делают абсолютно то же самое (запрашивают в чате повышение и получают отлуп от бота, гарантировано и всегда).

Alexandr01

Мастер
Спасибо
338
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Потому и спрашивают, что остальные делают абсолютно то же самое (запрашивают в чате повышение и получают отлуп от бота, гарантировано и всегда).
Значит у нас с вами и теми кому отказывают разные вводные данные: оборот по картам, доход, КИ, сколько лет клиент и т д. Я клиент больше 12 лет, у меня очень хорошие условия в Т Банке. Отказы в повышении тоже бывают, не без этого, пробую через месяц снова)

S-T-R

Участник
Спасибо
121
Нормальная реакция. Последнее время Тинек сам некоторым подкидывает по 30к на карты периодически, да. В остальном со скрипом и Ваш пример просто выбивается из череды сообщений. :grin:
Мне кстати лимит в тиньке реально хотели повысить хорошо так, да просто я чате с ЗП ноликом ошибся.
Сразу вместо бота сотрудник появился и сказал сейчас сделаю счастье. Как про лишний нолик услышал сразу ретировался.:rofl:

Alexandr01

Мастер
Спасибо
338
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Нормальная реакция. Последнее время Тинек сам некоторым подкидывает по 30к на карты периодически, да. В остальном со скрипом и Ваш пример просто выбивается из череды сообщений. :grin:
Мне кстати лимит в тиньке реально хотели повысить хорошо так, да просто я чате с ЗП ноликом ошибся.
Сразу вместо бота сотрудник появился и сказал сейчас сделаю счастье. Как про лишний нолик услышал сразу ретировался.:rofl:
Мне Тинек сам повышал 2 раза. Все. Остальное через сотрудника в чате)

StillWhite

Участник
Спасибо
14
Только что запросил повышение. Избегал слов "лимит", "КК". Бот вылез, но позвал оператора. Оператор ответил что передал заявку коллегам и отказ ответ будет до 27 числа )))

• Нравится
Реакции: andrewkt

Alemar

Участник
Спасибо
138
Город
Москва
Только что запросил повышение. Избегал слов "лимит", "КК". Бот вылез, но позвал оператора. Оператор ответил что передал заявку коллегам и отказ ответ будет до 27 числа )))
А какие слова использовали в запросе?

grossner

Участник
Спасибо
278
Город
Санкт-Петербург
Да оператора можно позвать под любым другим предлогом. Я вот только что по поводу Премиума с ними общался и в конце попросил увеличить лимит. Тоже ответили, что до 27-го числа вернутся.

StillWhite

Участник
Спасибо
14
"Платинум. Поднять. Возможность трат. В связи с такой-то ЗП и т.п. "
Кстати, хорошие новости - только что пришел пуш, что повысили лимит (240->400), как и просил. Неожиданная рыбалка получилась. Время менять Про на Премиум, считаю )

• Спасибо!

grossner

Участник
Спасибо
278
Город
Санкт-Петербург
Время менять Про на Премиум, считаю )
Мне пока не помогал.
Ни Премиум, ни две страховки, ни инвестиции на лям с оборотом около 15 лямов за год...
Повышали как-то без моих просьб, но очень несущественно.

StillWhite

Участник
Спасибо
14
Мне пока не помогал.
Ни Премиум, ни две страховки, ни инвестиции на лям с оборотом около 15 лямов за год...
Повышали как-то без моих просьб, но очень несущественно.
Я к тому, что теперь можно по 200 стягивать, а не по 100 (лимит был всего 240)

• Спасибо!

grossner

Участник
Спасибо
278
Город
Санкт-Петербург
Опа. Увеличили. Сам в шоке.
Просил по Лукойлу 400к, дали 300к. Было 150к.
Стоит сразу просить по Платинум? Там у меня 271к

• Спасибо!
Реакции: Alexandr01 и StillWhite

StillWhite

Участник
Спасибо
14
Опа. Увеличили. Сам в шоке.
Просил по Лукойлу 400к, дали 300к. Было 150к.
Стоит сразу просить по Платинум? Там у меня 271к
С одной стороны подождать бы... А с другой... - карта другая - куй железо не отходя от кассы ))) Если только в чате поговорить немного, чтоб первое повышение "затерялоось"...

Fedor Zhenev

Участник
Спасибо
67
Мне регулярно сообщают, что сотрудники не могут повысить лимит
Сейчас ещё раз попытал счастия, - Т-банк незыблем, как скала.
Тот же скрипт: "мы не можем", "система сама, на основании ряда факторов, определяет" и пр. и пр.

grossner

Участник
Спасибо
278
Город
Санкт-Петербург
С одной стороны подождать бы... А с другой... - карта другая - куй железо не отходя от кассы ))) Если только в чате поговорить немного, чтоб первое повышение "затерялоось"...
Сказали не борзеть)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,662
Новый пользователь
Odecor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм