Ну я решил проверить теорию, теперь подамся через 2 месяца.Я писал уже об этом
Ну я решил проверить теорию, теперь подамся через 2 месяца.Я писал уже об этом
Запрашивали с предоставлением справок/ГУ?В пятницу подалась на вторую КК в МКБ. Первая на 150 тр активно используется для чеснока. Второй хочу рефинанс Альфы сделать в начале июня. Просила 200 тр, столько и дали.
Теперь ОКЛ 2,650 млн, 14 карт (из них 2 альфы в ближайшее время пойдут под нож).
Ну и рейтинг: нбки упал до 413, скоринг без изменений 750, кредистория 912(но у них какие-то лаги, пишет всего 11 договоров), Тинек показывает 13 КК 879 попугаев.
Сумма платежей в месяц у меня увеличилась после обновления. 0 руб. - ни разу не видела.С марта в скоринг.ру стало показывать 0р в строке "Платежи в месяц, всего"
Сегодня ответили из поддержки: "в сводке по кредитам произошел перерасчет формулы, суммы по кредитным картам на сегодняшний день в данной формуле не учитываются."
Может кто проверить, нормально отображается сумма?
за что Альфу под нож?Теперь ОКЛ 2,650 млн, 14 карт (из них 2 альфы в ближайшее время пойдут под нож).
Тоже интересно.. вроде рабочий инструмент..за что Альфу под нож?
Самозапрет на кредиты/МФО делали в ГУ? У меня так стало показывать после установки самозапрета на МФО. Я решил, что это связано, хотя могу ошибатьсяС марта в скоринг.ру стало показывать 0р в строке "Платежи в месяц, всего"
Может лимит порезали до минимума?Тоже интересно.. вроде рабочий инструмент.
за что Альфу под нож?
Я не Grass, но тоже их закрыл потому что лимит уменьшили до 10к, а годовое обслуживание не отменилиТоже интересно.. вроде рабочий инструмент..
Не все согласны на ритуальные тарифы. Тоже хочу уменьшить лимиты до 100тыс.за что Альфу под нож?
Нет, запреты не ставили.Самозапрет на кредиты/МФО делали в ГУ? У меня так стало показывать после установки самозапрета на МФО. Я решил, что это связано, хотя могу ошибаться
Да, доступ к ГУ давала.Запрашивали с предоставлением справок/ГУ?
Попросили поднять лимит по этой карте.ВТБ дал по цифровой КК лимит - **889р.
Вы на рыбалку с удочкой ходите или с сетью?)) я думала лучше разную рыбу ловить, чем за одной идтиПопросили поднять лимит по этой карте.
Сегодняшний результат рыбалки с посещением офиса:
По второй КК с лимитом 100к -> стало 141111р.![]()
Это не мои кривые цифры, а у сестры.Вы на рыбалку с удочкой ходите или с сетью?)) я думала лучше разную рыбу ловить, чем за одной идти![]()