• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

Twilight

Участник
Спасибо
15
Стаж c
13.10.11
Подскажите, есть у кого случаи успешного увеличения лимита по Сберу по запросу при суммах близких к миллиону? У меня и афлов лимиты в районе 700-800 и уже почти год не могу их сдвинуть - отказывают. Это вообще реально?
Месяц назад подал запрос на повышение с 700 до 800, предложили 1кк, согласился.
Не знаю, совпадение или нет, но примерно в это время занес на акционный НС в Сбер пару АСВ

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

JohnPierpont

Участник
Спасибо
752
занес на акционный НС в Сбер пару АСВ
Сейчас попробую с одним АСВ по такому же методу. Подскажите, пожалуйста, много времени прошло между внесением средств на НС и заявкой на увеличение лимита?

Twilight

Участник
Спасибо
15
Стаж c
13.10.11
Сейчас попробую с одним АСВ по такому же методу. Подскажите, пожалуйста, много времени прошло между внесением средств на НС и заявкой на увеличение лимита?
3 недели

• Спасибо!
Реакции: WizardU и JohnPierpont

YuriS

Мастер
Спасибо
5,640
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А у меня в Сбере только 1 млн потолок на НС. А так бы тоже туда 2 АСВ залил под 22%, может на дурака бы и КЛ повысили с 150К, а то опять одни отказы.

Grass

Мастер
Спасибо
178
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Почитала последние страницы форума, вспомнила про кредитный потанцевал от Сбера. Сунулась, а там мне предлагают увеличение лимита с 150 до 300 тр, ну грех было не согласиться.
Карту завела в марте этого года по ссылке из бекит. Покупка была одна - для бонуса. Вернула долг, положила на полку. В наше неспокойное время, пусть будет...

• Спасибо!
Реакции: WizardU

YuriS

Мастер
Спасибо
5,640
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Почитала последние страницы форума, вспомнила про кредитный потанцевал от Сбера. Сунулась, а там мне предлагают увеличение лимита с 150 до 300 тр, ну грех было не согласиться.
А где Вы всё это смотрите? С недавних пор там что-то изменили в МП, и теперь вообще непонятно, сколько там одобряют или ничего не одобряют? А где там сам приговор теперь искать после КП?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,700
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А где Вы всё это смотрите? С недавних пор там что-то изменили в МП, и теперь вообще непонятно, сколько там одобряют или ничего не одобряют? А где там сам приговор теперь искать после КП?
Внизу самая правая вкладка "Кредиты", после "Платежи" - там и найдёте потенциал)

Elviza

Участник
Спасибо
21
Пыталась оформить кк Совкомбанка. Сначала онлайн-заявка, потом личный визит в офис, вечером звонок-допрос с пристрастием и вот ближе к ночи смс с отказом :wait:

Имеет смысл оставлять заявку на Халву или месяц подождать?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,797
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Попробуем через месяц значит.
У меня 3КК в КЕБ 500+500+500.
На мои заявки по увеличению лимита банк с января отвечает молчанием.

Выждал 1 месяц без заявок в КЕБ.
Сегодня снова попросил увеличить лимит СС до 600К.

В ответ опять тишина.
Раздача бесплатной халявы опытным заемщикам в КЕБе закончилась.

Однако 1,5 млн. тоже не самый плохой лимит. :)

Спасибо тебе КЕБ.
Это были прекрасные 2 года халявы и хорошего настроения.

Я столько всего успел накупить на твои лимиты.
Позитивные эмоции останутся в моем сердце навсегда. :beach:

• Спасибо!
Реакции: Sailes

Niks

Участник
Спасибо
16
Сегодня Альфа без запроса 15к накинула,до закрытия годового грейса 3 недели осталось.Проверяет на внимательность:)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,640
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Внизу самая правая вкладка "Кредиты", после "Платежи" - там и найдёте потенциал)
Вы не поняли) Я там уже сделал кредитный потанцевал от Сбера. А где там сам приговор теперь искать после КП? Раньше там писало, что мол одобрили КЛ столько-то или мол фиг тебе, а сейчас где там это всё пишут, сколько одобрили я не нашёл?

JohnPierpont

Участник
Спасибо
752
Имеет смысл оставлять заявку на Халву
Имхо, имеет. Халва, по опыту меня и афлов, легко одобряется. Главное, когда попросят данные с госуслуг не отказывать им, а в ручную разрешить только те данные, которые вы готовы дать.

Там можно разрешить всякие простые данные вроде имени и самозанятости. При этом не давая информацию о доходах. Эту информацию укажите вручную в заявке.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

• Gold

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,306
Новый пользователь
Springtrap

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм