Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

mv_log

Мастер
Спасибо
482
Не знаю, что там по закону, но пока не закрыт карт.счет, кк так и будет числиться в БКИ. Поэтому банки и требуют справку о закрытии кк через 90 дней, а не через два-три дня. Я закрывал Уралсиб - все карты так и висят в списках, т.к. 45 дней еще не прошло.

grossner

Участник
Спасибо
132
Город
Санкт-Петербург
Не знаю, что там по закону, но пока не закрыт карт.счет, кк так и будет числиться в БКИ. Поэтому банки и требуют справку о закрытии кк через 90 дней, а не через два-три дня. Я закрывал Уралсиб - все карты так и висят в списках, т.к. 45 дней еще не прошло.
Так никто и не говорит, что в БКИ инфа должна появится до закрытия счёта.
Но после закрытия счёта у финансовой организации 2 р.д. на передачу информации в БКИ

S-T-R

Участник
Спасибо
75
Весь прошлый год Уралсиб звонил, писал, предлагая кредитку. В МП были баннеры с различными цифрами одобрен до 60к 492к 439к
Но всегда отказывал.
В этом году попробовал 1 апреля. Дал на 15к. 27 апреля дал еще одну на 50к
Взял потому как больше никто не дает. :rofl:
29.04 по первой (15к которая получена 1 апреля) увеличил до 53к
Суммы мелкие конечно, вторая как я понял еще и платная. Да и несколько волн было с обнулением лимитов у этого банка. Странненько всё. Посмотрим. :scratch_one-s_head:
ОКЛ 2млн (16 кредиток)

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
лимит выше по обычной карте
Это бывает только в случае, если при отсутствии КК Сбер выкатит предложение с предодобренным лимитом. Вот в этом предодобренном предложении изначальный лимит может быть больше 1 млн. Если меньше, то после получения выше 1 млн не прыгнуть никак.

• Спасибо!
Реакции: matt

Alemar

Участник
Спасибо
76
Город
Москва
Если меньше, то после получения выше 1 млн не прыгнуть никак.
Наверное, прыгнуть все же можно, если оформить СберПервый, но это уже опция совсем не простая. Может быть, все же есть и другие варианты…

s_m_d

Участник
Спасибо
12
Уже потерял счёт отказам, похоже тоже примерно год или или чуть больше. А ещё в прошлом месяце альфа похерила две карты с приличными лимитами. Не знал что сегодня тут рыбное место— ОТП «сжалился» и одобрил 15 000 ;))) Решил забрать — авось поднимет лимит. Про ОТП ничего не нашел про такой случай а вот в ГПБ я бы не взял — во первых не повышает а во вторых следующее предложение всегда больше (сам так получал).

PS. Сегодня же, чуть раньше, в Озоне категорически отказ в издевательской форме ;) Нууу… осталось только что ли в ПСБ закинуть удочку…
вы отказывались забирать ГПБ с микролимитом, выжидали дней сколько там положено, подавали заявку и получали больше? И это частый случай, всё верно?

Неделю назад тоже получил ОТП на 120К после полутора лет отказов. На руках было 19КК с ОКЛ 2 млн. В самом ОТП была только дебетовка, выданая в ноябре с одной мелкой покупкой в том же месяце

YuriS

Мастер
Спасибо
5,593
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
С такими похожими показателями и мне должен был дать, но не даёт почему-то :)
Хотя уже давно там не просил, а до этого может быть много просил 280К.
Решил на общей волне успеха, тоже в ОТП сейчас попросить КК на 120К, наверно с год там не просил и снова хрена там а не кредитку :dntknw: Может там 390К доходов им мало или не верят :scratch_one-s_head:?
На руках 11КК с ОКЛ 1.2 млн.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,263
Новый пользователь
serg-serg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм