Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

Grass

Мастер
Спасибо
182
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
В пятницу подалась на вторую КК в МКБ. Первая на 150 тр активно используется для чеснока. Второй хочу рефинанс Альфы сделать в начале июня. Просила 200 тр, столько и дали.
Теперь ОКЛ 2,650 млн, 14 карт (из них 2 альфы в ближайшее время пойдут под нож).
Ну и рейтинг: нбки упал до 413, скоринг без изменений 750, кредистория 912(но у них какие-то лаги, пишет всего 11 договоров), Тинек показывает 13 КК 879 попугаев.

Black1

Старожил
Спасибо
52
С марта в скоринг.ру стало показывать 0р в строке "Платежи в месяц, всего"
Сегодня ответили из поддержки: "в сводке по кредитам произошел перерасчет формулы, суммы по кредитным картам на сегодняшний день в данной формуле не учитываются."
Может кто проверить, нормально отображается сумма?

Elviza

Участник
Спасибо
30
В пятницу подалась на вторую КК в МКБ. Первая на 150 тр активно используется для чеснока. Второй хочу рефинанс Альфы сделать в начале июня. Просила 200 тр, столько и дали.
Теперь ОКЛ 2,650 млн, 14 карт (из них 2 альфы в ближайшее время пойдут под нож).
Ну и рейтинг: нбки упал до 413, скоринг без изменений 750, кредистория 912(но у них какие-то лаги, пишет всего 11 договоров), Тинек показывает 13 КК 879 попугаев.
Запрашивали с предоставлением справок/ГУ?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,050
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Сегодня ответили из поддержки: "в сводке по кредитам произошел перерасчет формулы, суммы по кредитным картам на сегодняшний день в данной формуле не учитываются."
Может кто проверить, нормально отображается сумма?
Сумма платежей в месяц у меня увеличилась после обновления. 0 руб. - ни разу не видела.

Black1

Старожил
Спасибо
52
Спасибо за информацию, буду писать снова в поддержку.

Upd.
У Вас только кредитные карты?
Проверил еще у 2 человек, также стало по нулям после обновления.

Volzhanin

Участник
Спасибо
162
Самозапрет на кредиты/МФО делали в ГУ? У меня так стало показывать после установки самозапрета на МФО. Я решил, что это связано, хотя могу ошибаться

A•U

Старожил
Спасибо
3,559
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Нравится
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,364
Новый пользователь
Serger

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм