YuriS
Мастер
- Спасибо
- 5,730
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
А много это сколькоМне уже отказали сегодня, может много прошу))

А много это сколькоМне уже отказали сегодня, может много прошу))
Опять тот же вопрос, на сколько просили поднять и какой там доход указали? Может в этом всё дело?Мне с супругой тоже поднял на 20 тыс. по заявке в то же время. С тех пор каждый месяц заявки кидаю, в ответ отказ.
Я уже точно не помню, но они вроде сами мне его подняли.На сколько помню вам ведь тоже на 20 тыс. МТС поднял по заявке.
Доход я высокий указываю. Так как отказы постоянные, начал просить скромно, поднять до 50 тыс.Опять тот же вопрос, на сколько просили поднять и какой там доход указали? Может в этом всё дело?
Зато вас с ней хорошо в ВТБ жалуютсупруга периодически просит повысить - отказы. как дали 2(мтс+экси) по 50 так с ними и живёт.
Это где?@YuriS, я указала 700т НДФЛ нет, одобрили 260к через ПМ
Значит лучше указывать 380 или больше даже? А то я тут прочитал, что кому-то давали с маленьким доходом в ОТП а с большим отказывают, и подумал, что может банки наоборот с большим доходом не жалуют и лучше дают тем, у кого доход 100 - 160К например?Доход я высокий указываю. Так как отказы постоянные
Мне МТС сам повышал в 2-3 захода с изначальных 100 или 80, не помню уже.А там КЛ повышают по запросу в чате, или как-то по другому? У меня там КК Кешбэк на 30К, и ещё постоянно предлагают КК МТС Деньги всего на 20К
Я самозапрет на МФО не снимала, когда кредитку озон оформляла - далиkonstantin2021, у Озона вроде бы кредитки выдает дочерняя МФО (кто-то писал здесь на форуме, что для получения пришлось снять самозапрет на МФО). Если будет возможность проверьте, не сказалось ли негативно на крейдитном рейтинге.
Не могу по этому поводу что-то компетентное сказать)) Указываю больше.Значит лучше указывать 380 или больше даже? А то я тут прочитал, что кому-то давали с маленьким доходом в ОТП а с большим отказывают, и подумал, что может банки наоборот с большим доходом не жалуют и лучше дают тем, у кого доход 100 - 160К например?
просил максимум - 1лям, доход 450к указалА много это сколько? И какой там доход указали?
ну эт когда было... в марте, с тех пор все сильно изменилось.Зато вас с ней хорошо в ВТБ жалуют![]()
барабанная дробь...жду результат.
В МТС очередной отказ КЛ повыситьбарабанная дробь...
Сегодня не мой деньпросил максимум - 1лям, доход 450к указал
Может к лучшему?))) Я хотел кк озон купить куртку жене, оплата 80к. Блокируют. Ну ок, любой банк может заблочить. Звонят с таким допросом, как будто я Гитлер.Сегодня не мой деньТоже самое просил 1 лям, доход 450К указал, но не проканало
С одной стороны бесит, конечно, но с другой - это для нашей с вами безопасности)Может к лучшему?))) Я хотел кк озон купить куртку жене, оплата 80к. Блокируют. Ну ок, любой банк может заблочить. Звонят с таким допросом, как будто я Гитлер.
Допрос минут 15, просят прислать скрин товара с сайта в чат. Скидываю, в чате тишина. Звоню снова, а мне говорят: может это чужой скрин, пришлите скрин что аккаунт ваш. Скинул, опять не устроило. Короче после уморительных допросов разблокировали. В Сбере и Тинькофф проще, тут как с преступником общается СБ.