• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 15)

Twilight

Участник
Спасибо
15
Стаж c
13.10.11
Подскажите, есть у кого случаи успешного увеличения лимита по Сберу по запросу при суммах близких к миллиону? У меня и афлов лимиты в районе 700-800 и уже почти год не могу их сдвинуть - отказывают. Это вообще реально?
Месяц назад подал запрос на повышение с 700 до 800, предложили 1кк, согласился.
Не знаю, совпадение или нет, но примерно в это время занес на акционный НС в Сбер пару АСВ

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

JohnPierpont

Участник
Спасибо
750
занес на акционный НС в Сбер пару АСВ
Сейчас попробую с одним АСВ по такому же методу. Подскажите, пожалуйста, много времени прошло между внесением средств на НС и заявкой на увеличение лимита?

Twilight

Участник
Спасибо
15
Стаж c
13.10.11
Сейчас попробую с одним АСВ по такому же методу. Подскажите, пожалуйста, много времени прошло между внесением средств на НС и заявкой на увеличение лимита?
3 недели

• Спасибо!
Реакции: WizardU и JohnPierpont

YuriS

Мастер
Спасибо
5,639
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А у меня в Сбере только 1 млн потолок на НС. А так бы тоже туда 2 АСВ залил под 22%, может на дурака бы и КЛ повысили с 150К, а то опять одни отказы.

• Спасибо!

Grass

Мастер
Спасибо
178
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Почитала последние страницы форума, вспомнила про кредитный потанцевал от Сбера. Сунулась, а там мне предлагают увеличение лимита с 150 до 300 тр, ну грех было не согласиться.
Карту завела в марте этого года по ссылке из бекит. Покупка была одна - для бонуса. Вернула долг, положила на полку. В наше неспокойное время, пусть будет...

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
5,639
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Почитала последние страницы форума, вспомнила про кредитный потанцевал от Сбера. Сунулась, а там мне предлагают увеличение лимита с 150 до 300 тр, ну грех было не согласиться.
А где Вы всё это смотрите? С недавних пор там что-то изменили в МП, и теперь вообще непонятно, сколько там одобряют или ничего не одобряют? А где там сам приговор теперь искать после КП?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,700
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А где Вы всё это смотрите? С недавних пор там что-то изменили в МП, и теперь вообще непонятно, сколько там одобряют или ничего не одобряют? А где там сам приговор теперь искать после КП?
Внизу самая правая вкладка "Кредиты", после "Платежи" - там и найдёте потенциал)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,304
Новый пользователь
gariknew

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм