Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,730
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне с супругой тоже поднял на 20 тыс. по заявке в то же время. С тех пор каждый месяц заявки кидаю, в ответ отказ.
Опять тот же вопрос, на сколько просили поднять и какой там доход указали? Может в этом всё дело?

На сколько помню вам ведь тоже на 20 тыс. МТС поднял по заявке.
Я уже точно не помню, но они вроде сами мне его подняли.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,336
Стаж c
07.02.14
Опять тот же вопрос, на сколько просили поднять и какой там доход указали? Может в этом всё дело?
Доход я высокий указываю. Так как отказы постоянные, начал просить скромно, поднять до 50 тыс.
Общий КЛ по картам у меня постоянно растет, а МТС стоит на месте, как вкопанный.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,730
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
5,730
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, я указала 700т НДФЛ нет, одобрили 260к через ПМ
Это где?

Доход я высокий указываю. Так как отказы постоянные
Значит лучше указывать 380 или больше даже? А то я тут прочитал, что кому-то давали с маленьким доходом в ОТП а с большим отказывают, и подумал, что может банки наоборот с большим доходом не жалуют и лучше дают тем, у кого доход 100 - 160К например?

• Спасибо!

Grass

Мастер
Спасибо
180
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
А там КЛ повышают по запросу в чате, или как-то по другому? У меня там КК Кешбэк на 30К, и ещё постоянно предлагают КК МТС Деньги всего на 20К
Мне МТС сам повышал в 2-3 захода с изначальных 100 или 80, не помню уже.

Supric

Мастер
Спасибо
4,383
МТС начал оповещать о желании урезать лимит по старым кредиткам МТС Кешбек. по которым грейс в марте уменьшили.

Grass

Мастер
Спасибо
180
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
konstantin2021, у Озона вроде бы кредитки выдает дочерняя МФО (кто-то писал здесь на форуме, что для получения пришлось снять самозапрет на МФО). Если будет возможность проверьте, не сказалось ли негативно на крейдитном рейтинге.
Я самозапрет на МФО не снимала, когда кредитку озон оформляла - дали

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,336
Стаж c
07.02.14
Значит лучше указывать 380 или больше даже? А то я тут прочитал, что кому-то давали с маленьким доходом в ОТП а с большим отказывают, и подумал, что может банки наоборот с большим доходом не жалуют и лучше дают тем, у кого доход 100 - 160К например?
Не могу по этому поводу что-то компетентное сказать)) Указываю больше.

Elviza

Участник
Спасибо
29
Если в прошлую заявку на КК давала доступ к ГУ, банк запоминает эти данные навсегда? Через месяц указывать другую ЗП не вариант?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,730
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Зачем-то здесь столько раз про МТС спрашивал, а оказывается там через бота даже не надо свой доход указывать и на какой нужен КЛ повысить, тоже не спрашивает.
Сейчас подал заявку, жду результат.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
5,730
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
5,730
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
просил максимум - 1лям, доход 450к указал
Сегодня не мой день :) Тоже самое просил 1 лям, доход 450К указал, но не проканало :dntknw:

01B0E753-DD07-494A-88E1-F36B84B9E418.png

• Спасибо!

Alexandr01

Мастер
Спасибо
292
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Сегодня не мой день :) Тоже самое просил 1 лям, доход 450К указал, но не проканало :dntknw:

Может к лучшему?))) Я хотел кк озон купить куртку жене, оплата 80к. Блокируют. Ну ок, любой банк может заблочить. Звонят с таким допросом, как будто я Гитлер.
Допрос минут 15, просят прислать скрин товара с сайта в чат. Скидываю, в чате тишина. Звоню снова, а мне говорят: может это чужой скрин, пришлите скрин что аккаунт ваш. Скинул, опять не устроило. Короче после уморительных допросов разблокировали. В Сбере и Тинькофф проще, тут как с преступником общается СБ.

nikoale

Участник
Спасибо
274
Сегодня без предупреждения Т-банк увеличил КЛ по карте Платинум для афла на баснословные 27к, доведя КЛ до 150к. Ни сообщений, ни оповещений. Случайно заметил.

В начале мая просил увеличить лимит и как всегда получил отказ от робота. Делаю так каждый месяц. Текущий КЛ не позволяет использовать весь потенциал КК. Для сравнения мой лимит КК - лям и дали сразу максимум.

Афл карту использует как основу, весь чеснок, вклады, премак уровня голд, отели оформляются. Доступ к ГУ дан. У афла нормальная официальная зп, нет оформленной недвижимости, нет других кредиток, возраст не старый.

Продолжаю эксперимент и наблюдение за развитием ситуации с кредитным лимитом 😑

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Shameless и Elviza

grossner

Участник
Спасибо
174
Город
Санкт-Петербург
Может к лучшему?))) Я хотел кк озон купить куртку жене, оплата 80к. Блокируют. Ну ок, любой банк может заблочить. Звонят с таким допросом, как будто я Гитлер.
Допрос минут 15, просят прислать скрин товара с сайта в чат. Скидываю, в чате тишина. Звоню снова, а мне говорят: может это чужой скрин, пришлите скрин что аккаунт ваш. Скинул, опять не устроило. Короче после уморительных допросов разблокировали. В Сбере и Тинькофф проще, тут как с преступником общается СБ.
С одной стороны бесит, конечно, но с другой - это для нашей с вами безопасности)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,209
Пользователи
7,350
Новый пользователь
Pindee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм