Двухпо закону банки и др финансовые организации должны направлять в БКИ сведения в течение 3х рабочих дней
Двухпо закону банки и др финансовые организации должны направлять в БКИ сведения в течение 3х рабочих дней
Не знаю, что там по закону, но пока не закрыт карт.счет, кк так и будет числиться в БКИ. Поэтому банки и требуют справку о закрытии кк через 90 дней, а не через два-три дня. Я закрывал Уралсиб - все карты так и висят в списках, т.к. 45 дней еще не прошло.
Так никто и не говорит, что в БКИ инфа должна появится до закрытия счёта.Не знаю, что там по закону, но пока не закрыт карт.счет, кк так и будет числиться в БКИ. Поэтому банки и требуют справку о закрытии кк через 90 дней, а не через два-три дня. Я закрывал Уралсиб - все карты так и висят в списках, т.к. 45 дней еще не прошло.
А выше не хотят повышать теперь?Сбер увеличил лимит по запросу 940-1млн
29.04 по первой (15к которая получена 1 апреля) увеличил до 53кВесь прошлый год Уралсиб звонил, писал, предлагая кредитку. В МП были баннеры с различными цифрами одобрен до 60к 492к 439к
Но всегда отказывал.
В этом году попробовал 1 апреля. Дал на 15к. 27 апреля дал еще одну на 50к
Взял потому как больше никто не дает.![]()
Это максимум для обычной картыА выше не хотят повышать теперь?
Есть же немало случаев, когда у людей там лимит выше по обычной карте. Отсюда и вопросЭто максимум для обычной карты
Это бывает только в случае, если при отсутствии КК Сбер выкатит предложение с предодобренным лимитом. Вот в этом предодобренном предложении изначальный лимит может быть больше 1 млн. Если меньше, то после получения выше 1 млн не прыгнуть никак.лимит выше по обычной карте
есть вариантыто после получения выше 1 млн не прыгнуть никак.
Наверное, прыгнуть все же можно, если оформить СберПервый, но это уже опция совсем не простая. Может быть, все же есть и другие варианты…Если меньше, то после получения выше 1 млн не прыгнуть никак.
Кроме подключения СберПервого?есть варианты