Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 31)

Alemar

Участник
Спасибо
90
Город
Москва
Пишу в чат, что хочу поднять лимит. Желамый лимит R00.000 доход XXX.XXX. Подключается сотрудник, создает заявку и отвечает: Заявка принята, в течение 5 минут будет ответ. Через 1 минуту приходят уведомления о повышении. Уже раз 10 так делал, схема рабочая.
Но если написать в чат «хочу поднять лимит», то в 100 случаях из 100 в течение 2 секунд отвечает бот, причем отвечает всегда одно и то же - что лимит поднять нельзя. В чем ваша хитрость?

• Спасибо!
Реакции: grossner

Alexandr01

Мастер
Спасибо
298
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
По такой схеме отвечает бот обычно. Последний когда раз запрашивала по карте мужа сразу послал, по моей сначала спросил желаемый лимит и ЗП...и тоже послал. Автоматика-кибернетика
Напишите в чат позвать сотрудника и перейдите к сотруднику. У меня бота нет года 3 точно!

Alexandr01

Мастер
Спасибо
298
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Но если написать в чат «хочу поднять лимит», то в 100 случаях из 100 в течение 2 секунд отвечает бот, причем отвечает всегда одно и то же - что лимит поднять нельзя. В чем ваша хитрость?
Вы спросили - я ответил! У меня бота нет года 3 если не больше. Если бот отшивает, то вам повышение не положено. И сотрудник тут не поможет.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
298
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Такой интересный народ, я благодаря этому поднял лимит по обоим кк до почти 2 лямов, а мне вместо спасибо, отвечают: в чем хитрость?🤣🤣🤣🤣

Alemar

Участник
Спасибо
90
Город
Москва
Такой интересный народ, я благодаря этому поднял лимит по обоим кк до почти 2 лямов, а мне вместо спасибо, отвечают: в чем хитрость?🤣🤣🤣🤣
Потому и спрашивают, что остальные делают абсолютно то же самое (запрашивают в чате повышение и получают отлуп от бота, гарантировано и всегда).

Alexandr01

Мастер
Спасибо
298
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Потому и спрашивают, что остальные делают абсолютно то же самое (запрашивают в чате повышение и получают отлуп от бота, гарантировано и всегда).
Значит у нас с вами и теми кому отказывают разные вводные данные: оборот по картам, доход, КИ, сколько лет клиент и т д. Я клиент больше 12 лет, у меня очень хорошие условия в Т Банке. Отказы в повышении тоже бывают, не без этого, пробую через месяц снова)

S-T-R

Участник
Спасибо
88
Нормальная реакция. Последнее время Тинек сам некоторым подкидывает по 30к на карты периодически, да. В остальном со скрипом и Ваш пример просто выбивается из череды сообщений. :grin:
Мне кстати лимит в тиньке реально хотели повысить хорошо так, да просто я чате с ЗП ноликом ошибся.
Сразу вместо бота сотрудник появился и сказал сейчас сделаю счастье. Как про лишний нолик услышал сразу ретировался.:rofl:

Alexandr01

Мастер
Спасибо
298
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Нормальная реакция. Последнее время Тинек сам некоторым подкидывает по 30к на карты периодически, да. В остальном со скрипом и Ваш пример просто выбивается из череды сообщений. :grin:
Мне кстати лимит в тиньке реально хотели повысить хорошо так, да просто я чате с ЗП ноликом ошибся.
Сразу вместо бота сотрудник появился и сказал сейчас сделаю счастье. Как про лишний нолик услышал сразу ретировался.:rofl:
Мне Тинек сам повышал 2 раза. Все. Остальное через сотрудника в чате)

StillWhite

Участник
Спасибо
9
Только что запросил повышение. Избегал слов "лимит", "КК". Бот вылез, но позвал оператора. Оператор ответил что передал заявку коллегам и отказ ответ будет до 27 числа )))

Alemar

Участник
Спасибо
90
Город
Москва
Только что запросил повышение. Избегал слов "лимит", "КК". Бот вылез, но позвал оператора. Оператор ответил что передал заявку коллегам и отказ ответ будет до 27 числа )))
А какие слова использовали в запросе?

grossner

Участник
Спасибо
183
Город
Санкт-Петербург
Да оператора можно позвать под любым другим предлогом. Я вот только что по поводу Премиума с ними общался и в конце попросил увеличить лимит. Тоже ответили, что до 27-го числа вернутся.

StillWhite

Участник
Спасибо
9
"Платинум. Поднять. Возможность трат. В связи с такой-то ЗП и т.п. "
Кстати, хорошие новости - только что пришел пуш, что повысили лимит (240->400), как и просил. Неожиданная рыбалка получилась. Время менять Про на Премиум, считаю )

• Спасибо!

grossner

Участник
Спасибо
183
Город
Санкт-Петербург
Время менять Про на Премиум, считаю )
Мне пока не помогал.
Ни Премиум, ни две страховки, ни инвестиции на лям с оборотом около 15 лямов за год...
Повышали как-то без моих просьб, но очень несущественно.

StillWhite

Участник
Спасибо
9
Мне пока не помогал.
Ни Премиум, ни две страховки, ни инвестиции на лям с оборотом около 15 лямов за год...
Повышали как-то без моих просьб, но очень несущественно.
Я к тому, что теперь можно по 200 стягивать, а не по 100 (лимит был всего 240)

• Спасибо!

grossner

Участник
Спасибо
183
Город
Санкт-Петербург
Опа. Увеличили. Сам в шоке.
Просил по Лукойлу 400к, дали 300к. Было 150к.
Стоит сразу просить по Платинум? Там у меня 271к

• Спасибо!
Реакции: Alexandr01 и StillWhite

StillWhite

Участник
Спасибо
9
Опа. Увеличили. Сам в шоке.
Просил по Лукойлу 400к, дали 300к. Было 150к.
Стоит сразу просить по Платинум? Там у меня 271к
С одной стороны подождать бы... А с другой... - карта другая - куй железо не отходя от кассы ))) Если только в чате поговорить немного, чтоб первое повышение "затерялоось"...

Fedor Zhenev

Участник
Спасибо
54
Мне регулярно сообщают, что сотрудники не могут повысить лимит
Сейчас ещё раз попытал счастия, - Т-банк незыблем, как скала.
Тот же скрипт: "мы не можем", "система сама, на основании ряда факторов, определяет" и пр. и пр.

grossner

Участник
Спасибо
183
Город
Санкт-Петербург
С одной стороны подождать бы... А с другой... - карта другая - куй железо не отходя от кассы ))) Если только в чате поговорить немного, чтоб первое повышение "затерялоось"...
Сказали не борзеть)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,384
Новый пользователь
Денис Лапин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм